Slird Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 npanop Либо лишится базы, т.к. у него наверняка большинство юнитов будет под войска заточены и, наверняка, ФД снесут ему базу быстрее... Это смотря какие войска. Некоторые противопехи неплохо и здания ломают. И заодно их задержать сложнее, чем ФД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ФД вообще универсальные юниты - зверский урон по технике и зданиям и довольно неплохой в ближнем бою против легкой пехоты. Плюс к этому очень бронированные. Как следствие, можно юзать во всех целях. Единственный минус - малый радиус стрельбы. Я тоже люблю побаловаться связкой ФД + Фалкон, особенно это актуально в матчах против ИГ (когда из глубины его базы по тебе шмаляют 2-3 Василиска, или против Некронов (например, когда видишь и заведомо знаешь, что твоя армия сильнее, совершаешь диверсию на его базу и убиваешь оружейную (или как она у них там), чтобы они в случае чего телепортнуться не могли, а дальше уже безбожно убиваешь этих тихоходов) Для примера, в прошлом f2f довольно неплохо это получилось: [F2F] sCa|F0oz vs IMS|Velan [5-0] (особенно забавно в 4ой игре). А здесь я использовал их как юнитов ближнего боя. Только поэтому смог убить толпу СМ в тяжелом укрытии: http://dowsanctuary.com/index.php?act=Atta...e=post&id=19824 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 f0oZ Огромное спасибо за ссылку на ценные реплеи. Рекомендации помогают разобраться в репохранилище и найти то, что ранее найти не удавалось. ФД вообще универсальные юниты - зверский урон по технике и зданиям и довольно неплохой в ближнем бою против легкой пехоты. Плюс к этому очень бронированные. Как следствие, можно юзать во всех целях. Единственный минус - малый радиус стрельбы. К сажалению, единственный минус превращает их в кусок мяса, если имеешь дело с рукопашной армией - они превращаются в исключительно диверсионный отряд, причем достаточно уязвимый. Или я не прав? Благо их хоть отвести можно - армор и фоф позволяет. Правда, это смотря кто ловит - от сорка с цепями и берсов без потерь не убежишь вроде как... только если на фалконе уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ФД без фалкона -мясо. С ним -имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 В принципе, эльдары всегда и отличались скоростью. Эта самая скорость позволяла им уничтожать врагов в самый благоприятный для этого момент, а в случае опасности просто убежать. Эльдары, на мой взгляд, самая, диверсионная что ли, раса: уже описанный ранее ФД и сокол; пауки вырастающие прямо за спиной вражеских стрелков; огромная скорость, а соответственно маневренность жнецов, баньши, дозорных, все это позволяет эльдарам наносить врагу удары в самые уязвимые места и безнаказанно уходить обратно. Я не видел еще ни одной демки, где эльдар играл "грубо", без диверсий, убегания при оказании сопротивления, а просто ломился вперед, снося все на своем пути... Такая "ломовая" тактика это не их удел. Вот таково мое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slird Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 SerMagic Такая "ломовая" тактика это не их удел. Да уж... в этой "отрасли" они прямо-таки "не у дел". Только как по мне, так у них есть "дыра" в обороне. Собственно, оборона и есть "дыра". Shad3r ФД без фалкона -мясо. С ним -имба Дорого как-то для мяса... При встрече с противотехом противника от этой "имбы" остается только погнутый брайтланс в попе мертвого экзарха... Ну или персональный подарок от СМ - ракета в дюзу и земля пухом. И почему ФД не выдают парашюты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 И почему ФД не выдают парашюты? с таким весом как у них сейчас, он открыться не успеет, если они взлетят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Помогите, люди, эльдару. Сегодня такой облом был. Начал позавчера в 6(!) раз проходить компанию за своих любимцев. Сегодня приканчивал космодесант. Все цели выполнил. Реликт космодесанта заминировал. Провидица и баньши попами мины полируют. Пауки методично продвигаются на пару с трофейной бомбардировкой. База вообще неприступная. Там аватар с пачкой полной лордов на реинфорсе окопался. Уже собрался всеми силами добить СМов. "Получите баг", - говорит компьютер. Курсор в центре экрана завис, а сам гуляет невидимый. На ощупь сохранился, вышел, пнул компьютер, перезагрузил, а сохранялка единственная исчезла! Три дня слили впустую! Что это за глюк?! Был в далёком 2004, когда драйвера мыши конфликтовали с прогами "Релика". Но тогда вообще не работало! Перед этим откуда-то с этих форумов закачал программу обмана лицензии, которая открывала все нации. Она не работала, я её удалил, а систему восстановил. Другой безобидный, но задолбавший глюк. При загрузке компании на карте Кронуса какой-то маньяк раздевает провидицу. Бедная женщина остаётся в том, в чём с Ультве пульнули. Слава Богу, доступ к вещам сохраняется, но глюк бесит, особенно когда забыл, а в битве ты в неглиже. Примечание: в 6-ой раз прохожу по вине глюка. А за другие из принципа не хочу. За читеров-некронов прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Другой безобидный, но задолбавший глюк. При загрузке компании на карте Кронуса какой-то маньяк раздевает провидицу. Бедная женщина остаётся в том, в чём с Ультве пульнули. Слава Богу, доступ к вещам сохраняется, но глюк бесит, особенно когда забыл, а в битве ты в неглиже. посматрел сам - поделись с другими! ещебы баньшей в нагише.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Это тебе наверно в технический форум надо, и не забудь приложить 2 файла с логами. Ну там в правилах раздела посмотри. По крайней мере у меня таких глюков не было, и никто голый не бегал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 хачу, хачу, ХАЧУ скрины с голой фарсиркой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Он имел ввиду, что шмот заработанный пропадает =) Рунные ауры там всякие... А вы уже тут раскатали губу, блин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 а чо, вдруг релики спрятали где-то в игре модельку обнажённой фарсирки? Ну как в ГТА Сан Андреасе мод Hot Coffee? А чувак как-то случайно активировал секретный код, заменяюший модельки со старой-на новую :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я, конечно, понимаю, что тема о женской красоте бесконечна, но флуд прекращаем, автор выложит фотку, если захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Я, конечно, понимаю, что тема о женской красоте бесконечна, но флуд прекращаем, автор выложит фотку, если захочет. Надо бы модик замутить.... С такой анимашистой тальдирой ^^ Причём сделать так что бы можно было гео инсталить и играть по спаю^^ Через подмену моделек :) Но главное скрафтить норм модельку Ж) Я - флудер, каюсь. Дайте мне Пред. Без проблем. Изменено 3 июня, 2007 пользователем f0oZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 - мне на работе делать нефиг =) Не скромный вопрос, где ты такую работу халявную нашёл(кем)? Многие считают что Эльдарами нужно играть как девирсантами, ударил убижал, но они и в лобовых столкновениях не уступают по силе. Вопросик: правдо что банши грэйженые сильнее берсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Да, но толку то. Берсы без сорка не ходят у мя. Так-то прощай 1 отряд баньш. А дальше мясом завалить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Да, но толку то. Берсы без сорка не ходят у мя. Так-то прощай 1 отряд баньш. А дальше мясом завалить можно. Не, ну там можно вобще всё что угодно мерять... Вне сомнений экто у хаоса халявнее, в разы но к берсам фарсирка вроде как появлется....Так что можно ещё и вонй разума и разброс и бох знает чё выдумать. З.Ы, баньши сильнее(и то как то сомнительно) берсвос вроде только с криком... Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) берсам от крика ни жарко не холодно....ибо морали нет...даито крик недает ощютимого урона по морали... если например сравнивать с тойже обилкой берсов Изменено 5 июня, 2007 пользователем IMS)eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Баньши бьют берсов после пары грейдов =) . Как не удивительно спасает только т3 абилка берсов, так сколько не играл с Фузом, Кондратием, берсами на т2 можно максимум сдержать баньш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romulus Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Баньши слабоваты против берсов. Даже с Зовом могут только задерживать их. Вообще у эльдаров все очень грустно с рукопашниками, разве что Совет выруливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 грустно с рукопашниками? мм, возможно, что пауки и риперы не лучшие бойцы ближнего боя.. но одна арлекина уже чего стоит, в 1,2-мой основной юнит т2 на них+дозорных с мистизмом можно поставить очень удобную стратегию, но это мое ИМХО, за арлекинами следить надо, а то дохнут моментльно (идеально на соколе их возить, особенно против тау :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romulus Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Арлекина по сути - самое приятное добавление ДК, особенно в версии 1.2. Тоже не представляю, как без нее жить ) Почти во всех случаях используется. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Баньши слабоваты против берсов. Даже с Зовом могут только задерживать их. Вообще у эльдаров все очень грустно с рукопашниками, разве что Совет выруливает. грейд на броню никто неоменял....с ентим грейдом баньши рвут зерков...да исчо еси прицелы прикрутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти