HG)bzik Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Regular Sunday Cup#8 Правила 1. Ник 2. Раса 3. Контакты: skype -Регистрация: 10 - 14 марта -Начало: 15 марта в 13:00 по Мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichardBR Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) [DHC] RichardBR SoB ttimnoob Изменено 13 марта, 2015 пользователем RichardBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Cast_Away Orcs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Gigamok Eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) JanDy eLectRo eldar janectro_inquisitor Изменено 13 марта, 2015 пользователем Cast Away Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Прошу удалить пост, где Каст написал мой ник. И впредь знать, что мои заявки могут быть только лично от меня. P.S. И Гигамока тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Прошу удалить пост, где Каст написал мой ник. И впредь знать, что мои заявки могут быть только лично от меня. P.S. И Гигамока тоже. Гигамок не против! А что дальше хз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 [DHC]_TMNT Eld tmnt114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Hi, Noobs. DaSmallEldar Eldar DaSmallEldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Mico DE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanityIs4TheWeak Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 3:57:52 Dark Eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 PRIDE_net ork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Toast (oXo) Eldar Изменено 11 марта, 2015 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) ZQRG Spacemarine SirZQRG Изменено 14 марта, 2015 пользователем SirZQRG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Такой маленький турнир и так много элей, на сантиметр квадратный. Беда. Повылазили со своих крафт ворлдов так резко. Лимитировать бы одну расу, двумя игроками, у остальных будет еще 8 рас на выбор. Made in USSR SM madeinussr1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Такой маленький турнир и так много элей, на сантиметр квадратный. Беда. Повылазили со своих крафт ворлдов так резко. Лимитировать бы одну расу, двумя игроками, у остальных будет еще 8 рас на выбор. По моему не самая хорошая идея. Как ни странно эльдары ни разу не выйграли турнир, похоже решили взять количеством) Ничего плохого в этом не вижу, узнаем чей ворлд крафтовей. К тому же это не дарки, будет как минимум экшон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 orc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 По моему не самая хорошая идея. Как ни странно эльдары ни разу не выйграли турнир, похоже решили взять количеством) Ничего плохого в этом не вижу, узнаем чей ворлд крафтовей. К тому же это не дарки, будет как минимум экшон) лол что? Если посмотреть историю с конца 2013-го года в разгар разных чемпов и по сей день, то можно найти 3 расы, которые больше всех выигрывали разные турниры, это: топ 1 - орки больше всех выигрывали турниров. топ 2 - елд и тау примерно одинаковое кол-во выиграных турниров. остальные расы выигрывали по 1-му разу и то не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 лол что? Если посмотреть историю с конца 2013-го года в разгар разных чемпов и по сей день, то можно найти 3 расы, которые больше всех выигрывали разные турниры, это: топ 1 - орки больше всех выигрывали турниров. топ 2 - елд и тау примерно одинаковое кол-во выиграных турниров. остальные расы выигрывали по 1-му разу и то не все. Ты вопще о чем посмотри Орки само мало турнир выигрывали! Эльдары куда больше! И да Эльдаров [ой!]ец развелось Пора их истррепродукциять :image047: :ork3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я хочу взять иг каст измени Сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ник: Quan Chi Скайп: evilthetiger Расса: Eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Активнее парни, приглашайте знакомых, давайте сделаем сетку на 16 человек. На текущий момент их 13. По поводу эльдаров я высказался в отношении этого турнира если что) Изменено 13 марта, 2015 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я зарегаюсь если вернешь старые правила, и не будешь менять их больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Какие еще старые и новые правила? Правила одни. Никто их не меняет. А если и возникнет вопрос - то он решается организатором т.е. Бзиком. Соответственно все изменения в правилах легитимны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я зарегаюсь если вернешь старые правила, и не будешь менять их больше Правила одни и не менялись с самого начала турнира. Если до тебя это все еще не дошло, то пожалуйста проходи мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения