Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

А берсеркерам статы пофиксили?

Нет, потому я и написал, что надеюсь. А вообще я имел в виду, Что мол "доплати 20 очей и сделай из своего чемпа сорка" или вундервафлю стрелючую по аналогии с топором кхорна. Ну и новая школа просто обязательна.

и вобще я завязываю с оффтопом.

Изменено пользователем Ancharis

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

интересно вспомнят с точки зрения правил про всякие альтаназары ,лугганаты и прочие ймелоки или как всегда только попса

интересно вспомнят с точки зрения правил про всякие альтаназары ,лугганаты и прочие ймелоки или как всегда только попса

Насколько я помню, в кодексе Космодесанта из орденов не Первого основания вспомнили только про Чёрных Храмовников :)

Так и тут, я думаю, обойдутся пятью большими искусственными мирами.

А правда ли, что в большинстве новых кодексов с формациями не декурион-стайл примерно шесть формаций?

примерно шесть формаций?

сложно сказать - у ГК например целая одна, а у волков и бладов из-за того что параллельно вышли кампании - овер дофига. у арлей - вроде семь - но они миникодекс все таки. если кодекс + саплай аля ДЭ и Орки - то там суммарно по 8 (1 в кодексе и 7 в саплае)вроде

Насколько я помню, в кодексе Космодесанта из орденов не Первого основания вспомнили только про Чёрных Храмовников :)

А как же Педро и Кримзоны?

А как же Педро и Кримзоны?

ну видимо имелась в виду чаптер тактика, у чернышей она есть , а кримсоны юзают отцовскую

Тогда ушастым могут дать что угодно.

больше всего вероятность что декурион

Изменено пользователем Шикарный Манул

хочется, конечно, ультве с измененными псайкерами, айтлок с измененным стелсом, биэльтан с измененными аспектами, янден с измененными врейс-конструкциями, сейм-хан с измененными байками.

а также альтаназар как долго пробывший в оке ужаса и не скорраптившийся.

а еще а еще живых фениксов и ассолт транспорт (что даст прорву вариативности и сделает лучшим кодексом ever been)

поддерживаю некоторых ораторов в треде в желании играть моноармией без каких-либо союзов. исключение - арлекины=)

в итоге вам дадут 3.5 артефакта. табличку вротлорд трейтов и очередной смешной фок\кад\фигад., где без титуна\тигры\иного парня не выйти Изменено пользователем ANF

в итоге вам дадут 3.5 артефакта. табличку вротлорд трейтов и очередной смешной фок\кад\фигад., где без титуна\тигры\иного парня не выйти

Анф. А тебе не надоело?

что даст прорву вариативности и сделает лучшим кодексом ever been

ассолтный транпорт не нужен как и уберконсил. возможность давать не только варгир но и абилки аутарху и двор молодого короля - было бы на порядок интереснее

нет оф коз. это ж смешно и весело смотреть на хотелки и реалии гв. людей ничто не учит

нет оф коз. это ж смешно и весело смотреть на хотелки и реалии гв. людей ничто не учит

Бывает...

я думал ты уже лет сто как не играешь в жиденькое гв. че бамбунуло то

кстати а книжка от богоподобного торпа еще не вышла. а то интересно узнать че там из рекламки всунут

Изменено пользователем ANF

я думал ты уже лет сто как не играешь в жиденькое гв. че бамбунуло то

кстати а книжка от богоподобного торпа еще не вышла. а то интересно узнать че там из рекламки всунут

А гв здесь при чём?

ну эээ мы в теме про 40к,которое property GW. И про ушастый саплимент что небось просто попытка стрясти денег на аватаре выпускающегося под еот фебе, но так как гв хочет прибыли а не убытка, то его как и фестра толкают в 40к как фестра.

ну эээ мы в теме про 40к,которое property GW. И про ушастый саплимент что небось просто попытка стрясти денег на аватаре выпускающегося под еот фебе, но так как гв хочет прибыли а не убытка, то его как и фестра толкают в 40к как фестра.

Забей в общем.

Кстати еот вроде как кончился. Так что под него выпускать ничего не будут.

ассолтный транпорт не нужен как и уберконсил. возможность давать не только варгир но и абилки аутарху и двор молодого короля - было бы на порядок интереснее

ассолтный транспорт для врейсблейдов, скорпов, баньшей(плак-плак).. хотелось бы. давно уже хочу погонять скорпионов, но ничего вменяемого придумать не могу.

ассолтный транпорт не нужен

Вообще, нужен. Без него два из трех хтх юнитов грустят(у скорпов есть инфильтра, то конечно не хлеб, но хоть что-то на фоне баньшей и врейсблейдов).

Изменено пользователем MachineHammer

мне точно надо объяснять что с ним они тоже будут грустить?

не надо. просто у меня метагейм плюшевый, где их вполне можно выгуливать. это про скорпов и блейдов. а баньшей надо лечить, да.. +1 силы и +1 атаку бы им=))) и возможность брать ап 2 оружие... эх, влажные мечты

Изменено пользователем Немного упоролся

Врейсблейдов? Если их самих не поменяют, нафига им ассолтный траснпорт? То же самое можно сказать и про баньшей.

Скорпам он и не впился, равно как и сами нынешние скорпы.

Так что не нужны никакие ассолтные транспорты эльдарам.

А что нужно - не знаю, сейчас и так все неплохо.

Даже те кто берет в союз ДЭ, с их ассолтными транспортами от рейдера до танталуса, что-то не спешат сажать в них баньши, скорпов, блейдов. Может не в транспорте дело?

Пока мы проседаем разве что в плане формаций и спецдетачментов, которые позволяют разнообразить армию и взять, к примеру, больше хакушников (К примеру, сейчас нам даже три эльдарских хаку не взять даже через союзы, как это делают к примеру мары, что допустим лично для меня отключает в принципе использование каких-либо хаку кроме фарсира и автарха - просто не помещаются в слоты).

Ну и хочется конечно уже всех этих новомодных плюшек с необычным конструктором армий.

А так... Из очевидного, если бы мне дали балансить кодекс, я бы пилил примерно следующее:

По танкам:

- Серпенты хотят нерф. Вот прям просят-просят. Либо игнор ковра отключить, либо уменьшить количество выстрелов, либо и то и другое. Либо цену поднять

- Фальконы хотят два пульс лазера, новые спецрулы или переезд в дедикейт транспорты

- Призмы и спиннеры тоже хотят любви. Что-то, чтобы помочь от снапшотов при джинках, мб.

По трупсе:

- байки хотят удорожания, слишком высокое кпд. Либо нерф брони до 4+

- Рейнджеры хотят чего-то, чтобы бороться с лукаутами. То же самое с пасами.

По фасте:

- Пауканы хотят нерфа мобильности

- Хавки хотят какого-то легкого баффа, желательно живучести

- Спиры хотят ар2 на чардже и\или больше атак

- Вайперы хотят два хеви вепона, а не шнурок + хеви

По хевисаппорту:

- Риперы хотят возможность брать флакки всему отряду

- шадоувиверы хотят удорожания

- врайтлорды хотят легкого удешевления или брождения 1-3 в слоте

- Волкеры совсем потеряли актуальность из за отсутствия мобильности по сравнению с основной армией. Дайте им пульслазеры хотя бы чтоль для компенсации, или бонусы к батлфокусу какие нибудь.

По элите:

- арлекинов в минус, у них свой кодекс

- баньши хотят 4++ в хтх как вички или аналогичный бафф живучести, либо АР2

- Врайтблейды хотят удешевления или больше атак

- Скорпы хотят шрауд или бафф мобильности

Ну и самое болезненное - хаку:

Все кроме автарха, фарсира и спиритсира сейчас мусор, кроме ситуативных вещей типа баггарота с консилом. Переделать полностью и глобально, чтобы стали нужны именные хакушники. ИЛИ ХОТЯ БЫ ДАТЬ ПОД НИХ СЛОТЫ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО НАЧАТЬ ЗАДУМЫВАТЬСЯ.

Феникс лорды хотят баффы своим аспектам.

I'm done )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...