Iksariat Rion'Zir Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ...пришла мне в голову мысль - что будет если дать спейсу паувэрфист и он захочет покавырять у себя в носу: ПЫСЫ: арт не претендует на серьёзность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Я конечно всё понимаю, название темы пугающее и все бояться заходить, да и разделом выше, паладинствующие религиозные фанатики собрали вокруг себя всё флудящую и не очень общественность форума, и нехотят отпускать... но будет обидно если тема загнётся вот так сразу. Всё таки для вас стараюсь, хотелось бы услышать комментарии :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Креативно, креативно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 =) у него одна ноздря....теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Удыбнуло=), прикольная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 были двеи ноздри,стала одна большая,хотя, имхо лучше бы подошёл слаанешит,а не поклонник нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) нурглиты в других местах ковыряются Х_Х Изменено 16 апреля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 нурглиты в других местах ковыряются Х_Х Это предложение? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 поверфист маловат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 поверфист маловат)) Знаю... но он бы тогда в нос не пролез)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) так в том то и маза, чтоб большой, массивый и в шнобель пихнуть))) Изменено 16 апреля, 2007 пользователем LCF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 нурглиты в других местах ковыряются Х_Х нее...это слаанешиты в других местах, а нурглитам вообще пофиг где ковырятся: везде дыры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) ...пришла мне в голову мысль - что будет если дать спейсу паувэрфист и он захочет покавырять у себя в носу: прям таки тебе она пришла.... :rtfm: :P ЗЫ лучшеб орка с коготем, или мара с когтями, для остроты ощущений... :rolleyes: Изменено 16 апреля, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 прям таки тебе она пришла.... :rtfm: :P ЗЫ лучшеб орка с коготем, или мара с когтями, для остроты ощущений... :rolleyes: Да... эта мысль пришла именно МНЕ, а ты только поддержал и немного приукрасил тему, так что вотЪ В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Это предложение? =) в кишках. наварачивая их на фист, как спагетти на вилку. Такова природа детей нургла Изменено 16 апреля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Да... эта мысль пришла именно МНЕ, а ты только поддержал и немного приукрасил тему, так что вотЪ В) ну я так думаю еслибя не проагитировал то креатив так бы и остался на стадии "Алкоголик - Садистка" скелетную моду сделаю карандашем, на компе вообще лажа получается, а еще мое чуство пропорций, его отсутствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ну я так думаю еслибя не проагитировал то креатив так бы и остался на стадии "Алкоголик - Садистка" скелетную моду сделаю карандашем, на компе вообще лажа получается, а еще мое чуство пропорций, его отсутствие... Он бы скорее всего и остался бы на этой стадии... но что то случилось, и... оно нарисовалось... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keir Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ему ещё кепку на голову и энергобарсетку. вылитой хаос-гопарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Интересно вышло.))) поверфист маловат)) Зачем обсуждать пропорции? Рисунок - не фотография. Главное - творческий подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ему ещё кепку на голову и энергобарсетку. вылитой хаос-гопарь А на чейнсворд чейн-сЭмачек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Преотличнейшая идея. Оформить бы её на уровне таунян-пацифиздов или ИГэшника с силами хаоса - вообще бы сказочно было. А так только волшебно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Преотличнейшая идея. Оформить бы её на уровне таунян-пацифиздов или ИГэшника с силами хаоса - вообще бы сказочно было. А так только волшебно. :) Можно и так следущий прикол сделать... но нужно будет жабить, а жабить это так лениво =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти