Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парный турнир по 40К

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Поздравляю победителей! Хочу выразить благодарность участникам и организаторам.

Из замечаний - тесное помещение, три игры в день на такой формат - борщ, нужны подносы для таких мероприятий.

Присоединяюсь к поздравлениям. Думаю после турнира чаще увидим на столах СХ, не так уж они и страшны...

Всем спасибо, турнир хорош, оппоненты молодцы. Хочется отметить отдельно игры с Волками и Питерсом. Мне понравилось. =)

По поводу замечаний: регламент сбился, судьи куплены, доверяться во всем судьям нельзя, голова болела к 3 игре, маленькое помещение для такого количества народу.

Спасибо всем участникам за турнир!

Было весело и интересно :)

К сожалению, все прошло не так гладко с точки зрения организации, как хотелось бы, но из этого турнира будут извлечены уроки.

Кроме того, теперь понятно, что помещение не способно комфортно вместить в себя 20+ человек. На следующие турниры будет ограничение в 10 человек для сингла и 16 человек для парника.

Поздравляю победителей, продолживших традицию "Славься новичок" :) Однажды мы ее прервем, но, видимо, не скоро.

В целом доволен. Сыграл 3 игры с отличными оппонентами. Не хватало подносов, стульев и покраса армий. Советую следующий турнир все-таки сделать с фуллпокрасом. Ну и может попробовать провести турнир в терре? там поболее места.

Приглашаю на наши турниры, мы бы с удовольствием приняли всех желающих, а то ни разу так и не приехали) Всем спасибо)

Миш, ты уверен, что дело? =) Ты когда последний раз в новой Терре был? :D Там и пять столов вряд ли влезут, даже так.

Изменено пользователем Ra_zor

Миш, ты уверен, что дело? =) Ты когда последний раз в новой Терре был? :D Там и пять столов вряд ли влезут, даже так.

Не знаю чем новая от старой отличается, но если мы говорим о трех комнатах то влезет 5 и будет норм)

Го к нам, у нас огромный зал на турнирах, тортики с чаем и по 5 призовых номинаций) ну и конечно фуллпокрас)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...