Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Regular Sunday Cup#8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прошу удалить пост, где Каст написал мой ник. И впредь знать, что мои заявки могут быть только лично от меня. P.S. И Гигамока тоже.

Прошу удалить пост, где Каст написал мой ник. И впредь знать, что мои заявки могут быть только лично от меня. P.S. И Гигамока тоже.

Гигамок не против! А что дальше хз!

Такой маленький турнир и так много элей, на сантиметр квадратный. Беда. Повылазили со своих крафт ворлдов так резко. Лимитировать бы одну расу, двумя игроками, у остальных будет еще 8 рас на выбор.

Made in USSR

SM

madeinussr1989

Такой маленький турнир и так много элей, на сантиметр квадратный. Беда. Повылазили со своих крафт ворлдов так резко. Лимитировать бы одну расу, двумя игроками, у остальных будет еще 8 рас на выбор.

По моему не самая хорошая идея. Как ни странно эльдары ни разу не выйграли турнир, похоже решили взять количеством) Ничего плохого в этом не вижу, узнаем чей ворлд крафтовей. К тому же это не дарки, будет как минимум экшон)

По моему не самая хорошая идея. Как ни странно эльдары ни разу не выйграли турнир, похоже решили взять количеством) Ничего плохого в этом не вижу, узнаем чей ворлд крафтовей. К тому же это не дарки, будет как минимум экшон)

лол что?

Если посмотреть историю с конца 2013-го года в разгар разных чемпов и по сей день, то можно найти 3 расы, которые больше всех выигрывали разные турниры, это:

топ 1 - орки больше всех выигрывали турниров.

топ 2 - елд и тау примерно одинаковое кол-во выиграных турниров.

остальные расы выигрывали по 1-му разу и то не все.

лол что?

Если посмотреть историю с конца 2013-го года в разгар разных чемпов и по сей день, то можно найти 3 расы, которые больше всех выигрывали разные турниры, это:

топ 1 - орки больше всех выигрывали турниров.

топ 2 - елд и тау примерно одинаковое кол-во выиграных турниров.

остальные расы выигрывали по 1-му разу и то не все.

Ты вопще о чем посмотри Орки само мало турнир выигрывали! Эльдары куда больше! И да Эльдаров [ой!]ец развелось Пора их истррепродукциять :image047: :ork3:

Активнее парни, приглашайте знакомых, давайте сделаем сетку на 16 человек. На текущий момент их 13.

По поводу эльдаров я высказался в отношении этого турнира если что)

Изменено пользователем HG)bzik

Какие еще старые и новые правила? Правила одни. Никто их не меняет. А если и возникнет вопрос - то он решается организатором т.е. Бзиком. Соответственно все изменения в правилах легитимны.

я зарегаюсь если вернешь старые правила, и не будешь менять их больше

Правила одни и не менялись с самого начала турнира. Если до тебя это все еще не дошло, то пожалуйста проходи мимо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...