ASTarch Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Добрался я до кодекса Лизардменов. Lizardmen2000 Pts - Lizardmen Army 1 Saurus Oldblood @ 493 Pts General; Light Armour; Itzl; Quetzl; Sotek Aura of Quetzl [30] The Maiming Shield [30] Piranha Blade [35] 1 Carnosaur @ [210] Pts 3 Jungle Swarm @ 180 Pts 10 Skink Skirmishers @ 82 Pts Scout; Blowpipe 1 Skink Brave @ [5] Pts 9 Skink Skirmishers @ 75 Pts Scout; Blowpipe 1 Skink Brave @ [5] Pts 4 Terradons @ 185 Pts Javelin 1 Terradon & Brave @ [10] Pts 24 Saurus Warriors @ 390 Pts Shield; Standard; Musician; Sotek; Quetzl 1 Champion @ [12] Pts 1 Saurus Scar-Veteran @ 150 Pts Battle Standard Sun Standard of Chotec [40] 5 Saurus Cavalry @ 260 Pts Spear; Shield; Standard; Musician 6 Cold One @ [0] Pts 1 Champion @ [20] Pts 1 Saurus Scar-Veteran @ 181 Pts Spear; Light Armour; Shield; Quetzl; Itzl Glyph Necklace [30] Venom of Firefly Frog [15] 1 Cold One @ [0] Pts Casting Pool: 2 Dispel Pool: 2 Models in Army: 63 Total Army Cost: 1996 Так как с другими армиями ФБ знаком слабо ( только названия да чуть-чуть бека знаю), хочется услышать пару мнений по-поводу того как данный ростер будет работать против них (если вообще будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Олдблад перезакачан - он же не Вампир и не маг Цинтча на драконе. Совет - делай дешевле. Сварма тебе не нужна нафиг. Она дорогая и по новым правилам сыпется. Скинков побольше. Террадонам чемпион - как собаке пятая нога. Здоровому отряду Заурусов метку Сотека скинь нафиг - атаковать будут его, а не он. Холодным опять-таки чемпион не нужен нафиг, а уж музыкант тем более. Лучше увеличь их численность немного. Далее - вместо одного здорового и дорогого отряда Заурусов, лучше взять 2 поменьше и дешевле. Штук по 17, например. Насчёт олдблада - посади его лучше на Холодного и клинок Пираньи выкинь в баню - нафига он тебе? И самое главное - защиты от магии ноль. Не боимся хеви меджика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вот изменил слегка. Может еще кроксигоров взять, заместо кавалерии? Lizardmen2000 Pts - Lizardmen Army 1 Saurus Oldblood @ 310 Pts Light Armour; Itzl; Quetzl; Sotek Aura of Quetzl [30] The Maiming Shield [30] Burning Blade of Chotec [25] 1 Cold One @ [0] Pts 10 Skink Skirmishers @ 70 Pts Scout; Blowpipe 10 Skink Skirmishers @ 70 Pts Scout; Blowpipe 19 Saurus Warriors @ 365 Pts Spear; Shield; Standard; Musician; Huanchi; Quetzl 1 Champion @ [12] Pts 1 Saurus Scar-Veteran @ 152 Pts Light Armour; Battle Standard Sun Standard of Chotec [40] 8 Saurus Cavalry @ 300 Pts Spear; Shield; Standard 8 Cold One @ [0] Pts 19 Saurus Warriors @ 365 Pts Spear; Shield; Standard; Musician; Huanchi; Quetzl 1 Champion @ [12] Pts 1 Skink Priest @ 145 Pts Magic Level 2; Scout; Lore of Heaven; Mark of the Old Ones 10 Skink Skirmishers @ 70 Pts Scout; Blowpipe 1 Saurus Scar-Veteran @ 147 Pts General; Light Armour; Quetzl Enchanted Shield [10] Piranha Blade [35] Casting Pool: 4 Dispel Pool: 3 Models in Army: 82 Total Army Cost: 1994 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Ну я бы посоветовал всё-таки скинуть метку Кветцл с заурусов. Если уж так нужно сделать их рарами - дай лучше метку Тзунки. С Колд Уанами я прокосячил - учитывая сколько у тебя героев на Холодных (2 вроде), проще разбить их на 2 отряда по 5-6 штук и в каждый засунуть по герою. Меч Пираньи слей - пользы от него гораздо меньше, чем кажется. Жрецу скинков марка древних не нужна также как и 2-ой маг. левел. Дай ему 2 диспелл скролла и пущай гуляет. Чемпионы Заурусам тоже не особо нужны. Вместо горящего меча Чотека лучше взять простой меч силы или жалящий меч. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну я бы посоветовал всё-таки скинуть метку Кветцл с заурусов. Если уж так нужно сделать их рарами - дай лучше метку Тзунки. С Колд Уанами я прокосячил - учитывая сколько у тебя героев на Холодных (2 вроде), проще разбить их на 2 отряда по 5-6 штук и в каждый засунуть по герою. Меч Пираньи слей - пользы от него гораздо меньше, чем кажется. Жрецу скинков марка древних не нужна также как и 2-ой маг. левел. Дай ему 2 диспелл скролла и пущай гуляет. Чемпионы Заурусам тоже не особо нужны. Спасибо большое. Вот исправил. Кстати а почему лучше увеличить иню чем броню? Lizardmen2000 Pts - Lizardmen Army 1 Saurus Oldblood @ 310 Pts General; Light Armour; Itzl; Quetzl; Sotek Aura of Quetzl [30] The Maiming Shield [30] Burning Blade of Chotec [25] 1 Cold One @ [0] Pts 11 Skink Skirmishers @ 77 Pts Scout; Blowpipe 10 Skink Skirmishers @ 70 Pts Scout; Blowpipe 21 Saurus Warriors @ 347 Pts Spear; Shield; Standard; Musician; Huanchi; Tzunki 7 Saurus Cavalry @ 265 Pts Spear; Shield; Standard 7 Cold One @ [0] Pts 20 Saurus Warriors @ 333 Pts Spear; Shield; Standard; Musician; Huanchi; Tzunki 1 Skink Priest @ 115 Pts Magic Level 1; Lore of Heaven Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 10 Skink Skirmishers @ 70 Pts Scout; Blowpipe 1 Saurus Scar-Veteran @ 164 Pts Spear; Light Armour; Itzl; Sotek Enchanted Shield [10] Venom of Firefly Frog [15] 1 Cold One @ [0] Pts 7 Saurus Cavalry @ 245 Pts Spear; Shield 7 Cold One @ [0] Pts Casting Pool: 3 Dispel Pool: 3 Models in Army: 89 Total Army Cost: 1996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Спасибо большое. Вот исправил. Кстати а почему лучше увеличить иню чем броню? Я сказал Кветцл? Я тупой! Я имел ввиду заменить Хуанчи на Тзунки :) То есть должно быть 2 марки - Кветцл и Тзунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Подправил, вот по-идее окончательный вариант. Lizardmen2000 Pts - Lizardmen Army 1 Saurus Oldblood @ 310 Pts General; Light Armour; Itzl; Quetzl; Sotek Aura of Quetzl [30] The Maiming Shield [30] Burning Blade of Chotec [25] 1 Cold One @ [0] Pts 10 Skink Skirmishers @ 70 Pts Scout; Blowpipe 10 Skink Skirmishers @ 70 Pts Scout; Blowpipe 21 Saurus Warriors @ 352 Pts Spear; Shield; Standard; Musician; Sotek; Tzunki 7 Saurus Cavalry @ 265 Pts Spear; Shield; Standard 7 Cold One @ [0] Pts 20 Saurus Warriors @ 338 Pts Spear; Shield; Standard; Musician; Quetzl; Tzunki 1 Skink Priest @ 115 Pts Magic Level 1; Lore of Heaven Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 10 Skink Skirmishers @ 70 Pts Scout; Blowpipe 1 Saurus Scar-Veteran @ 164 Pts Spear; Light Armour; Itzl; Sotek Enchanted Shield [10] Venom of Firefly Frog [15] 1 Cold One @ [0] Pts 7 Saurus Cavalry @ 245 Pts Spear; Shield 7 Cold One @ [0] Pts Casting Pool: 3 Dispel Pool: 3 Models in Army: 88 Total Army Cost: 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 По идее - по идее. Нафиг неужны пеший завры по идее. Траст ми. Олд[ой]ь - самый разрывной рукопашникв игре. Даешь ему тотем ягуара, варду 4+, дрын или шашку +2 атаки - и бежишь убивать лорда оппонента. Кавлерии - штандарт добавляющий мува (забыл название), с ним она могет чаржевать тех, кого не видела... Террандоны - наше чуть ли не все. (это куда слить 400 очков коробки вариоров ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 2 Блондин: Опять павер? :P Террандоны - наше чуть ли не все. (это куда слить 400 очков коробки вариоров ) Кстати да, я всё время думал, что в его армии что-то не хватает... По идее - по идее. Нафиг неужны пеший завры по идее. Траст ми. Ну насчёт пеших завров я бы поспорил, но "это совсем другая история"... 2 ASTarch: если хочешь много выигрывать - слушай Блондина. Если тебе всё равно - слушай кого хочешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Я так и предполагал олд[ой]а использовать но потом захотелось динозаврика ;) Вот заделал такой вариант. Lizardmen2000 Pts - Lizardmen Army 1 Saurus Oldblood @ 303 Pts Light Armour; Huanchi; Quetzl; Sotek Aura of Quetzl [30] Charm of the Jaguar Warrior [20] Scimitar of the Sun Resplendent [50] 10 Skink Skirmishers @ 70 Pts Scout; Blowpipe 10 Skink Skirmishers @ 70 Pts Scout; Blowpipe 25 Saurus Warriors @ 408 Pts Spear; Shield; Standard; Musician; Quetzl; Tzunki 1 Skink Priest @ 115 Pts Magic Level 1; Lore of Heaven Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 10 Skink Skirmishers @ 70 Pts Scout; Blowpipe 1 Saurus Scar-Veteran @ 193 Pts Battle Standard; Itzl; Quetzl Huanchi's Blessed Totem [40] 1 Cold One @ [0] Pts 5 Saurus Cavalry @ 205 Pts Spear; Shield; Standard; Musician 5 Cold One @ [0] Pts 5 Saurus Cavalry @ 205 Pts Spear; Shield; Standard; Musician 5 Cold One @ [0] Pts 5 Terradons @ 175 Pts Javelin 1 Saurus Scar-Veteran @ 182 Pts General; Light Armour; Shield; Quetzl; Itzl Glyph Necklace [30] Sword of Might [20] 1 Cold One @ [0] Pts Casting Pool: 3 Dispel Pool: 3 Models in Army: 74 Total Army Cost: 1996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Так, а теперь мы всем форумом скнинемся и объясним мне, нахрена маневренной армии ящерок пешая коробка с 4(!) мувом, которая стоит очков 400, если ей даже не надо охранять ГлавЖабу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Нууу, изначально предполагалась тяжелопехотная лизардская армия на двух пехотных коробках, но под давлением общественности концепция слегка поменялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А где кроксегоры? А где Стегадоны? Если это ударная армия лизардов, то где тут ударные войска (только завры герои). Завравская кавалерия немного может сделать, учитывая что то самое знамя очень рандомное, может выпасть "1" и отряд подставился. Крогсегоров стоит брать, они орудие победы, а стегадоны просто возмут на себя всю стрельбу и может ещё и доедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Так, ща покурю скажу :) Отсутствие кроксов удручает, да.. завров многовато для 1 коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Так, а теперь мы всем форумом скнинемся и объясним мне, нахрена маневренной армии ящерок пешая коробка с 4(!) мувом, которая стоит очков 400, если ей даже не надо охранять ГлавЖабу? Встречный вопрос - нахрена в Вахе тогда вообще пехота? Скейвенов в пример не берём. У них и кавалерии нет. ASTarch: Кавалерии музыкант не нужен. А где кроксегоры? А где Стегадоны? Ты вот сам лучше попробуй всё это на 2000 впихнуть - и кроксигоров и стегадонов и скинков и кавалерию с героями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Вот че получилось, если играть от пехоты более-менее... Ибо в 7ке коробки рулят. Плохо одно, у нас низкая инициатива. Квезл сакред хост. Олдблад. Пиранья блэйд, Аура Квезла, Улучшенный щит, Ягуарский чарм, ЛА, марки - Квезл, Олдванов, Сотек. Скар на колде - генерал, Ожерелье варды 5+, Яд лягушки, ЛА,ГВ, щит, марки Квезл, Изл. Скар на колде - БСБ, мечик ферст страйк, проклятая головка. Прист кэдди с 2мя свитками. 2 * 18 Заурусов, Квезл, ФКГ 2 * 10 скинков со щитами (4+ сэйв в хтх) 5 Кавалерии, дудка 3 Крокса 3 Террадона. 1955 очков. Если честно, то я б разжаловал Олдблада и взял бы Приста или еще одного Скара. Как вариант уменьшить на 5 коробки... В общем после Айса готов с тобой сыграть :) Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Unnamed2000 Pts - Lizardmen Army 1 Saurus Oldblood @ 496 Pts General; Light Armour; Shield; Sotek; Quetzl; Itzl Aura of Quetzl [30] Blade of Revered Tzunki [65] 1 Carnosaur @ [210] Pts 1 Saurus Scar-Veteran @ 195 Pts Light Armour; Battle Standard; Quetzl; Itzl Sun Standard of Chotec [40] 1 Cold One @ [0] Pts 1 Skink Priest @ 115 Pts Magic Level 1; Lore of Heaven Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 10 Skink Skirmishers @ 70 Pts Scout; Blowpipe 10 Skink Skirmishers @ 70 Pts Scout; Blowpipe 10 Skink Skirmishers @ 70 Pts Scout; Blowpipe 3 Kroxigors @ 174 Pts Great Weapon 3 Kroxigors @ 174 Pts Great Weapon 7 Saurus Cavalry @ 265 Pts Spear; Shield; Standard 7 Cold One @ [0] Pts 1 Stegadon @ 235 Pts Giant Bow 5 Skink Crew @ [0] Pts Javelin 2 Salamander Hunting Packs @ 130 Pts 6 Skink Handlers @ [0] Pts Casting Pool: 3 Dispel Pool: 3 Models in Army: 55 Total Army Cost: 1994 После прочтения всего насоветаванного заделал такой ростер. З.Ы. если кто присоветует как дать лизардам шэдоустид без Сланна, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 уйти в сакред хост Хуанчи. зы некультурно получилось... но я не виноват что ГВ так фамилии ящерам раздает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Уйти можно но большого толку не вижу, так как работать эта фишка будет только на скинках. Для конных завров мне этот игнор террейна мне [ну уж нет] не нужен, так как действует эта метка только на пеших скинков и саурусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) мне [ну уж нет] не нужен чего грубый-то такой? Человек тебе объяснил, что уход в Хуанчи обязывает скинка приста использовать магию теней. Где твой стид и есть. :) но брать мага только ради стида - моветон :) ЗЫ: И относительно ростера :) кого ты им собрался запускать? Самого же приста? ;) Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) +++Ordo Moderatum+++ Потёр, чтобы глаза не мусолило. KiTe Изменено 24 июля, 2007 пользователем KiTe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Ааа! Мои глаза! Приведи в удобоваримый вид - непонятно ничерта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) +++Ordo Moderatum+++ Аналогично :rolleyes: KiTe Изменено 24 июля, 2007 пользователем KiTe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 :) Эникен, твой ростер черезчур информативен и нарушает копирайты ГВ. Нинада так делать. По ростеру, скажу вам большее, у меня в ростере нынешнем 2 стега, 2 пачки кроксов, 2 пачки террадонов. Тестил в субботу, понрааавилось. Думаю собирать :) Т.е. докупить 2 стегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 :) Эникен, твой ростер черезчур информативен и нарушает копирайты ГВ. Нинада так делать. Я просто однажды в билдере так сохранял, а сейчас немного лениво переделовать. Естественно я этот ростер тоже тестил и как не странно он очень хорошо ирает против атакующих армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти