Lordik Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вот размышляю каким цветом делать униформу своим новым темным эльфам. Очевидный фиолетовый отпадает так как застолблен моими сестрами битв. Для допехов я нашел цвет который мне очень понравился - красный с черным и красными углами (в армибуке был пример армии так покрашенной). Но не знаю каким делать ткань... :( Что то ничего не нравится. Я может быть сделал бы черным, но как-то не получается у меня, чтобы черный выглядел прилично... Если есть предложения как делать, желательно с фото, показывайте! :) Или советы как черную ткань сделать красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Попробуй Дарк Энджел Грин - тёмно-зелёный к чёрному по-моему ничего. Хотя, если с красным, то наверное лучше тёмно-синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Попробуй черный с золотым и одежду красную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) А как тебе варлок пепл? вроде и не красный, а красиво. с золотом особо. например, бурнишед голд Изменено 16 апреля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 2 херетикус У меня некоторые старые им покрашены. Вроде ничего смотрится. но напоминает фиолетовый все-ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Прикольно... по эксперементируй ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти