Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

Самолёты забыл :) Враслордов имхо неплохо бы увидеть в элите ещё.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- Волкеры совсем потеряли актуальность из за отсутствия мобильности по сравнению с основной армией. Дайте им пульслазеры хотя бы чтоль для компенсации, или бонусы к батлфокусу какие нибудь.

Не согласен. Шагалки бэст чойз эвар. Вышел откуда хочешь, выстрелил 24 раза/6 раз, убежал за лосблок. И вариативность пушек у них шикарная и 5++ есть.

Не согласен. Шагалки бэст чойз эвар. Вышел откуда хочешь, выстрелил 24 раза/6 раз, убежал за лосблок. И вариативность пушек у них шикарная и 5++ есть.

Может быть. Хотя на мой взгляд то, что в мой ростер они перестали помещаться еще в шестой редакции, причем как ни крути, и то, что ни у кого из других эльдар я их не видел ни разу на серьезных турнирах - это показатель. Они слишком статичны и хилы, и представляют очевидную вкусную цель для фб. В шестерке они хорошо комбились с фортификациями, но семерка прошлась по фортам циркуляркой, и как-то все совсем грустно. Но согласен, что даже несмотря на это, они однозначно не худший выбор.

Самолёты забыл smile.gif Враслордов имхо неплохо бы увидеть в элите ещё.

Самолеты на мой взгляд и так вполне себе. С ними имеет смысл что-то делать, только если общий уровень паверца в новом кодексе будет задран на уровень некронов.

Самолеты на мой взгляд и так вполне себе. С ними имеет смысл что-то делать, только если общий уровень паверца в новом кодексе будет задран на уровень некронов.

Ну у хантера хотелось бы увидеть более адекватные опции, чем найт вижн и выцеливание. Также, имхо, у него база будет такая же как у разора в кодексе ДЭ. То есть по умолчанию старки, за лэнсы надо платить.

Про хемлок ты серьёзно? Флаер за 185 птс с 2 маленькими шаблонами С4 АП2 на 18", 10 бронёй и странной псисилой, нормальный? =|

Про хемлок ты серьёзно? Флаер за 185 птс с 2 маленькими шаблонами С4 АП2 на 18", 10 бронёй и странной псисилой, нормальный? mellow.gif

А он не чтоб стрелять нужен ) После того как семерка дала ему возможность пользоваться своими фишками после вылета, он вполне себе интересный, хоть и специфический выбор.

-------------------

влажный виш лист:

-феникс лорды хотят инвууууль(!) хотя б 4++, об 3++ стоит только мечтать. ну и уменьшение цены. баггароту, маугану, азурмену бы оружие посерьезней. карандрас, фуеган и джейн-зар вкусные, но под них нет места. ириллис ИА, а жаль. и под всех нид слоты. сделать бы их навроде экзархов в своих аспектах.. глядишь, заиграли бы

-врейс лорды ...... скинуть бы их до 90, дать возможность брать пульс лазоры или д-кенноны/косы с проапаной дальностью по 30 очков и пустить в пятно врейс-anykey, было бы супер. и цена б у них была бы в 165 очков(с глейвом), так что и думали бы точно также, брать их или еву. только вот они перестали бы быть ненужным довеском к армии и обрели бы хоть небольшую живучесть.

-врейсгардам бы возможность брать косы не всему отряду

-врейсблейдам с топорами бы +1 атаку, а тем, кто с мечами - реролл 1 атаки

-баньшикам бы +1 атаку + 1 силу и 4++ в хтх.

-шторм гвардам.. что им может помочь?*_)))) просто настолько невменяемый юнит...

-летающей пугалке-хемлоку сделать бы косу КОСОЙ, а не Д-кенноном. пусть даже без торрента

-вайперам бы +1 хеви ствол

-ренжерам бы игнор лукаута на 4+

-риперсам бы чуть уменьшить стоимость.

-призме бы +1 выстрел

-спиннеру бы хотя бы реролл шаблона / +1 выстрел без реролла

ну и балансные правки -

-серпенту поля сделать д3+1/отобрать игнор ковра, пеньвгленс 4+, снизить стоимость 75-85 очков

-винд райдерс 4+ / сделать больше стоимость

-виверы +10 очков к стоимости

-дайры +1 к стоимости

UPD

-фалькону живучесть бы апнуть.. и дать возможность брать 2ой пульс лазер. был бы супер машинкой

Изменено пользователем Немного упоролся

Вот если учесть что первые это невыполнимые влажные хотелки, а вторые эта такой дикий нерф (ты забыл серпу круговую AV10 написать), то кодекс получиться дном ))))

Не знаю чем вам ренджеры не нравяться. 5 снайперок+стелс+пистьлеты с блейдштормом, прекрасный юнит за 60 поинтов.

Пауки классные, да давайте понерфим мобильность единственному юниту способному обходиться без серпента.

Вы какие то странные. Я играю от серпентов, не только потому что они такие клевые, а потому что без них играть в принципе нельзя. Наши бравые аспекта с т3 и 3+ лопаються как ток выйдут из машинки. Давно не видили драконов на столах?

Уберите стрелковые поля совсем. Но не трогайте на 2+ пень в гланс, 4+ джинк за 115 очков.

(правда я вот честно не предствляю чем тогда дрилить невидимых спавнов, рыб в 3++ если нет земли, и почуюю набегающую шушеру. Вы хоть перед тем как предлогать нерф, прикиньче чем играть будете)

+1.

Разве что с нерфом придут формации и общеформационные правила.

Например, формация в спиритсира, 3 пачки врейгвардов, 2 лорда и ева, с рерролами копеек на сейвах и батлфокусом. От тогда кузяво будет.

На моей памяти это первый раз, когда игроки хотят нерфа своего собственного кодекса.

Это успех, котаны.

Ну будем надеяться, что выйдет как с некронами. У них был хороший кодекс, который успешно играл всю свою игровую жизнь, а переиздали на турборазрывной павер. :)

-Не знаю чем вам ренджеры не нравяться. 5 снайперок+стелс+пистьлеты с блейдштормом, прекрасный юнит за 60 поинтов.

-Вы какие то странные. Я играю от серпентов, не только потому что они такие клевые, а потому что без них играть в принципе нельзя. Наши бравые аспекта с т3 и 3+ лопаються как ток выйдут из машинки. Давно не видили драконов на столах?

-Уберите стрелковые поля совсем. Но не трогайте на 2+ пень в гланс, 4+ джинк за 115 очков.

-(правда я вот честно не предствляю чем тогда дрилить невидимых спавнов, рыб в 3++ если нет земли, и почуюю набегающую шушеру. Вы хоть перед тем как предлогать нерф, прикиньче чем играть будете)

-тем, что они не нужны) эти 5 снайперок и овер+100500 пюшек

-а шагалки, самолеты, пауки, хавки, евы, артиллерия, байки?* драконов на столах нет, потому, что они не нужны. зачем платить за 5 мельт + доставку столько же, сколько за отрд шагалок..

- а тебе не кажется, что серпент - это чуть чуть СОВСЕМ чит. и не надо забывать, что серпент - это транспорт а не черт-его-дери терминатор=) нерфить его надо, а то ребята в расписки по 5 тазов на 1850 пихают) чтобы зачем?

~тот самый момент, когда в предыдущем посте забыл написать про фалькон.

-эльдар и спрашивает чем дрилить?* а у нас из дрил юнитов только серпенты есть?*

UPD с пауками, да, погорячился)

не ненадо павира. Мне не нравится когда я выигрываю у опонента а кто-то со стороны говорит что "а ну этож эльдары, они щас самый павер, понятно почему ты проиграл, эльдары вон все турниры берут на своих ноубрейн тазах"

Набрать плюша, если не хочешь пырить, обычно не проблема. А вот сделать нормальный ростер из днище-кодекса, тем более если там 1.5 юнита играет, сложно.

господа , но половина ваших хотелок нещадно насилует бэк , а еще часть заставляет усомниться видели ли вы все литники того о чем говорите...

не ненадо павира

и много было действительно хороших кодексов без павера?

- а тебе не кажется, что серпент - это чуть чуть СОВСЕМ чит.

-эльдар и спрашивает чем дрилить?* а у нас из дрил юнитов только серпенты есть?*

Не сталкивался с двумя пачками невидимых спавнов и рыбами в 2++ одновременно? Может подскажеш чем это дрилить?

и много было действительно хороших кодексов без павера?

А что в втоем понимании хорший кодекс? тот который тащит? Любой кодекс хорош только если нет другого кодекса который его пырит нещадно.

Набрать плюша, если не хочешь пырить, обычно не проблема.

Да я итак гоняю что нравится- вайперы шайнинги, скорпы

Может подскажеш чем это дрилить?

неужто серпентами удавалось снять 2 одновременно невидимые пачки спавнов и рыб в 2++ с реролом в этом же ростере? хотя ростер какой-то странноватый

А что в втоем понимании хорший кодекс? тот который тащит? Любой кодекс хорош только если нет другого кодекса который его пырит нещадно.

кодекс хорош если позволяет собирать разнообразные паверные и/или бэковые расписки обв , и правила более или менее отражают описанный в нем бэк

примеры

3.5 хсм

4 орк

5 некрон

6 эльдар

Изменено пользователем Шикарный Манул

Набрать плюша, если не хочешь пырить, обычно не проблема. А вот сделать нормальный ростер из днище-кодекса, тем более если там 1.5 юнита играет, сложно.

вот только хочется играть и получать удовольствие, а не выкатываться плюшем и умирать, как муха)

ну у эльдар не 1,5 юнитов играет, нам повезло

господа , но половина ваших хотелок нещадно насилует бэк , а еще часть заставляет усомниться видели ли вы все литники того о чем говорите...

а что там насилует бэк?*) из того, что я написал?*)

литники видел.. у врейслордов нет пульсов и д кеннонов=)

Не сталкивался с двумя пачками невидимых спавнов и рыбами в 2++ одновременно? Может подскажеш чем это дрилить?

а с этим что-нибудь нормально справляется?*

Да я итак гоняю что нравится- вайперы шайнинги, скорпы

очень интересно знать, как используются скорпионсы) если можно, то в личку, пожалуйста

На моей памяти это первый раз, когда игроки хотят нерфа своего собственного кодекса.

Это успех, котаны.

Я не хочу нерф, я наоборот хочу чтобы кодекс был как этот, только апнули все остальное кроме ев и серпентов. Эльдары должны нагибать.

ну для примера

сделать бы их навроде экзархов в своих аспектах..

навроде экзархов - подразумевает множественность, а ФЛ по бэку ЛоВы похлеще ЧМ

феникс лорды хотят инвууууль(!) хотя б 4++, об 3++

инвуль почти всегда чем-то обусловлен , в случае эльдар чаще всего варгиром, изредка абилками. так вот варгир у ФЛ каноничен и дающего инвуль - нет . а у тех кого дается абилкой - он есть и сейчас

-призме бы +1 выстрел

по бэку призма скорострельный девайс?

-баньшикам бы +1 атаку + 1 силу и 4++ в хтх.

баньши качки и тренируются на аренах?

А зачем в это вообще стрелять?

Зашел посмотреть про слухи, увидел посты про отсутствие драконов на столах, ушёл

Upd. А вообще была информация, что это именно новый кодекс?

Изменено пользователем Grave

А вообще была информация, что это именно новый кодекс?

нет . большая часть слухов говорят о саплае по типу троечного крафтворлдовского только на нынешний лад . меньшая часть - о новом кодексе

правда я вот честно не предствляю чем тогда дрилить невидимых спавнов, рыб в 3++ если нет земли, и почуюю набегающую шушеру. Вы хоть перед тем как предлогать нерф, прикиньче чем играть будете

Может лучше придумать механику нормальной антимагии , а не плодить универсальные выносящие отряды с ведром супер дупер стрельбы в бесонечность и далее?

От эльдар потребуется усилие и интересные руны или артефакты на диспелл ("Сделаем в этот ход только на 6 успехи в кастах") либо в своей школе придумать базовый спелл всасывающий любые блессинги.

Само собой ГВ так не сделает, скорее всего мы увидим контру инвизу и обкастам в виде нового свежего ноубрейн ведра кубов, но надежда теплится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...