Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мастера ближнего боя в 40к среди СМ и ХСМ

Рекомендуемые сообщения

! 
Предупреждение:
Еще раз:
- скрытый мат всякие там отыбыс будут караться посмертно кусочками плоти от вакидзаси не нужными носителю русского языка
- обсуждения 31К также будут караться. Если вам интересно - создайте подобную тему и обсуждайте - я даже перенесу вам эти сообщения туда. Но еще раз...
- про примархов вам сказали.
Господа, не будите во мне ниндзя

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Са[ну уж нет]т не показался сильным мечником,

"Sorcerer"
его чуть Кадин не зарубил. Калека Марот спас его.

Почему-то вспоминая отрыки из Предателя про то, что на арене Кхарн дерется не всерьез, все забывают, что там же на арматуре он огреб от нонейм кэпа ультры.

И как-то мало упоминаний про Кроу, который по старому кодексу режет всех куском железа, который еще и бафает противников. И вообще пережил и изгнал скултейкера.

Народ, не отвлекайтесь на -еси тайм, тема о другом. И там хоть и ноунейм, он один из триархов ультры

У меня вот вопрос, почему Сиги такой крутой? В смысле Аббу подкачивает четверка, Кхарна Кхорн, Люция Слланеш, Тифона Нургл, Аримана Тзинч, а кто подкачивает Сиги? Не может же он одним лишь умением всех выносить, вера конечно хорошо, но она не делает тебя быстрее, сильнее или прочнее, за это отвечает вполне себе конкретный бафф, даже в случае с верой в Импи.

Никто не прокачивал Сиги, вот он и помер.

Кхарна с Люциком и Ариманом никто не подкачавал в 30к когда они уже были крутыми. Просто свои ресурсы и талант.

Кратко резюмируя, пока не обновляя первый пост,и не обращая внимания на дебаты по поводу Сигизмундоаргелтаров, можно сказать что только железные руки не имеют достойных рукопашников, ибо промывка мозгов и прочая прошивка моряков приблудами кибернетики.

Плюс к этому плагмарины и любители Тзинча тоже не имеют отличившихся рукопашников

Изменено пользователем Друг зверей

Почему в 1 посту нету Кроу и Драй-гоя?

Никак не доберусь до ПеКа чтобы оформить первый пост

Ну да. Зарезал безобидного библиотекаря Тзинча, удостоенного демоничества за научные изыскания и "Герой!"

Справедливости ради нужно заметить, что знаменитые чемпионы Хаоса перешедшие из 30К в 40К, стали таковыми именно потому что избежали дуэли с Сиги на Терре. А авторам БЛ видимо жаль писать про отличных бойцов, которых придется сливать на Терре мечу одного полупредателя.

Будешь продолжать себя плохо вести - я могу сделать над собой усилие и перевести ту новеллу, где тау-тян шрамов ссаными тряпками гоняет :D .

Нелоял - Абба жи, спасибо АДБ.

А тут я наброшу с другой стороны :rolleyes: . Вроде как на фордже укоренилось мнение, что репы из разных там ВД бэк? Это мне вспоминается, что-то там про некронов и ультру и троллинг именного некра про Жилю. Так вот, в старом Апокалипсисе Абби слился Штерну :rolleyes: .

Драйго заточен убивать дИмонов всяких. Думаю из боя с каким-нибудь Лисандером он не выйдет живым.

Так как показывает практика, охота на демонов очень часто приводит и к битвам с хсмами. Ну и плюс инквы могут серых использовать против других астартес - темплары сталкивались с проверкой их инквом с серыми.

Но тут возникает новый вопрос, который, если мы всё же хотим чего-то там решить, важен не менее псайкерских/божественных бафов и прочих гвоздей - варгир. У некоторых смов и особенно хсмов он настолько крут, что с ним и обычный мар начнёт люлей раздавать :D .

Изменено пользователем Хелбрехт

Кроу, кстати, действительно отличный пример именно скилловика. Ни оружия, ни магии, ни марочек от божков. Тупо вкачанный скилл как он есть. Респект таким парням

Мне вот интересно, Гурон чтото может в хтх? или он настолько покалечен что только молодняк когтем гонять горазд?

Кстати да, с Гуроном и компанией, слышал где-то у него есть ручной волковолк кхорнит, который ясное дело лют в рукопашной, не знаю фанфик это или нет.

Кроме того. Что насчет шикарных Красных Корсаров или прочих варбанд Хаоса? Соплю по багровой резне не читал, но там ведь должны быть какие-нибудь чемпионы?

Изменено пользователем Друг зверей

Мне вот интересно, Гурон чтото может в хтх? или он настолько покалечен что только молодняк когтем гонять горазд?

Кэпа Серебряных Черепов зарешал, попутно отправив нескольких асолтников в страну вечной охоты.

Будешь продолжать себя плохо вести - я могу сделать над собой усилие и перевести ту новеллу, где тау-тян шрамов ссаными тряпками гоняет :D .

Вообще эпизод в Кодексе Проклятых полностью раскрывает "талант" Хелбрехта, как полководца. Вломиться с грацией пьяного носорога в ловушку, это надо уметь.

А Сигизмунд служил Темным Богам, еще во времена ВКП. Поскольку он самонадеянно заявлял, что Крестовый Поход не закончится никогда, и мира в галактике будет. Таков был план Богов Хаоса. Причем даже Примархи думали чем заняться в будущем, поскольку ВКП заканчивается. А тут Сиги сливает планы Хаоса, подготавливая почву для Ереси, намекая что есть возможность для "работы".

Дядя Хелбрехт, это достаточно плохо? Ты приступаешь к переводу агитпромовского выкидыша тау?))))

Мне все же интересна методика определения лучшего фехтовальщика. Кто набил больше фрагов? А каких? В бэке есть безымянный инициант ЧХ который героически убился о ДП кхорна, но таки срази его. Есть и марины которые тысячами клали обычных культистов. Как уже не раз писалось выше, многие кандидаты пользуются "неспортивными" методами, вроде псайкерства, даров Хаоса и прочего. Так что пока их "чистых" претендентов только двое дважды чемпиона Пира Клинков. Там более-менее равные условия.

последине 7 страниц не читал, но Зоо Сахаала вспоминали?

на момент Ереси был вполне в топе, но авторы не взлюбили его потом.

если уж Ксарла вспоминали, то Зоо и подавно.

Изменено пользователем Листригон

Сахаала не вспоминали, хотя помню он должен был стать наследником примарха и вроде даже был мастером когтя - а это уже говорит про его ТТХ. Просто читал давно уже книгу...

А Кайван Шрайк же что?

если уж Ксарла вспоминали, то Зоо и подавно.

Зоо у нас БЕЗРУКИМ. Так что он уже никак.

Зоо у нас БЕЗРУКИМ. Так что он уже никак.

ну и?

когда в 40К это кому мешало?

Каин без пальцев и только рукопожатие крепче стало...

ну и руки нет у подружки, у Зоо рука отказала на момент боя с Арцебусом, а там дальше регенерация и рана в плече пройдет, я думаю.

нее, Зоо точно должен в десятку войти.

Изменено пользователем Листригон

можно сказать что только железные руки не имеют достойных рукопашников, ибо промывка мозгов и прочая прошивка моряков приблудами кибернетики.

Емнип у них был какой-то чемпион, который завалил люция, с известными последствиями. Так что, что-то да могут.

Почему-то вспоминая отрыки из Предателя про то, что на арене Кхарн дерется не всерьез, все забывают, что там же на арматуре он огреб от нонейм кэпа ультры.

Ну если быть объективными,

-то не ноунейм

-когда сражались, к тому моменту кхарн уже весь день сражался, в отличие от ультра

-емнип сражались на мечах

и он не победил.

Изменено пользователем WhD

Обновил первый пост. Жду дополнений.

Стоит ли включить в топ Локи из Волковолков или еще кого из парней стаи?

Кого стоит убрать/заменить из первого поста у лоялистов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...