Листопадов Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Концептуально ушедшие эльдар это, конечно, лесные эльфы, но композиция армии и концепция модельного ряда у них, на мой взгляд, будут чисто в духе ящеролюдей. 1) Во главе псайкер и одновременно духовный лидер, миропевец (название из цикла по тёмным эльдарам) - маг-жрец сланн 2) У него стража какая-нибудь особенная с психосиловыми клинками - завры Храмовой Стражи 3) Под миропевцем вождь какой-нибудь, который может брать летучего огромного ящера или бегучего огромного ящера - завр древней крови на карнозавре 4) орудийная платформа на мегадоне - ну это понятно, сцинки на стегадоне 5) рыцари-драконы - завры на холодных 6) следопыты со стрелковым оружием - сцинки-застрельщики Ну вы поняли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я не понял. А чё Малекит не "псайкер и духовный лидер чтоли"? Не у ящерок конечно стегодоны, да всё же орудийные платформы в отличии от гидры, хотя она тоже плюётся... только из за них чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я не понял. А чё Малекит не "псайкер и духовный лидер чтоли"? Не у ящерок конечно стегодоны, да всё же орудийные платформы в отличии от гидры, хотя она тоже плюётся... только из за них чтоли? Тёмные эльфы лишены джунглевого антуража и у них ящеры это капля в море, в то время как у ящеролюдей это заглавная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А мне вот интересна судьба саплимента по Йандену(который тоже пропал), ну и апгрейд пак для автрарха на мопеде пропал(либо я его не нашел) положа руку на сердце, все отличие Суплая Яндена от кодекса, в нынешних реалиях, укладываются в формацию, а полтора гифта переносятся в ремейнс о глори. Вообще, по хорошему, надо на месте гв давным давно выдать каждой фракции ассолтный транспорт. Ума не приложу, чтобы главнокомандующие фракций не могли до этого додуматься в ФБ дарк Эльфы 6 тыщь лет осаждали Ультуан, но так и не додумались придумать себе пушки для обстрела стен, а ты говоришь транспорт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Тёмные эльфы лишены джунглевого антуража и у них ящеры это капля в море, в то время как у ящеролюдей это заглавная тема. Да брось, джунгли это про катачанцев) девственные миры и миры ушедших не джунгли, ну насколько помню не только джунгли, но и всякие любые леса и богатые флорой и фауной планеты (не как на Катаче, совсем не так!). А зверушек удачных, техже ящерок они по паутине перекидывали с одной планеты на другую, какбы и ящерки из джунглей и по лесам с секвоями ходят теперь). Да и не хорошо так об отнешении ДЭ к "Холодным", это совсем не капля в море... особенно подземное, оно же скрытое от посторонних, какбы намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У них в союзе профильный кодекс опентопед транспортов - они жалуются, что им надо ассолтный серпент. Окей, фордж. Ну да, не все мыслят категориями типа "Такс какого паверца мне по правилам можно протащить.." Некоторым хочется чего-то бэкового. Кому-то не хочется дружить с другими богомерзкими рассами. Или хотя бы чтобы кодекс тех за кого играешь был самодостаточен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 богомерзкими рассами вот кстати я тоже недолюбливаю примарха волков был самодостаточен. у меня брикин ньюс например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну да, не все мыслят категориями типа "Такс какого паверца мне по правилам можно протащить.." Некоторым хочется чего-то бэкового. Кому-то не хочется дружить с другими богомерзкими рассами. Или хотя бы чтобы кодекс тех за кого играешь был самодостаточен. Баньши/скорпионы/врасблейды в рейдере/веноме - павер? Серьёзно? Дарк Эльдары - та же раса, так к слову. Кодекс Эльдар самодостаточен и без союзов как уже Манул заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Баньши/скорпионы/врасблейды в рейдере/веноме - павер? Серьёзно? Ты меня не так понял, я это к примеру привел. Дарк Эльдары - та же раса, так к слову. Да, а космодесант хаоса это таже расса, что и обычный космодесант. И че? Их тоже в союз пихать? Я конечно понимаюю что в правилах эльдары батл бро, но мне брать их вместе религия не позволяет. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Да, а космодесант хаоса это таже расса, что и обычный космодесант. И че? Их тоже в союз пихать? Я конечно понимаюю что в правилах эльдары батл бро, но мне брать их вместе религия не позволяет. Ты просто отстал от жизни :rolleyes: Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Баньши/скорпионы/врасблейды баньшам нужен дюнстрайдер и ваагх/крещендо и бафнутый крик/игнор овервотча , а не ассолтные змеи чтоб было красиво скорпионы - это не совсем профильные хетеха врейсблейды - это скорее терпилы чем скакуны с серпентов вниз ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Ну да, не все мыслят категориями типа "Такс какого паверца мне по правилам можно протащить.." Ну а чем ты сейчас занимаешься, канюча ассолтный серпент? Вот у меня например нет ассолтного транспорта для репентий. Вот беда-то какая. А у жуков, на секундочку, не то что ассолтного, а вообще никакого кроме дропподов. И что теперь? Плакать и рыдать? Вайнить на то, что кодекс несамодостаточен? Фу такими быть. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я конечно понимаюю что в правилах эльдары батл бро, но мне брать их вместе религия не позволяет.в 40К у эльфей нет вражды, как в ФБ. у них разные пути - не более. Волки с ДА аки друзья - куда менее тематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Их и разными расами сложно назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Волки с ДА аки друзья - куда менее тематично. Волки с ДА уже давно помирились, нечеловеческий Рагнар же все уладил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Никто тут не просит паверца. Не вижу ничего постыдного, чтобы желать адекватный штурмовой транспорт, с бэковыи статами за адекватную цену. Чего и другим расам желаю. А то что гв сделало нам подарок с небэковым серпентом - простите, я на ухо им не нашёптывал,чтг писать. И да, я принципиально играю 1 армией. Хочешь союзника - играй в паре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falanger4u Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тихи и мечтательно Раз Йанден с сайта пропал, то может разрешат врайтлордов по 1-3 в слот брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) 1-3 в слот брать. Вопрос поможет ли им это. На данный момент пацаны слишком дороги и бесполезны за свои возможности. Вот дали бы им возможность брать пульс лазеры... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Волки с ДА уже давно помирились, нечеловеческий Рагнар же все уладил. Нифига, когда был турнир между ними волк случайно убил чемпа дарков, после чего были небольшие пострелюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вопрос поможет ли им это. На данный момент пацаны слишком дороги и бесполезны за свои возможности. Вот дали бы им возможность брать пульс лазеры... Скорее снизить цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Имхо дать лорду сияющий щит и +1 рану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falanger4u Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вопрос поможет ли им это. На данный момент пацаны слишком дороги и бесполезны за свои возможности. Вот дали бы им возможность брать пульс лазеры... Имхо дать лорду сияющий щит и +1 рану Ну собственно как то так. Парни бэковые, но даже с учетом того что собирая бэковую янденовскую армию на врайтах (и предполагая что серпенты понерфят, поэтому их всего 2)) я не могу себе позволить их брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Монстра с 6 мувом- нинужна. Раньше, в 4-ке 8 тафна еще что-то значила, теперь этим никого не напугаешь. Врэйслорд это большой тактикал, который может делать все хорошо, но абсолютно не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) в 40К у эльфей нет вражды, как в ФБ. у них разные пути - не более. Волки с ДА аки друзья - куда менее тематично. Правда? Тогда почему у ДЭ в кодексе еще есть инкубы? Или целенаправленное убийство не считается враждой? ДА с Волками этим не страдают. Ну так,неудачно померялись длинной разок,обе стороны обиделись, всего-то. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falanger4u Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Монстра с 6 мувом- нинужна. Раньше, в 4-ке 8 тафна еще что-то значила, теперь этим никого не напугаешь. Врэйслорд это большой тактикал, который может делать все хорошо, но абсолютно не нужен. Хоумскоринг? ДЭшная массмонстра заходит иногда. Я ни в коем случае не говорю что он крут и необходим в ростере, но вот очень хочется чтобы дали хоть какую то возможность их применения в обычных играх (я не говорю про спорт). Вот у тех же ДЭ формация на 5 талосов - вполне себе. А то в теме много говорят про нерф имб, но я надеюсь ГВ и про ап откровенно слабого не забудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения