Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парный турнир по 40К

Рекомендуемые сообщения

Господа, тема для регистрации открыта, количество мест ограничено 10 командами. 4 места уже заняты.

Велкам.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рульпак дописан и поправлен:

1. Добавлены миссии и определение победителя

2. Добавлена возможность брать Имперских рыцарей.

Есть дурацкий вопрос по организации армии. Чисто теоретически: Вот беру я себе кулексуса и союзник берёт себе кулексуса. Это прокатит?

Нет, Миша, нельзя.

Кроме того, команда может включить в одну из армий:

- не более 1 единицы техники с правилом Super-Heavy или существо с правилом Gargantuan Creature

- один отряд (не формацию) из кодекса Officio Assossinorium, если ассассины могут быть взяты в союзники к данной армии;

- одит отряд (не формацию) из кодекса Imperial Knights, если отряды из данного кодекса могут быть взяты в союзники к Вашей армии.

Террейн будет предустановлен на столах. К каждому столу будет прилагаться памятка с указанием того, что дает каждый элемент на столе. В случае если Ваша армия включает в себя фортификации из РБ, устанавливать их следует в присутствии одного из судей. Судья, играющий за столом, на котором в данный момент выставляется фортификация, в данном случае, в расчет не берется.

Кроме того (внесу чуть позже в правила), Варлорд на общую армию тоже один.

Это должно было случиться именно со мной...

Итак, ищу напарника на Турнир чо...

Поехали...

1. Мой ВИЗИВИГ-нацци внутренне протестует и орет благим матом. Но с учетом того, что у нас с Бабсиком мавлоков косплеят тригоны, думаю, воражений не будет с моей стороны.

2. Мысль понял, надо покурить. Может получиться с одной стороны очень люто, с другой стороны, если две армии кхорнитов будут, каждая со своими поинтами, то может получиться еще более люто. Мне видится общий пул пойнтов.

Но с учетом того, что у нас с Бабсиком мавлоков косплеят тригоны,

И эти люди борются за почетное звание дома высокой культуры быта. Ганьба

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Ингвар, они только мордой лица отличаются. AA<N!

Но, в целом, я с тобой согласен :( Я могу считать такие модели убитыми на конец игры.

Господа, создал тему в закрытом разделе про подготовку к турниру. Прошу ознакомится.

Изменено пользователем babsik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...