Emtos Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 В каждой книжке армий. Например, в Ред Бире на стр. 3. Там нету ни слова про рейтинги и к кому они относятся. А я никогда не буду играть этой совокупностью. Я буду играть платунами, индепендет и варриор тимами. Ты играешь без ХаКу ? Они варриор тимы но не платуны. Значит рейтинга у них нету выходит ? Если я хочу узнать рейтинг базы - я смотрю на рейтинг платуна, частью которого она является. А отнюдь не на рейтинг роты/батальона. Ибо в правилах написано смотреть на рейтинг платуна. В роте(батальоне) есть платуны(роты) и варриор тимы. Они(платуны и варриор тимы) имеют тот рейтинг, который имеет рота (батальон), если не написано обратного (как в случае героев или платунов, для которых рейтинг прописан особо.) База имеет тот рейтинг, который имеет платун, к которому она принадлежит. Все кристально просто. Разумеется всё кристально просто. Сапёры берутся вместе с ХаКу и имеют тот же рейтинг. Значит и базы имеют тот же рейтинг что и ХаКу. Ну а потом ты их присоеденяешь куда хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения