Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

...пришла мне в голову мысль - что будет если дать спейсу паувэрфист и он захочет покавырять у себя в носу:

img7230na1.jpg

ПЫСЫ: арт не претендует на серьёзность.

Я конечно всё понимаю, название темы пугающее и все бояться заходить, да и разделом выше, паладинствующие религиозные фанатики собрали вокруг себя всё флудящую и не очень общественность форума, и нехотят отпускать... но будет обидно если тема загнётся вот так сразу. Всё таки для вас стараюсь, хотелось бы услышать комментарии :-

были двеи ноздри,стала одна большая,хотя, имхо лучше бы подошёл слаанешит,а не поклонник нургла.

нурглиты в других местах ковыряются Х_Х

Изменено пользователем monsieur Hereticus

так в том то и маза, чтоб большой, массивый и в шнобель пихнуть)))

Изменено пользователем LCF

нурглиты в других местах ковыряются Х_Х

нее...это слаанешиты в других местах, а нурглитам вообще пофиг где ковырятся: везде дыры :)

...пришла мне в голову мысль - что будет если дать спейсу паувэрфист и он захочет покавырять у себя в носу:

прям таки тебе она пришла.... :rtfm: :P

ЗЫ лучшеб орка с коготем, или мара с когтями, для остроты ощущений... :rolleyes:

Изменено пользователем 4 series trx7 mod 28

прям таки тебе она пришла.... :rtfm: :P

ЗЫ лучшеб орка с коготем, или мара с когтями, для остроты ощущений... :rolleyes:

Да... эта мысль пришла именно МНЕ, а ты только поддержал и немного приукрасил тему, так что вотЪ В)

Это предложение? =)

в кишках. наварачивая их на фист, как спагетти на вилку. Такова природа детей нургла

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Да... эта мысль пришла именно МНЕ, а ты только поддержал и немного приукрасил тему, так что вотЪ В)

ну я так думаю еслибя не проагитировал то креатив так бы и остался на стадии "Алкоголик - Садистка"

скелетную моду сделаю карандашем, на компе вообще лажа получается, а еще мое чуство пропорций, его отсутствие...

ну я так думаю еслибя не проагитировал то креатив так бы и остался на стадии "Алкоголик - Садистка"

скелетную моду сделаю карандашем, на компе вообще лажа получается, а еще мое чуство пропорций, его отсутствие...

Он бы скорее всего и остался бы на этой стадии... но что то случилось, и... оно нарисовалось... :rolleyes:

Интересно вышло.)))

поверфист маловат))

Зачем обсуждать пропорции? Рисунок - не фотография. Главное - творческий подход.

Преотличнейшая идея. Оформить бы её на уровне таунян-пацифиздов или ИГэшника с силами хаоса - вообще бы сказочно было. А так только волшебно. :)

Преотличнейшая идея. Оформить бы её на уровне таунян-пацифиздов или ИГэшника с силами хаоса - вообще бы сказочно было. А так только волшебно. :)

Можно и так следущий прикол сделать... но нужно будет жабить, а жабить это так лениво =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...