Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

9 марта в Центре Хобби

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, хочу поблагодарить товарища Пивного за советские хаты и арабские мазанки, пополнившие пул террейна в клубе!

Мы смогли худо-бедно накрыть два стола одновременно.

Открыло день эпичное противостояние советского краснознаменного стрелкового с бронепоездом (пока что его отображали коробки из-под чая) под руководством Ильи Гребенкина и немецких двоек-единичек Джокера, позже подтянулись СС-манны из дивизии Викинг (Итанел), а я выставил своих Шотландцев из Нахтъегера.

"Игроки склонились над полем битвы:"
evMaPWZR0-k.jpg

"Лавина немецких танков:"
ubz1yG5cBrU.jpg

"Можно ли остановить этот Блицкриг?"
sD6EatSj5o8.jpg

" Бронепоезд "Ахмед" защищает обжективу:"
TiRxraejDJY.jpg

"Советский командир превозмогает:"

39gYhUyYJEE.jpg

"У меня есть хитрый план!"

Ps32-UOHQTg.jpg

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

"Затишье перед бурей:"
wEnh35bIldc.jpg

" Один Арчер уничтожен (стоит задом):"
ncz58iTNx84.jpg

"На стол выползли крокодилы:"
ZEXAmI6g7HY.jpg

" А какой у них лоб? Тринадцатый?"
_21DRNY6tuY.jpg

"Народ интересуется:"
NxVLjTQo04E.jpg

"Игровой момент:"

b2_bgCJsQIg.jpg

"Пантеры в полях:"

-895PYd3Cpw.jpg

" Радость от первой встречи с ФоВом:"
79N7WAd1HMg.jpg

"А если кто террейн Сибрена попортит!..."
E3nBgh6VKEM.jpg

"Шотландцы понабежали на обжективу:"

uIaYE_Y7JuM.jpg
Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

(пока что его отображали коробки из-под чая)

Еб.а.нный экибастуз!!!

Я такого не видел года с 2004го, когда у нас один персонаж проксил василиски бутылками из-под кока-колы...

Песдец....

Приведи картинки к формату, регламентированному правилами форума и убери их под спойлер, либо убери их совсем и давай ссылку на внешний ресурс.

Еб.а.нный экибастуз!!!

Я такого не видел года с 2004го, когда у нас один персонаж проксил василиски бутылками из-под кока-колы...

Песдец....

Несерьезно выкладывать 50 ЕВРО за что-то, что в игре ни разу не тестил.

И да, советский бронепоезд весьма неплохо себя показал. Четыре выстрела 8/3+ без пенальти за движение и H&C - это прям эротический сон для тех, кто привык играть за Красную Армию.

Несерьезно выкладывать 50 ЕВРО за что-то, что в игре ни разу не тестил.

Глупости.

В этой игре играет вся, просто в разных условиях и с разной долей приложения сил.

Нравится поезд, кажется интересным по правилам - покупай, рано или поздно найдешь как его использовать.

Хочешь попробовать смоделировать на поляне то, что было в реальности, интересно отыграть именно поезд - покупай.

Не нравится, не интересен - не покупай.

Любая другая концепция покупки фигурок - упадочна.

Глупости.

...

Любая другая концепция покупки фигурок - упадочна.

Глупости - это навязывать другим свое отношение к игре в солдатиков.

Фазу "понравилось - купил" я уже безвозвратно прошел, и коробки не покрашенных моделей на полке служат тому напоминанием. В той или иной степени мне нравятся все советские модели - но это не повод побежать и тут же все их купить. Для меня важно то, чем я понимаю как играть. То, чем я могу и умею выигрывать. Медленно, но верно круг таких отрядов растет , и в месте с ним растет и моя коллекция настоящих, хорошо покрашенных фигурок.

В любом деле есть правильно - и есть не правильно. И как "правильно" - надо навязывать.

Иначе будет бардак и коробки из-под чая на столах.

В любом деле есть правильно - и есть не правильно. И как "правильно" - надо навязывать.

Иначе будет бардак и коробки из-под чая на столах.

<offtop>

вот раньше навязывали "правильный" способ общения с женщиной и к чему это привело. каждый получает то удовольствие которое хочет. и навязывать свой способ получения удовольствия не совсем корректно.

</offtop>

ЗЫ: поиграли клево. место очень хорошее. по сравнению с тем же порталом больше места и не так душно

Фазу "понравилось - купил" я уже безвозвратно прошел, и коробки не покрашенных моделей на полке служат тому напоминанием. В той или иной степени мне нравятся все советские модели - но это не повод побежать и тут же все их купить. Для меня важно то, чем я понимаю как играть. То, чем я могу и умею выигрывать. Медленно, но верно круг таких отрядов растет , и в месте с ним растет и моя коллекция настоящих, хорошо покрашенных фигурок.

Вся ситуация напоминает хороший анекдот. Вы либо проксей не играйте, тестеры наши..... либо штаны подтяните и в эфир не выкладывайте.

Изменено пользователем Advo the Jonin

Вся ситуация напоминает хороший анекдот. Вы либо проксей не играйте, тестеры наши..... либо штаны подтяните и в эфир не выкладывайте.

Мы как-нибудь с этим разберемся, не стоит беспокоиться))

Нужны батлматы и дымы))) как место вообще?соседи не беспокойные?

Баттлматов как минимум 4-5 штук к 29-му будет, дымы из дома надо забрать - у меня есть))

Соседей на буднях нет вообще, на выходных площади позволяют совершенно спокойно с ними соседствовать, неадекватов замечено пока не было.

ЗЫ: Снял ячейку за 500 руб. в месяц - рекомендую!

<offtop>

вот раньше навязывали "правильный" способ общения с женщиной и к чему это привело. каждый получает то удовольствие которое хочет. и навязывать свой способ получения удовольствия не совсем корректно.

</offtop>

Это была реклама [несчастный]ии и все такое?

Долбись в очко, е..би гусей - имеешь право, ты же свободный человек, так? ;))

Вы либо проксей не играйте, тестеры наши..... либо штаны подтяните и в эфир не выкладывайте.

Коробки из-под чая- это, ять, даже не прокси! Это, ять, коробки из-под чая вместо солдатиков!!!

Это верный путь к ящику с гвоздями вместо резиновой женщины!

ЗЫ: Снял ячейку за 500 руб. в месяц - рекомендую!

Можно подробнее? Это какой-то шкафчик в магазине? Армитранспорт туда помещается7

В ячейку свободно входит армитранспорт, по факту туда войдут треи из 2-х армитранспортов, и еще место под книжки/шаблоны/кубы останется. Ячейки стоят перед входом в магазин напротив пункта охраны, так что они всегда под наблюдением, и не зависят от времени работы магазина. Вы получите на руки ключи и будете иметь доступ к ячейке 24 часа в сутки))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...