Geek Games Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Карточки обычно не продаются отдельно. Иногда ходит практика в видео (это карточка есть только у ребелей, а я играю за империю, поэтому у кого-нибудь стрельну). Обычно все нужное лежит в коробке кора[эх жаль], за редким исключением. По поводу продаж - есть альбом специальный: https://vk.com/album-52724864_173025164 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Чет както дороже чем у конкурентов >_< Изменено 13 марта, 2015 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skel Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Чет както дороже чем у конкурентов >_< А у кого дешевле, если не секрет? По распискам давали ссылку в начале темы, там и необходимые карточки указаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Темий, норм все у Гик геймзов, я там все скупил и доволен - парни круто комьюнити развили, а разница по деньгам не значительная, если вообще есть. Конверсии серьезные - не айс. Красить можно, но особо смысла нет. Еще готовься к тому, что придется скупить всю линейку, чтобы нагибать ибо карточки с полезными апгрейдами разбросаны по всем фракциям и кора[эх жаль]м, а проксить тут не принято. Про фракции: Ребелы проще, меньше зависят от кубов - занимают 1е места намного чаще в мировой практике, чем империя. Империя - сложнее в маневрах и тактике, но в умелых руках, как мне кажется, сильнее ребелей Скамы - ничего не понятно пока... Изменено 13 марта, 2015 пользователем Mazila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ну и карточки пелотов и закачек наверняка есть всегда хорошие. Ну типа ты не ошибешься. если закупишь пяток плазмаганов на развес, правда? стартер+2 блистера с файтерами+дециматор (коробка)+имперские асы (коробка). карточки, которых нет постреляешь по первой. Еще готовься к тому, что придется скупить всю линейку, чтобы нагибать ибо карточки с полезными апгрейдами разбросаны по всем фракциям и кора[эх жаль]м, а проксить тут не принято. не согласен. у меня нет ни одного имперского кора[эх жаль], нормально играю. проксить норм, ты видимо в вейдере не играешь по вторникам :) Ребелы проще, меньше зависят от кубов - занимают 1е места намного чаще в мировой практике, чем империя. да чтож такое :) просто последние 4 турнира подряд взяли ребелы, и у имперцев пригорает. по столу миньки вазюкать, да, за ребелей проще, а турнирно играть одинаково сложно за всех. просто если ты берешь фантом и он у тебя по астреам прыгает, то это не империя сложная, а ты рукожоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У кого дешевле подскажет гугел. Сириосли, за пять минут гуглиться где что на сто двести триста рублей дешевле. =) Но вообще спасибо всем за ответы, буду учить матчать, искать миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 не согласен. у меня нет ни одного имперского кора[эх жаль], нормально играю. проксить норм, ты видимо в вейдере не играешь по вторникам :) Достаточно того, что ты купил тантив ради с3п0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) мне подарили В) ну и с выходом рейдера будем в эпик гонять, почему нет? Изменено 13 марта, 2015 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Сириосли, за пять минут гуглиться где что на сто двести триста рублей дешевле. Локализованная версия стоит дешевле, но это пока только стартер + первая волна. А где остальное дешевле найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) просто если ты берешь фантом и он у тебя по астреам прыгает, то это не империя сложная, а ты рукожоп. Так в том то и дело что за Имперь есть 101 способ побыть рукожопом, а за ребелей оно как: 1) ххбб ну офигеть бигза подержи в третьем и винвин было. 2) Сокол пиу-пиу покругу золотой мальчик внутри 3) Дашка срала на астеры, попукиваю из пушки (даже не турели) на 360 Не вопрос, фантом или там Сунтир Фел в прямых руках это ад, израиль и просто красота. Но в какой-то момент человекам все же принято 1) тупить 2) кидать пять нулей (бланков) из пяти кубов. И вот хрен имперь такое прощает. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Так в том то и дело что за Имперь есть 101 способ побыть рукожопом, а за ребелей оно как: 1) ххбб ну офигеть бигза подержи в третьем и винвин было. 2) Сокол пиу-пиу покругу золотой мальчик внутри 3) Дашка срала на астеры, попукиваю из пушки (даже не турели) на 360 Не вопрос, фантом или там Сунтир Фел в прямых руках это ад, израиль и просто красота. Но в какой-то момент человекам все же принято 1) тупить 2) кидать пять нулей (бланков) из пяти кубов. И вот хрен имперь такое прощает. Куратор, вспомни, как в прошлом сезоне сварма тащила. На нее реально не было решения до выхода второй волны. Да и пока народ научился играть второй волной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) 1) ххбб ну офигеть бигза подержи в третьем и винвин было. 2) Сокол пиу-пиу покругу золотой мальчик внутри 3) Дашка срала на астеры, попукиваю из пушки (даже не турели) на 360 1) попробуй этим ххбб нагни сварму, вот тогда и поговорим - адово сложный лист, просто адово 2) могу согласиться, но это по жизням, как 2 Бшки, а его потерять=слиться. ты же можешь убить 2 Бшки? :) 3) ну совсем мимо кассы, Даш с ХЛК реально не простой - скил низкий, не угадал маневр оппонента, давай досвидания, вообще не стреляешь Так в том то и дело что за Имперь есть 101 способ побыть рукожопом, а за ребелей оно как ну глобально да, ты прав. сложно спорить, что рулить, чем больше вариантов хода, тем сложнее. Но камон, за 3-5 игр фантомом ты будешь прекрасно все исполнять, а способности по выходу из арки настолько круче лишних щитов, что оу май год :) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Куратор, вспомни, как в прошлом сезоне сварма тащила. На нее реально не было решения до выхода второй волны. Да и пока народ научился играть второй волной... Я бы не сказал что свармой так уж просто правильно разлететься. но да, масс-тай файтеры тащат, кто бы спорил. Хотя опять же вспомни свой первый тур на эскалации - как у тебя они лопались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я бы не сказал что свармой так уж просто правильно разлететься. но да, масс-тай файтеры тащат, кто бы спорил. Хотя опять же вспомни свой первый тур на эскалации - как у тебя они лопались. Я и не говорил, что сварма решение всех проблем, но фракции вполне одинаковы по сложности, особенно сейчас) Сейчас вообще в мете такой период, что ничего не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Достаточно того, что ты купил тантив ради с3п0... Хам Соло - 450 р Мара Джейд 180 с3по ДВЕ ВОСЕМСОТ !?!? Посоны, вы уверены что у вас тут не пэй ту вин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я беру все самолету у ГикГеймз - у них же оформляю предзаказы. Везут быстро и выходит дешевле других. Имхо сейчас везде павер найти можно - смотри что нравится по минькам. Или нет. Придумал. Попроси сыграть кого-нить 2-3 игры. Поиграй за разные корабли. Ты поймешь хотя бы механику маневров и выберешь ту фракцию где маневры тебя больше будут устраивать. Комфортно летать - залог приятной игры/победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) с3по ДВЕ ВОСЕМСОТ !?!? Я говорил о с3п0 :) Гениально было положить его в транспорт-батон, согласен? Вижу по глазам, что согласен. :) Но только не ожидай что это прям купил и всех победил. Фетхан расписка хоть и сильная, но всего лишь одна из расписок нынешнего тир1. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ок, комрады. Кто готов потратить пару тройку игр на то чтоб показать мне что-почем? С меня пиво соки воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Темий, мы по вторникам играем в вейдере, приходи, пивка нам купишь )) Может завтра еще до юниона доползем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 По вторникам я не могу,увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ну по будням, дата плавающая на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вопрос к активно играющим - сильно ли затрепываются со временем картонные принадлежности, критичны ли потери всяких мелочей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вытираются диски маневров, но на их функциональности это не сказывается. Потери части токенов некритичны (фокус, таргет лок, ивейд, стресс и т.д.), а части - неприятны (щиты и особенно клоак). Потери карт скорее всего создадут проблемы. А ещё ножек, на которых держатся корабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вопрос к активно играющим - сильно ли затрепываются со временем картонные принадлежности, критичны ли потери всяких мелочей? Кисточка, клей ПВА, тонна терпения. (Мимо-проклеил-коробку-Маленького-Мира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Вытираются диски маневров, но на их функциональности это не сказывается. Потери части токенов некритичны (фокус, таргет лок, ивейд, стресс и т.д.), а части - неприятны (щиты и особенно клоак). Потери карт скорее всего создадут проблемы. А ещё ножек, на которых держатся корабли. У кого-то вархний слой стерся почти совсем за год, у меня за 9 месяцев все диски выглядят как новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти