Salem Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 главное то, что сделают с серпент филдом. вангую, запретят стрелять снапшотом, либо кол-во выстрелов снизится до д3+1 или вовсе станет фиксированным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 тогда лучше спросить: всмысле? если речь о новом кодексе - то нерфанут скорее всего сейв до 4+ и добавят какой-нибудь обвес (что будет в новой коробке, тут не угадаешь) если о саплае сейм-ханна - то не мудрствуя лукаво скаут(или какой-нибудь другой бафф мобильности) и скилед райдер на детачмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 вангую, запретят стрелять снапшотом, либо кол-во выстрелов снизится до д3+1 или вовсе станет фиксированным. Если сделают д3+1, то змея как огневая платформа окажется под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Если сделают д3+1, то змея как огневая платформа окажется под вопросом. То есть таки все признают, что один из самых живучих и мобильных транспортов игры используется нифига не как транспорт в принципе, так? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да вообще уберут их к черту)Змея это транспорт. Поля это 5+) время играть соколами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Пффф.... Это уже автоматом "декурион стайл" детач, а значит огромный шанс на рвач и полом. Теперь половина кодексов 7ки без шикарности и половина (самая популярная) с шикарностью будет. Жаль, печаль. Эльдар без традиционного павера не оставят. Но я то рад. Я то всегда был любителем бека и минек. Серьезно! Врейслорды сержантами в врейсгардах, может сквадрончиками, вообщем красота. Серпенты не будут прежними. Чую исчезнет стрелковая закачка на поле, либо превратится в "крутой танкшон". Изменено 28 марта, 2015 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 интересно каких напридумают формаций за пределами врейс это + врейс то , возьми три призмы и получи возможность использовать силу луны , и консил в командной формации(аля корт или кровожад). и что будет третьим в корной формации(помимо гвардов и дайров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Так, а по дате, когда примерно? и что будет третьим в корной формации(помимо гвардов и дайров) Кмк джетбайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) , и консил в командной формации(аля корт или кровожад). и что будет третьим в корной формации(помимо гвардов и дайров) Байки же. Очевидно,при новых моделях то. По формациям можно прикинуть,что будут комбы аспетников,комба артеллерия+риперы, фальков+ вайперы,врейс+ врейс,может реньжеры+скорпы. Изменено 28 марта, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) По формациям можно прикинуть,что будут комбы аспетников,комба артеллерия+риперы, фальков+ вайперы,врейс+ врейс,может реньжеры+скорпы. Если опираться на бэк, то логичнее будут связки гардианов всех типов(штурмовые, стрелковые, арта), комбы из аспектников, отдельно пасы. Ну и призрачные конструкты. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Чебурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Так, а по дате, когда примерно? EARLY - MID JAN Skaven (confirmed) LATE JAN Necrons EARLY - MID FEB Harlequin LATE FEB - MID MAR Endtimes : Archaon LATE MAR CSM Suppliment EARLY - MID APR Adeptus Mechanicus LATE APR - MID MAY Warhammer Fantasy 9th (or a new Game called "Warhammer") вот это появилось в январе , до сего момента все сходиться , так что логично что и с 9кой то же должно сойтись, так что после 9ки. соответственно где-то в начале июня+- Изменено 28 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) кстати это коррелирует с довольно надежными слухами от найтфури который говорил о летней кампании эльдары против засоа Изменено 28 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 о летней кампании эльдары против засоа таки эльдары, а не ДА? деньги чтоль готовить на пару коробок? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 а не ДА? некроны уже лобызались с БА , теперь время целовашек для ДА и эльдар (это предположение если что ) ) так что не факт что DA or Eldar возможно DA & Eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Чую исчезнет стрелковая закачка на поле, либо превратится в "крутой танкшон". не думаю что она исчезнет, скорее изменится со знаком -. Меня не покидает ощущение, что Келли вставлял эта поле не из соображений навенуть паверца, а как некий сапорт для начинки серпента или средство экстренной защиты самого танка. Лично меня, перспектива нерфа серпента только радует. Хочется, что бы как в старые добрые, воевала начинка змей, а не они сами. Изменено 29 марта, 2015 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) не думаю что она исчезнет, скорее изменится со знаком -. Меня не покидает ощущение, что Келли вставлял эта поле не из соображений навенуть паверца, а как некий сапорт для начинки серпента или средство экстренной защиты самого танка. Лично меня, перспектива нерфа серпента только радует. Хочется, что бы как в старые добрые, воевала начинка змей, а не они сами. ну, если это был хитрый план Келли, то он провалился :rolleyes: в таком случае, при нерфе серпента, неплохо бы баффнуть эту самую начинку, сами же виноваты :) Если опираться на бэк, то логичнее будут связки гардианов всех типов(штурмовые, стрелковые, арта), комбы из аспектников, отдельно пасы. Ну и призрачные конструкты. вот кстати плюшки от комбинаций аспектных, причем с градацией, были бы годнотой или на крайняк, бафами хаку в зависимости от комбы В) Изменено 29 марта, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 нерфануть поля на серпентах и понизить серпенты в стоимости. ЧТо бы они превратились в то, чем должны быть - транспортом. Поднять аватара еще нужно конечно. Дать байкам 4+. Дать шайнингам ап2 на чардже. Понизить в стоимости именных персов. Вот все, что хотелось бы, чтобы лично для меня сбалансировать кодекс. Но это конечно хотелки. А хотеть не вредно. Лично сам сейас по фану отказываюсь использовать поля в режиме стрельбы в дружеских играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Написано же про дату, читайте внимательнее, говорят про сразу после Механикус. Ночная Ярость этот говорил сто раз про кампанию Тёмные Ангелы против Космодесанта Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Надо не нерфить поле, а просто изменить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Уберут сейв 3+ с байков, ожидаемо. Уберут галополя, 5++ не так и плохо кстати в целом. Мне кажеться серпент филд вообще уберут стрелковый профиль. Может дед наконец то станет знать лучше чем Тигурий. И цены бы на варгир экзархов пониже. (лиш бы бс не откатили до 3 опять) П.С. но в целом ссыкатно да. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 С серпентом уже понятно,что голополя станут как у голополя у арлей. Я хочу слышать эту боль Никакой боли. Всем было очевидно, что серпент - имба и его с вероятностью в 90% пофиксят в новом кодексе. Ну есть ещё "синдром врайтов" на оставшиеся 10% :) Вообще интересно, дадут ли возможность врасгардам брать огнемёты не всем в отряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Роль врайтов в новом кодексе эльдар сыграют евы. А вот серпенты ожидает нерф огневой мощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Кстати евам надо тупняк выдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Кстати евам надо тупняк выдать Это почему? Там же живой пилот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 набор автарха на гравицикле, набор Сияющих Копий. Надеюсь дадут нормально Аутарха на байке, металь конечно хорош но его кричащая рожа не очень(скажем так). А вот если Копьям сделают нормальный набор, а не абгрейд кит. Если сделают д3+1, то змея как огневая платформа окажется под вопросом. Если перестанет быть огневой платформой, то ничего страшного. Пусть будет по настоящему хорошим транспортом. С серпентом уже понятно,что голополя станут как у голополя у арлей. Я хочу слышать эту боль. Какая боль? Ну отобрали теоретических 7 выстрелов 7 силой, все знали что так будет. Нечего страшного в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения