Чудесный Маклейн Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Лорд-Генерал Курт,,Будённый'' Хелборг-325 БСБ-Людвиг,,Чапаев'' Шварцхелм-220 Маг-129 (Конь-в-доспехе,2 Скролла) Рыцари(3 отряда по 10)-810 (Пика,Комм.группа) Иннер Цикл-Рыцари(5)-170 (Пика,комм.группа) Рейтары(2 по 5)-258 (Муз.Снайпер) Мортира:)-75 Такой вот,ростер...... Коробки Рыцарей по центру,Рейтары по флангам,с зади прикрывают тыл Иннер Циклинги.Курт и Людвиг в центральной коробке.На холме-Мортира:) Ваши мнения... Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Насколько я понял ты используешь спешел карактеров. Думаю не стоит тебе говорить, что они того...несбалансированы и идут только с согласия оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Что-то в этом есть, но опять же специальные персонажи, просто многие на них косо смотрят и есть за что, хотя в последнее время GW стало наконец их тестить и делать не убер-вещами, что заметно уже из того, что даже в армибуках они идут наравне с обычными "неименными" героями, поэтому нужно тестить априори =) кстати по беку я бы заменил мортиру на наёмную пушку Бронзино, она мобильная и не будет чужеродно смотреться в армии как одинокая мортира ЗЫ: кстати и раньше они не требовали согласия оппонента, о чём почему-то многие забывали, все ограничения шли от самих игроков, в не от производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Спасибо Лютому и Мастеру за комменты,хотелось бы услышать также мнения и об игровой составляющей росписки(Думаю собирать):слабые стороны и т.д. Также отдельно хочу услышать мнения людей о ,,новых''спешилах,размышления по поводу их использования на Турнирах(да или нет).Мне очень понравился Курт,но я б отказался играть против Карла Франца(10 лидак на 18 дюймов)... П.С.от Вашего мнения во многом будет зависеть то,буду я собират Рыцарей или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Тенденция ГВ - нету спешл чаров, есть именные ;) Карл - нормальный парень, он стоит как самолет. Ростер - норм, можно взять меньше рыцарей и прихватить танк. Ах да, выкинь мортирку, возьми ишо райдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 у карла не очень хорошо с защитой. особенно учитывая его цену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 3 пачки рыцарей слишком большие взял бы по пять, а вот инеров лучше побольше и маг. знамена бери, а то я чего-то вар баннера не вижу. А так лучше избавься от именных чаров, а то они много бобла жрут, а сами по себе не так круты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Курт - крут. Лаурели, 4А ВС7 и рунфанг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 да, генератор цр классный, но фиговая защита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну извините, glasscanon в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Не претендую на мнение последней инстанции, но: хотел бы попробовать против них орками -артиллерия (прорядить) - прерывается атака (фанатики) -контрчардж (в идеале кабанницей) если повезет то и пехотой (ее будет оч много на 2000) без чарджа слабоваты рыцари против орков и чорков имхо сразу вопрос в чем я неправ если неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 В фанатиках и чарже пехотой. Это не получится. Фанатиков вытащат самоубйцы, ну а про чарж найтов пехотой, это ты загнул ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 А какие такие самоубийцы? в расписке ведь только кавалерия, не дороговато ли 5 рыцарей на роль самоубийц? а прочардж пехотой вопрос сколько пехоты, под чардж подставляются гоблины из которых выскочили фанатики(расходный материал) и при получении хода оркам бежать уже не так и далеко будет - шансы на контрчардж есть (если не пехотой то пара колесниц точно докатится , а пехота за два хода 100% дойдет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти