Tinki Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Пока не наступило всеобщее тепло и не начался полевой сезон, предлагаю сыграть завершающую серию игра по Мордхейму. Какие идеи по этому поводу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Можно в конце этой, если все отживеют после турнира. Если на следующей, то я пас, в Москве буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Можно в конце этой, если все отживеют после турнира. Если на следующей, то я пас, в Москве буду. в конце недели хорошее время, можно было бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSkif Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 банды с нуля? или продолжим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Конечно, продолжим. Точнее закончим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Конечно, продолжим. Точнее закончим. именно закончим 4й сезон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Не собрались все кто хотел завершить компанию по городу проклятых. Лично мне бы хотелось таки сыграть последний батл этого сезона в Мордхейме ну как водится с пивом и тролением Дзирта))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Давайте через после 5 апреля. Раньше я со значительной вероятностью не смогу. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Deornot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Давайте через после 5 апреля. Раньше я со значительной вероятностью не смогу. моежт тогда на вечер 4 апреля, насколько я помню 5 др у Наташи, поэтому останемся без Дзирта а это плохо)) либо через две недели еще на 11 или 12 апреля. вот Изменено 23 марта, 2015 пользователем Tinki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deornot Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я скорее за 11 - 12 апреля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вот и отлично. совместим конец Мордхейма 2014\2015 с днем космонавтики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Доброго дня все. В субботу (1.10) с Вадикой задумали мы поиграть в Мордхейм, ну или начать. Может кто еще с нами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSkif Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 если поправлюсь - приду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.