Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Regular Sunday Cup#8

Рекомендуемые сообщения

Реплеи с турнира Regular Sunday Cup#8

Первое место занимает - Toast aka oXo (eld)

Версия игры: SS 1.3 (часть репок на 1.2)

Сетка турнира

Реппак

Изменено пользователем HG)bzik

Когда СМ с Эльдаром в финале встречается.... Очень плохо сие заканчивается.

ну во первых не в финале, а во вторых предыдущие игры тоже были не фонтан для см (эл, иг, орк). то что юсср вообще так далеко прошел уже достижение имхо

Скинули все реплеи в одну кучу: все матчи, все игры, сс 1.2 и сс 1.3.

Но можно было бы по папкам распределить матчи с именами игроков? Неужели это так сложно.

Изменено пользователем Intoxikot

Скинули все реплеи в одну кучу: все матчи, все игры, сс 1.2 и сс 1.3.

Но можно было бы по папкам распределить матчи с именами игроков? Неужели это так сложно.

не просто сложно, это невозможно в условиях турнира. но флаг тебе в руки, оформи сам как следует, я это дело с удовольствием перезалью

не просто сложно, это невозможно в условиях турнира. но флаг тебе в руки, оформи сам как следует, я это дело с удовольствием перезалью

Я проводил такие турниры, но и параллельно играл на некоторых из них и даже выигрывал в них хд, это возможно, но очень сложно, некоторые думают, что это просто проводить какой-то турнир.

На самом деле турнир в 16 человек, проводить сложно, за всё отвечать, контролировать, каждый матч сейвить в разные папочки, всё объяснять практически одному, это возможно, но очень сложно и потно, поэтому я и перестал их делать, так как практически один их проводил.

Сейчас все игроки почти все те кто играл на таких турнирах и уже по шаблону весь турнир играется, остается тока обновлять сетку да и сейвить репки и заливать их на фордж с результатом.

Так что если бзик, что-то не делает, что делал я, это не значит что он должен. Он ещё большой молодец что взялся за это не благодарное дело и проводит эти турниры, так как бы он не проводил их, стоить уважать чужой труд и не критиковать, по пустому поводу.

Изменено пользователем SWS}{Sm0kEZ

Intoxikot на 1.2 вроде репок мало, последние 3 раунда и может еще немного. Копируешь все репки в папку для репок от СС 1.3 и смотришь интересующие тебя игры, если не видишь их в списке, значит они для 1.2.

Вообще турнир показал, что судьи и организатор имеют стальные яйца. Ну и игроки тоже норм кооперировались, Вся эта бухта барахтия с резким переходом на тангл (который тоже свинью подложил) нервишки конечно пощекотала порядочно.

Зорг и Букин красавчики, таки по одной игре выхватили у охо. Жаль Прайд и охо так и не сконектились.

Изменено пользователем Made in USSR

Могу сделать вам прогу, которая все рассортирует по папкам.

Дауай дауай,Больше прог для СС.

И еще если сможешь дополни реплей менеджер автопереименовщиком плз,очень полезная штука.

Изменено пользователем JanDy eLectRo

Я не говорю, что Бзик не молодец - он вкладывает свое время и труд в это дело.

Но тем не менее, замечание адекватное на мой взгляд.

В условиях турнира - игрок кидает связку своих реплеев, а не какие-то рандомные реплеи. Все матчи расписаны и пронумерованы в сетке.

Достаточно даже присвоить циферку каждой папке. В условиях турнира это осуществимо.

И за это я уже скажу огромное спасибо.

ну раз такая критика пошла, то я выложу шаблон для оформления реплеев, все реплеи должны будут переименовываться и в папке и в игре самими игроками, нет реплея по шаблону игра не засчитанна.

• 8 месяцев спустя...

Скажите, но Фордже принципиальна ситуация, когда приходится руками искать нужный реплей среди сотни постов? Или может быть я чего-то не знаю, и ссылки на все турниры с их описанием можно получить в пару кликов?

Извините, но реппак опять удален. Или снова. Или в очередной раз. Я уже не знаю, извините. У кого есть реплеи ДЭ Букина с этого турнира, поделитесь, пожалуйста. Или хотя бы его играми против Оксо. Спасибо.

Скажите, но Фордже принципиальна ситуация, когда приходится руками искать нужный реплей среди сотни постов? Или может быть я чего-то не знаю, и ссылки на все турниры с их описанием можно получить в пару кликов?

Извините, но реппак опять удален. Или снова. Или в очередной раз. Я уже не знаю, извините. У кого есть реплеи ДЭ Букина с этого турнира, поделитесь, пожалуйста. Или хотя бы его играми против Оксо. Спасибо.

У меня остались. Только скинуть смогу только завтра.

Поковырялся у себя на компе и хвала Тзинчу, нашел сей реппак. Залил на гугль диск https://drive.google.com/file/d/0B_xYXqcFG-...iew?usp=sharing

Поковырялся у себя на компе и хвала Тзинчу, нашел сей реппак. Залил на гугль диск https://drive.google.com/file/d/0B_xYXqcFG-...iew?usp=sharing

Премного благодарен! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...