Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Файт] Возвышение Некронтир

Победитель  

47 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Чтож, вот и подошел к концу срок сдачи работ. Кто успел - тот молодец, кто нет - видимо еще не до конца проснулся из стазиса своих гробниц) Но, как говорится, меньше слов, ближе к делу! Всем участникам плюсы за усердие, честь и хвала =) Выбираем победителя!

Flasher

5tyen73j9r3i9blv4lb4zpqcs.jpg

Ренар

bqygqaj97e0se834zcq1mlm8l.jpg

Kamissar

vd1fca2sr38183f3drgopwa58.jpg

DiamondAectann

el540m6vwukfx2yz5uitia7lo.jpg

Изменено пользователем Kamissar

1. Металлическая мадам? Хе! Плюсую.

2. Стильный косарь.

3. Спидок же? Пацаны бледные чет.

4. А это мой спидок. "Щикарный" нойз эффект.

Изменено пользователем DiamondAectann

Не могу сходу проголосовать, все такое вкусное.

Flasher

Мне нравится, какое все чистое, аккуратное. Особенно удался центральный персонаж - хорошее железо, прикольный плащ :) Нравится также проработка фона, хотя фокусное размытие вдали вызывает некоторые сомнения.

Kamissar

Практически как из кодекса взято :) оба выглядят действительно как те, кто восстал из гробницы дело делать. С одной стороны, некоторые места (вся левая сторона центрального персонажа, например) проработана хорошо, узнаются твои крутые металлики. С другой стороны, видно, что можно было еще немного поработать.

DiamondAectann

Первая мысль - пеший некронский танк :) одновременно необычная и характерная броня. Понравилось свечение, которое выделяет фигуру на фоне.

Хм... в итоге проголосую за Flasher'а.

Flasher - Атмосфера величия шикарна - штыри по сторонам очень сильно напомнили евангелион, а свечение сверху - почему-то старкрафт. :)

Стилизация под олдскульный сайфай удалась, по-моему, хотя видно что акцент в основном на центре.

Ренар - Мне нравится комиксовые лайнарт и освещение на герое, как и молния на фоне (это ведь тесла?), имхо, стоило и фигуру на заднем плане выполнить в том же духе.

Kamissar - Подумал, что на превьюшке какие-то старейшины Тау. :) Или грейнайты в пси-арморе. Но сама композиция мне нравится, как и тона рисунка, напоминает черно-белые старокодексные арты.

DiamondAectann - Хороший, годный некрон, армор которого немного напоминает редизайн робокопа. :)

Я, наверное, отстал от некронских тенденций, но сам до сих пор вижу некронов как таких пацанов) Работы Ренара и Диамонда наиболее приблизились к моему эталону некрона, и из этих двух некронов я выбрал более цельный арт Диамонда.

молния на фоне (это ведь тесла?)

Вероятно, мне просто надо было что-то нарисовать в огромном пустом пространстве слева :)

Если буду еще рисовать - за фон возьмусь серьезнее.

Голосовал за флешера) уж больно большой я фанат Призрака из Лишнего Ствола)

Все молодцы. Хотя я надеялся увидеть хоть одну многофигурную и многоплановую композицию(

Флэшер, ибо эпично, кмк. Поза, атмосфера, антураж. Голосовал за флешера.

Ренар - Тоже годно. Почему-то навеяло ассоциацию с каким-то хоррором про вампиров и декорациями к нему.

Камиссар - как будто из кодекса картинка.

Диамонд - такой толстый некрон! Наверное, у некронтир был какой-то аналог макдака))

Котяцкий голосовать за Флэшера! Хотя уж очень подмывало кликнуть за Камиссара :)

О чем это я? да...

Flasher: совершенно законченно и очень технично) про образ и так уже много сказали)

Ренар: в лучших традициях графических новелл) минималистично и выглядит приятно.

Kamissar:

как будто из кодекса картинка
Офигенная графика! Подобные вещи,признаться,моя слабость) Но детали и в правду чуть недоработаны(

DiamondAectann : ну,здесь присоединяюсь ко всему выше сказанному. Бренд-нью лук)

А я от себя еще скажу, что выдал голос Kamissar'у, т.к. действительно крайне похоже на кодексные и в целом, пафос и величие)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...