Анчар Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) А берсеркерам статы пофиксили? Нет, потому я и написал, что надеюсь. А вообще я имел в виду, Что мол "доплати 20 очей и сделай из своего чемпа сорка" или вундервафлю стрелючую по аналогии с топором кхорна. Ну и новая школа просто обязательна. и вобще я завязываю с оффтопом. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 интересно вспомнят с точки зрения правил про всякие альтаназары ,лугганаты и прочие ймелоки или как всегда только попса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 интересно вспомнят с точки зрения правил про всякие альтаназары ,лугганаты и прочие ймелоки или как всегда только попса Насколько я помню, в кодексе Космодесанта из орденов не Первого основания вспомнили только про Чёрных Храмовников :) Так и тут, я думаю, обойдутся пятью большими искусственными мирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 интересно вспомнят с точки зрения правил про всякие альтаназары ,лугганаты и прочие ймелоки или как всегда только попса А правда ли, что в большинстве новых кодексов с формациями не декурион-стайл примерно шесть формаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 примерно шесть формаций? сложно сказать - у ГК например целая одна, а у волков и бладов из-за того что параллельно вышли кампании - овер дофига. у арлей - вроде семь - но они миникодекс все таки. если кодекс + саплай аля ДЭ и Орки - то там суммарно по 8 (1 в кодексе и 7 в саплае)вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Насколько я помню, в кодексе Космодесанта из орденов не Первого основания вспомнили только про Чёрных Храмовников :) А как же Педро и Кримзоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну понятно, закономерности нет. Тогда ушастым могут дать что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) А как же Педро и Кримзоны? ну видимо имелась в виду чаптер тактика, у чернышей она есть , а кримсоны юзают отцовскую Тогда ушастым могут дать что угодно. больше всего вероятность что декурион Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 хочется, конечно, ультве с измененными псайкерами, айтлок с измененным стелсом, биэльтан с измененными аспектами, янден с измененными врейс-конструкциями, сейм-хан с измененными байками. а также альтаназар как долго пробывший в оке ужаса и не скорраптившийся. а еще а еще живых фениксов и ассолт транспорт (что даст прорву вариативности и сделает лучшим кодексом ever been) поддерживаю некоторых ораторов в треде в желании играть моноармией без каких-либо союзов. исключение - арлекины=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) в итоге вам дадут 3.5 артефакта. табличку вротлорд трейтов и очередной смешной фок\кад\фигад., где без титуна\тигры\иного парня не выйти Изменено 8 апреля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 в итоге вам дадут 3.5 артефакта. табличку вротлорд трейтов и очередной смешной фок\кад\фигад., где без титуна\тигры\иного парня не выйти Анф. А тебе не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 что даст прорву вариативности и сделает лучшим кодексом ever been ассолтный транпорт не нужен как и уберконсил. возможность давать не только варгир но и абилки аутарху и двор молодого короля - было бы на порядок интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 нет оф коз. это ж смешно и весело смотреть на хотелки и реалии гв. людей ничто не учит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 нет оф коз. это ж смешно и весело смотреть на хотелки и реалии гв. людей ничто не учит Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) я думал ты уже лет сто как не играешь в жиденькое гв. че бамбунуло то кстати а книжка от богоподобного торпа еще не вышла. а то интересно узнать че там из рекламки всунут Изменено 8 апреля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я думал ты уже лет сто как не играешь в жиденькое гв. че бамбунуло то кстати а книжка от богоподобного торпа еще не вышла. а то интересно узнать че там из рекламки всунут А гв здесь при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну эээ мы в теме про 40к,которое property GW. И про ушастый саплимент что небось просто попытка стрясти денег на аватаре выпускающегося под еот фебе, но так как гв хочет прибыли а не убытка, то его как и фестра толкают в 40к как фестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну эээ мы в теме про 40к,которое property GW. И про ушастый саплимент что небось просто попытка стрясти денег на аватаре выпускающегося под еот фебе, но так как гв хочет прибыли а не убытка, то его как и фестра толкают в 40к как фестра. Забей в общем. Кстати еот вроде как кончился. Так что под него выпускать ничего не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ассолтный транпорт не нужен как и уберконсил. возможность давать не только варгир но и абилки аутарху и двор молодого короля - было бы на порядок интереснее ассолтный транспорт для врейсблейдов, скорпов, баньшей(плак-плак).. хотелось бы. давно уже хочу погонять скорпионов, но ничего вменяемого придумать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) ассолтный транпорт не нужен Вообще, нужен. Без него два из трех хтх юнитов грустят(у скорпов есть инфильтра, то конечно не хлеб, но хоть что-то на фоне баньшей и врейсблейдов). Изменено 8 апреля, 2015 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 мне точно надо объяснять что с ним они тоже будут грустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) мне точно надо объяснять что с ним они тоже будут грустить? не надо. просто у меня метагейм плюшевый, где их вполне можно выгуливать. это про скорпов и блейдов. а баньшей надо лечить, да.. +1 силы и +1 атаку бы им=))) и возможность брать ап 2 оружие... эх, влажные мечты Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Врейсблейдов? Если их самих не поменяют, нафига им ассолтный траснпорт? То же самое можно сказать и про баньшей. Скорпам он и не впился, равно как и сами нынешние скорпы. Так что не нужны никакие ассолтные транспорты эльдарам. А что нужно - не знаю, сейчас и так все неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Даже те кто берет в союз ДЭ, с их ассолтными транспортами от рейдера до танталуса, что-то не спешат сажать в них баньши, скорпов, блейдов. Может не в транспорте дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пока мы проседаем разве что в плане формаций и спецдетачментов, которые позволяют разнообразить армию и взять, к примеру, больше хакушников (К примеру, сейчас нам даже три эльдарских хаку не взять даже через союзы, как это делают к примеру мары, что допустим лично для меня отключает в принципе использование каких-либо хаку кроме фарсира и автарха - просто не помещаются в слоты). Ну и хочется конечно уже всех этих новомодных плюшек с необычным конструктором армий. А так... Из очевидного, если бы мне дали балансить кодекс, я бы пилил примерно следующее: По танкам: - Серпенты хотят нерф. Вот прям просят-просят. Либо игнор ковра отключить, либо уменьшить количество выстрелов, либо и то и другое. Либо цену поднять - Фальконы хотят два пульс лазера, новые спецрулы или переезд в дедикейт транспорты - Призмы и спиннеры тоже хотят любви. Что-то, чтобы помочь от снапшотов при джинках, мб. По трупсе: - байки хотят удорожания, слишком высокое кпд. Либо нерф брони до 4+ - Рейнджеры хотят чего-то, чтобы бороться с лукаутами. То же самое с пасами. По фасте: - Пауканы хотят нерфа мобильности - Хавки хотят какого-то легкого баффа, желательно живучести - Спиры хотят ар2 на чардже и\или больше атак - Вайперы хотят два хеви вепона, а не шнурок + хеви По хевисаппорту: - Риперы хотят возможность брать флакки всему отряду - шадоувиверы хотят удорожания - врайтлорды хотят легкого удешевления или брождения 1-3 в слоте - Волкеры совсем потеряли актуальность из за отсутствия мобильности по сравнению с основной армией. Дайте им пульслазеры хотя бы чтоль для компенсации, или бонусы к батлфокусу какие нибудь. По элите: - арлекинов в минус, у них свой кодекс - баньши хотят 4++ в хтх как вички или аналогичный бафф живучести, либо АР2 - Врайтблейды хотят удешевления или больше атак - Скорпы хотят шрауд или бафф мобильности Ну и самое болезненное - хаку: Все кроме автарха, фарсира и спиритсира сейчас мусор, кроме ситуативных вещей типа баггарота с консилом. Переделать полностью и глобально, чтобы стали нужны именные хакушники. ИЛИ ХОТЯ БЫ ДАТЬ ПОД НИХ СЛОТЫ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО НАЧАТЬ ЗАДУМЫВАТЬСЯ. Феникс лорды хотят баффы своим аспектам. I'm done ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения