Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мастера ближнего боя в 40к среди СМ и ХСМ

Рекомендуемые сообщения

Тогда Сангвинор также считается, а он Рафена вертел не глядя.

Сангвинор ДП. А эта темя не про ДП и других демонов.

• Ответов 475
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почему нет Ульрика Убийцы из космоволков.

Жесткий чувак, почти ровестник Данте, обучил кучу волков с какой стороны надо меч держать, включая Логана, и остальных великих волков.

Рубал кучу всяких опасных тварей, резал Пожирателей Миров, и даже Лорд ПМов проникся к Ульрику.

По этом без психосил, на скиле и опыте выезжает. Ну и прозвище Убийца как бы намекает, на то, чем он занимается.

Еще можно Арьяка вписать, чемпиона Гримнара, Гримнар как бы очень отзывался о его умении разбивать лица, да и держать удар тоже.

Рагнара... ну с ожной стороны он по книгам карает все живое. С другой стороны тогда всех волчьих лордов надо вписать будет. ИМХО он еще салага, но перспективный. Вот доживет до годков Логана, Данте, Лиса....

Спрашивали про Лукаса... Имхо он как все волки и вообще мары крутой дядька, но он больше о безбашенности и о фарте, чем прям о тру ХТХ.

А я обновил первый пост, сейчас добавлю в ряд подвешенных Убийцу и Арьяка

Изменено пользователем Друг зверей

Блин Ульрик как же мог его забыть <_< голыми руками от****ил ПМ да так что те ему салют устроили

У волков вообще колоритных персов много и считай каждый второй "шикарный" особенно волчьи лорды чего Эрик Моркаи стоит

Блин Ульрик как же мог его забыть <_< голыми руками от****ил ПМ да так что те ему салют устроили

У волков вообще колоритных персов много и считай каждый второй "шикарный" особенно волчьи лорды чего Эрик Моркаи стоит

Волки колоритны, что поделать

Изменено пользователем Друг зверей

Я точно помню, что на чемпионе роты был ТДА одет.

Нет. Там мастерски сделанный доспех был.

чо-та мне вспомнился Риглер, Анзо который.

Его шикарность была столь велика, что ему захотел отдаться аж демонический меч, жаль конечно тему про него не развили особо (уж если упомянули Кранона, который особо не отметился своими навыками нигде)

Сделали бы голосование с самыми популярными вариантами, все споры бы и разрешились (Конечно Кхарн победит, он бесподобен)

Ну, попытка башкой пробить терминаторский шлем плохо сказывается на здоровье (хотя того термоса, Чемпиона Роты кстати, он выпотрошил).

Не-не, не зачет, 5 на 1, да и читаю описание боя я несколько раз прерывался чтобы посмеяться, автор (АДБ, да?) лалка еще та =) как вообще это пропустили в печать? Книжка откровенно слабая.

Сангвинор ДП. А эта темя не про ДП и других демонов.

Демонхост же :D

Что за ТА?

тырк

А вы в каком переводе читали?

Один наплечник воина занимало каменное великолепие белого Крукс Терминатус, второй нес символ ордена, вырезанный в мраморе с синими прожилками и черном железе.

Для братьев он был просто Толемнионом. Для орденских архивов — Толемнионом Сараленом, чемпионом Третьей роты. Для врагов Трона Терры он был воплощенным возмездием в броне цвета кровавого халцедона.

Его доспех — огнеупорную броню из композитного металла — слой за слоем создавали и укрепляли, потратив сотни часов кропотливого труда. Его шлем с декоративным наличником, бронзовой решеткой и гребнем был величественной реликвией минувшей эпохи. Его отковали во времена межзвездного триумфа человечества. В одной красной перчатке был зажат вибрирующий силовой молот. Силовое поле оружия гудело, налившись энергией. В другой [ну уж нет]одился огромный ростовой щит в форме аквилы. Одно простертое золотое крыло прикрывало владельца щита.

думаю в заблуждение вводит Крукс Терминатус, я и сам сначала решил, что речь идет про ТДА, пока не перечитал, просто мастер крафтед, без вшитого инвуля :) вроде таких как на этих ребятах

Изменено пользователем Avel

Меня так-же смутил Крукс Терминатус, а так-же слова о том, что он на голову возвышался над остальными десантниками. Боец в мастерски-сделанной броне разве будет возвышаться над остальными?

И ещё

Его доспех — огнеупорную броню из композитного металла — слой за слоем создавали и укрепляли, потратив сотни часов кропотливого труда.

Так веть про любой доспех можно сказать. И про ТДА и про мастерски сделанный. Да даже про самый обычный.

Насчет первого поста. Подбросте пруфов по некоторым из личностей. Что шикарного сделал Арьяк или где рассказывается о славных подвигах других личностей

Тифус - ЖВ точно ушотает, живучий слоупок с косой на 10 точно

P.S. АДБ както опустил его в "Кадианской крови"

Изменено пользователем Sogdiec

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...