Amin Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Господа, тема для регистрации открыта, количество мест ограничено 10 командами. 4 места уже заняты. Велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Рульпак дописан и поправлен: 1. Добавлены миссии и определение победителя 2. Добавлена возможность брать Имперских рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Есть дурацкий вопрос по организации армии. Чисто теоретически: Вот беру я себе кулексуса и союзник берёт себе кулексуса. Это прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Нет, Миша, нельзя. Кроме того, команда может включить в одну из армий: - не более 1 единицы техники с правилом Super-Heavy или существо с правилом Gargantuan Creature - один отряд (не формацию) из кодекса Officio Assossinorium, если ассассины могут быть взяты в союзники к данной армии; - одит отряд (не формацию) из кодекса Imperial Knights, если отряды из данного кодекса могут быть взяты в союзники к Вашей армии. Террейн будет предустановлен на столах. К каждому столу будет прилагаться памятка с указанием того, что дает каждый элемент на столе. В случае если Ваша армия включает в себя фортификации из РБ, устанавливать их следует в присутствии одного из судей. Судья, играющий за столом, на котором в данный момент выставляется фортификация, в данном случае, в расчет не берется. Кроме того (внесу чуть позже в правила), Варлорд на общую армию тоже один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Это должно было случиться именно со мной... Итак, ищу напарника на Турнир чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А чего с Ингваром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Извинился и сказал что не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Оказалось, что на 25-е приглашен на свадьбу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Скинул ростер Амину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 возник вопрос кто может привезти и одолжить на игру 2 серпента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 омфг я тебя боюсь ) сколько их будет? 8? 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 планировал 9)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Можно на турнире проксить соул гриндеров дефайлерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Союз кхорнитов с кхорнитами, надеюсь, подразумевает общие очки крови и общее их использование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Поехали... 1. Мой ВИЗИВИГ-нацци внутренне протестует и орет благим матом. Но с учетом того, что у нас с Бабсиком мавлоков косплеят тригоны, думаю, воражений не будет с моей стороны. 2. Мысль понял, надо покурить. Может получиться с одной стороны очень люто, с другой стороны, если две армии кхорнитов будут, каждая со своими поинтами, то может получиться еще более люто. Мне видится общий пул пойнтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Но с учетом того, что у нас с Бабсиком мавлоков косплеят тригоны, И эти люди борются за почетное звание дома высокой культуры быта. Ганьба Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ингвар, они только мордой лица отличаются. AA<N! Но, в целом, я с тобой согласен :( Я могу считать такие модели убитыми на конец игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Господа, создал тему в закрытом разделе про подготовку к турниру. Прошу ознакомится. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 по поводу нечетного количества команд есть решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Приезжает Питерс с 1500. Ищем ему пару для ботоводства. Есть кто на примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вистан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Меня в городе не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 По турниру: Господа участники - просьба привезти напечатанные ростеры с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 =| но мне не начем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 =| но мне не начем( Пришли мне (в идеале в формате AB) я распечатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти