Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2000][Empire] Оллкав Дяди Будённого:)

Рекомендуемые сообщения

Лорд-Генерал

Курт,,Будённый'' Хелборг-325

БСБ-Людвиг,,Чапаев'' Шварцхелм-220

Маг-129

(Конь-в-доспехе,2 Скролла)

Рыцари(3 отряда по 10)-810

(Пика,Комм.группа)

Иннер Цикл-Рыцари(5)-170

(Пика,комм.группа)

Рейтары(2 по 5)-258

(Муз.Снайпер)

Мортира:)-75

Такой вот,ростер......

Коробки

Рыцарей по центру,Рейтары по флангам,с зади прикрывают тыл Иннер Циклинги.Курт и Людвиг в центральной коробке.На холме-Мортира:)

Ваши мнения...

Изменено пользователем Маклейн

Насколько я понял ты используешь спешел карактеров.

Думаю не стоит тебе говорить, что они того...несбалансированы и идут только с согласия оппонента.

Что-то в этом есть, но опять же специальные персонажи, просто многие на них косо смотрят и есть за что, хотя в последнее время GW стало наконец их тестить и делать не убер-вещами, что заметно уже из того, что даже в армибуках они идут наравне с обычными "неименными" героями, поэтому нужно тестить априори =)

кстати по беку я бы заменил мортиру на наёмную пушку Бронзино, она мобильная и не будет чужеродно смотреться в армии как одинокая мортира

ЗЫ: кстати и раньше они не требовали согласия оппонента, о чём почему-то многие забывали, все ограничения шли от самих игроков, в не от производителя

Спасибо Лютому и Мастеру за комменты,хотелось бы услышать также мнения и об игровой составляющей росписки(Думаю собирать):слабые стороны и т.д.

Также отдельно хочу услышать мнения людей о ,,новых''спешилах,размышления по поводу их использования на Турнирах(да или нет).Мне очень понравился Курт,но я б отказался играть против Карла Франца(10 лидак на 18 дюймов)...

П.С.от Вашего мнения во многом будет зависеть то,буду я собират Рыцарей или нет...

Тенденция ГВ - нету спешл чаров, есть именные ;)

Карл - нормальный парень, он стоит как самолет.

Ростер - норм, можно взять меньше рыцарей и прихватить танк.

Ах да, выкинь мортирку, возьми ишо райдеров.

3 пачки рыцарей слишком большие взял бы по пять, а вот инеров лучше побольше и маг. знамена бери, а то я чего-то вар баннера не вижу. А так лучше избавься от именных чаров, а то они много бобла жрут, а сами по себе не так круты.

Не претендую на мнение последней инстанции, но:

хотел бы попробовать против них орками

-артиллерия (прорядить)

- прерывается атака (фанатики)

-контрчардж (в идеале кабанницей) если повезет то и пехотой (ее будет оч много на 2000)

без чарджа слабоваты рыцари против орков и чорков имхо

сразу вопрос в чем я неправ если неправ?

В фанатиках и чарже пехотой. Это не получится. Фанатиков вытащат самоубйцы, ну а про чарж найтов пехотой, это ты загнул ...

А какие такие самоубийцы? в расписке ведь только кавалерия, не дороговато ли 5 рыцарей на роль самоубийц?

а прочардж пехотой вопрос сколько пехоты, под чардж подставляются гоблины из которых выскочили фанатики(расходный материал) и при получении хода оркам бежать уже не так и далеко будет - шансы на контрчардж есть (если не пехотой то пара колесниц точно докатится , а пехота за два хода 100% дойдет)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...