Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Во-первых, хочу поблагодарить товарища Пивного за советские хаты и арабские мазанки, пополнившие пул террейна в клубе! Мы смогли худо-бедно накрыть два стола одновременно. Открыло день эпичное противостояние советского краснознаменного стрелкового с бронепоездом (пока что его отображали коробки из-под чая) под руководством Ильи Гребенкина и немецких двоек-единичек Джокера, позже подтянулись СС-манны из дивизии Викинг (Итанел), а я выставил своих Шотландцев из Нахтъегера. "Игроки склонились над полем битвы:" "Лавина немецких танков:" "Можно ли остановить этот Блицкриг?" " Бронепоезд "Ахмед" защищает обжективу:" "Советский командир превозмогает:" "У меня есть хитрый план!" Изменено 11 марта, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) "Затишье перед бурей:"" Один Арчер уничтожен (стоит задом):""На стол выползли крокодилы:"" А какой у них лоб? Тринадцатый?""Народ интересуется:""Игровой момент:""Пантеры в полях:"" Радость от первой встречи с ФоВом:""А если кто террейн Сибрена попортит!...""Шотландцы понабежали на обжективу:" Изменено 11 марта, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (пока что его отображали коробки из-под чая) Еб.а.нный экибастуз!!! Я такого не видел года с 2004го, когда у нас один персонаж проксил василиски бутылками из-под кока-колы... Песдец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 То, что ты во сне видел - это реально пушной зверек. А тут просто тестовая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Докрашу - на лейт немецкий будет БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 У меня тоже идет работа над БП, но советским и на ерли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Приведи картинки к формату, регламентированному правилами форума и убери их под спойлер, либо убери их совсем и давай ссылку на внешний ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Лучше б ты на бред Лося с такой оперативностью реагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Еб.а.нный экибастуз!!! Я такого не видел года с 2004го, когда у нас один персонаж проксил василиски бутылками из-под кока-колы... Песдец.... Несерьезно выкладывать 50 ЕВРО за что-то, что в игре ни разу не тестил. И да, советский бронепоезд весьма неплохо себя показал. Четыре выстрела 8/3+ без пенальти за движение и H&C - это прям эротический сон для тех, кто привык играть за Красную Армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Несерьезно выкладывать 50 ЕВРО за что-то, что в игре ни разу не тестил. Глупости. В этой игре играет вся, просто в разных условиях и с разной долей приложения сил. Нравится поезд, кажется интересным по правилам - покупай, рано или поздно найдешь как его использовать. Хочешь попробовать смоделировать на поляне то, что было в реальности, интересно отыграть именно поезд - покупай. Не нравится, не интересен - не покупай. Любая другая концепция покупки фигурок - упадочна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Любая другая концепция покупки фигурок - упадочна. Любая концепция - упадочна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Любая концепция - упадочна. Некоторые - существенно больше других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Некоторые - существенно больше других. Фор хум хау (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Глупости. ... Любая другая концепция покупки фигурок - упадочна. Глупости - это навязывать другим свое отношение к игре в солдатиков. Фазу "понравилось - купил" я уже безвозвратно прошел, и коробки не покрашенных моделей на полке служат тому напоминанием. В той или иной степени мне нравятся все советские модели - но это не повод побежать и тут же все их купить. Для меня важно то, чем я понимаю как играть. То, чем я могу и умею выигрывать. Медленно, но верно круг таких отрядов растет , и в месте с ним растет и моя коллекция настоящих, хорошо покрашенных фигурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Глупости - это навязывать другим свое отношение к игре в солдатиков. В любом деле есть правильно - и есть не правильно. И как "правильно" - надо навязывать. Иначе будет бардак и коробки из-под чая на столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В любом деле есть правильно - и есть не правильно. И как "правильно" - надо навязывать. Иначе будет бардак и коробки из-под чая на столах. <offtop> вот раньше навязывали "правильный" способ общения с женщиной и к чему это привело. каждый получает то удовольствие которое хочет. и навязывать свой способ получения удовольствия не совсем корректно. </offtop> ЗЫ: поиграли клево. место очень хорошее. по сравнению с тем же порталом больше места и не так душно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Нужны батлматы и дымы))) как место вообще?соседи не беспокойные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Глупости - это навязывать другим свое отношение к игре в солдатиков. Фазу "понравилось - купил" я уже безвозвратно прошел, и коробки не покрашенных моделей на полке служат тому напоминанием. В той или иной степени мне нравятся все советские модели - но это не повод побежать и тут же все их купить. Для меня важно то, чем я понимаю как играть. То, чем я могу и умею выигрывать. Медленно, но верно круг таких отрядов растет , и в месте с ним растет и моя коллекция настоящих, хорошо покрашенных фигурок. Вся ситуация напоминает хороший анекдот. Вы либо проксей не играйте, тестеры наши..... либо штаны подтяните и в эфир не выкладывайте. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вся ситуация напоминает хороший анекдот. Вы либо проксей не играйте, тестеры наши..... либо штаны подтяните и в эфир не выкладывайте. Мы как-нибудь с этим разберемся, не стоит беспокоиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Нужны батлматы и дымы))) как место вообще?соседи не беспокойные? Баттлматов как минимум 4-5 штук к 29-му будет, дымы из дома надо забрать - у меня есть)) Соседей на буднях нет вообще, на выходных площади позволяют совершенно спокойно с ними соседствовать, неадекватов замечено пока не было. ЗЫ: Снял ячейку за 500 руб. в месяц - рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 <offtop> вот раньше навязывали "правильный" способ общения с женщиной и к чему это привело. каждый получает то удовольствие которое хочет. и навязывать свой способ получения удовольствия не совсем корректно. </offtop> Это была реклама [несчастный]ии и все такое? Долбись в очко, е..би гусей - имеешь право, ты же свободный человек, так? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вы либо проксей не играйте, тестеры наши..... либо штаны подтяните и в эфир не выкладывайте. Коробки из-под чая- это, ять, даже не прокси! Это, ять, коробки из-под чая вместо солдатиков!!! Это верный путь к ящику с гвоздями вместо резиновой женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ЗЫ: Снял ячейку за 500 руб. в месяц - рекомендую! Можно подробнее? Это какой-то шкафчик в магазине? Армитранспорт туда помещается7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В ячейку свободно входит армитранспорт, по факту туда войдут треи из 2-х армитранспортов, и еще место под книжки/шаблоны/кубы останется. Ячейки стоят перед входом в магазин напротив пункта охраны, так что они всегда под наблюдением, и не зависят от времени работы магазина. Вы получите на руки ключи и будете иметь доступ к ячейке 24 часа в сутки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ahmad train - это пять)))) повеселили )))) Без обид ))))))) Еще идеи есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти