Knijnik Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 На кинопоиске https://www.youtube.com/watch?v=P-WnULvCdFA&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Да это же самый невероятный апокалипсис! Только за первую минуту трейлера было убито несколько таксистов (а ведь они наверняка кого-то везли), замуровано под землей куча народу, исчезли или были расплюснуты огромными цветными фигурами еще тысячи человек, погибли сотни при обрушении моста. А потом все на земле было истреблено превратившись в цветной куб при взрыве пиксельной-бомбы! Величайший фильм-кастострофа! 10 из 10, господи, 10 из 10! ;) Изменено 8 марта, 2015 пользователем Discord(rus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 во-первых старо; во-вторых - кто-то не может в видеотэги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Сомневаюсь, сомневаюсь. Че то как то не внушает доверия, по мне очень сомнительная авантюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я могу в видеотеги :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 На кинопоиске первый полноценный трейлер.))) http://www.kinopoisk.ru/film/651628/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Эх, ребята... А помнит ли кто времена, когда пакмен был зелёным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 старо; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Вчера сходил и посмотрел. Хотя я и сомневался, что фильм удастся, но к моему удивлению, он мне понравился. Фильм хорош, забавный и веселый, графен отличен и изобретателен, шутки не плохие, посмеялся от души. 7,8 из 10 поставил бы 8,5, но блин финальный твист с Кьюбертом туп и по мне он не очень. Нужно было по другому все сделать. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Фильм посмотрел. Нормальное кинцо. Куча гэгов на тему старых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Оно ещё и в кино идёт? =| Я думала это так, полулюбительское с кикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ну, Крис Коламбус снимает, а буджет $88 000 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти