Feador Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 чё каво нынче по метагайму? есть у меня девастаторов целые роты, терминаторы теребят свои тандерхамеры, дредноутов вагон в спячке, танков эшелон... короче, целиком 4ю роту космодесанта можно в бой отправлять... :image060: а чего играет и как - я понятия не имею... <_< какие-то твари сейчас ходят по полям сражений - суперхэви, титаны, летающией ЛРы, орчачьи стомпы - какой-то кошмар... X- где это всё хоронить и чем, самое главное чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 я тут мимо проходил, но могу сказать так - Сентинели терры берешь три пачки девастаторов с лазками, аегис с квадганом и тактикалов рыл 60 с мельтами и вперед - пускай попробуют это убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 я тут мимо проходил, но могу сказать так - Сентинели терры берешь три пачки девастаторов с лазками, аегис с квадганом и тактикалов рыл 60 с мельтами и вперед - пускай попробуют это убить что-то такое? 1850 Pts - SM: Sentinels of Terra Army 1 Captain Lysander (HQ) @ 230 Pts Detachment: None 1 Librarian (HQ) @ 115 Pts Detachment: None; The Bones of Osrak; Force Stave; Bolt Pistol; Power Armour; Frag Grenades; Krak Grenades; Mastery Level 2 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Detachment: None; Multi-melta; Meltagun 1 Veteran Sergeant @ [59] Pts Power Fist (x1); Combi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 170 Pts Detachment: None; Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [24] Pts Combi-melta; Bolt Pistol 9 Tactical Squad (Troops) @ 170 Pts Detachment: None; Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [24] Pts Combi-melta; Bolt Pistol 9 Tactical Squad (Troops) @ 170 Pts Detachment: None; Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [24] Pts Combi-melta; Bolt Pistol 9 Tactical Squad (Troops) @ 170 Pts Detachment: None; Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [24] Pts Combi-melta; Bolt Pistol 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 150 Pts Detachment: None; Lascannon (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Boltgun 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 150 Pts Detachment: None; Lascannon (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Boltgun 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 150 Pts Detachment: None; Lascannon (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 130 Pts Detachment: None; Quad-gun; Barricades (x3) Models in Army: 69 Warp Charges: 3 Total Army Cost: 1845 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Классный лист. Играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 что-то такое? ну по типу того, но я бы все таки ринки тактикалам бы взял, ну и Лис не особо нужен еще можно посмотреть в сторону двух пачек дамнедов с мельтами - две пачки дамнедов (6 мельт с игнором кавра) и 12 лазок с танк хантингом в состоянии переварить любую технику на столе а много маров катаются в ринах и делают маэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 что-то такое? Ринки нужны. Вместо Иджиса лучше бастион или бункер, раз девастаторы. Надо как то повысить мобильность ростера. Вместо Лисандера - Чаптер Мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 чё каво нынче по метагайму? Ересь не шторит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 можно посмотреть в сторону двух пачек дамнедов с мельтами согласен, забавные ребята... Вместо Иджиса лучше бастион или бункер, раз девастаторы. Вместо Лисандера - Чаптер Мастера. и сколько надо брать этих бастионов в ростер? и зачем вообще нужен этот мастер? Ересь не шторит? вообще никак... только желание всё больше и больше пропадает в это играть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Дамнедыклевые, да Бастион один. Он прикроет два отряда девычей(внутри и наверху) Третий особо и не нужен. У ЧМа есть орбиталка,а она полезная :) Ну а ереси у нас по сути и нет ни у кого, так что можно не заморачиваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ну, гм, я тогда тоже влезу и вставлю свои пять копеек. Сочинил что-то подобное на основе ваших обсуждений: Sentinels of Terra Army HQ1: 9 Tactical Squad w. Plasma Gun [265 pts] - Captain Garadon - Warlord - Rhino Troops1: 10 Tactical Squad w. Plasma Gun [190 pts] - Rhino Troops2: 10 Tactical Squad w. Plasma Gun [190 pts] - Rhino Troops3: 10 Tactical Squad w. Meltagun; Combi-melta [195 pts] - Drop Pod Troops4: 10 Tactical Squad w. Meltagun; Combi-melta [195 pts] - Drop Pod Elite1: 5 Legion of the Damned w. Multi-melta; Meltagun; Combi-melta [155 pts] Elite2: 5 Legion of the Damned w. Multi-melta; Meltagun; Combi-melta [155 pts] HS1: 5 Devastator Squad w. Lascannons [150 pts] HS2: 5 Devastator Squad w. Lascannons [150 pts] HS3: Thunderfire Cannon [100 pts] Fort: Wall of Martyrs Imperial Bunker w. Quad-gun [105 pts] Models in Army: 78 Total Army Cost: 1850 Прям красота. Тут и девастаторы в домике, и дамнеды с ТФК, и даже дофига каноничный Гарадон. Которому, кстати, можно наролить орбиталку за варлорд трейт Сентинелей. Праздник бэка в чистом виде. Сам бы таким сыграл, только минек нет (вместо этого сижу и упарываюсь кавалом, увы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurogoff Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Вот, теперь я окончательно упоролся вордингом саплая, и решил воткнуть туда колобков >_< Только ногами не пинайте, я больше так не буду. Sentinels of Terra Army HQ1: Librarian w. Auspex; Bones of Osrak; Force Axe; ML2 [120 pts] Troops1: 10 Tactical Squad w. Plasma Gun; Combi-plasma [200 pts] - Rhino Troops2: 10 Tactical Squad w. Plasma Gun; Combi-plasma [200 pts] - Rhino Troops3: 10 Tactical Squad w. Meltagun; Combi-melta [195 pts] - Drop Pod Troops4: 10 Tactical Squad w. Meltagun; Combi-melta [195 pts] - Drop Pod Elite1: 5 Legion of the Damned w. Multi-melta; Meltagun; Combi-melta [155 pts] Elite2: 3 Centurion Devastator Squad w. Grav-Cannons & Grav Amps; Omniscope [260 pts] HS1: 5 Devastator Squad w. Lascannons [150 pts] HS2: 5 Devastator Squad w. Lascannons [150 pts] HS3: Thunderfire Cannon [100 pts] Fort: Imperial Bastion w. Escape Hatch; Comms Relay [120 pts] Total Army Cost: 1845 Изменено 8 марта, 2015 пользователем Kengurogoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 вообще никак... только желание всё больше и больше пропадает в это играть <_< Мы его теряем снова на три года? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 один кажется выход мне: иксвинга в благодатную упадут почву зерна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 один кажется выход мне: иксвинга в благодатную упадут почву зерна :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ваш сарказм желания играть отнюдь не прибавляет... лучше б что-нибудь путное по ростеру предложили :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Самолет с ассассином, бункер с воид шилд и комс релей, убрать мультимельты с тактичек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Дада и бункер с девычами не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Самолет с ассассином, бункер с воид шилд и комс релей, убрать мультимельты с тактичек :D какой ещё ассасин-массасин на самолёте? нет у меня самолётов и ассасинов тоже не имеется... бункер - это бастион или где? а тактичками типа ездить и дрилить чё попало? и что - это работает? я не играл 3 года, я не понимаю ваших идиоматических выражений мне очень не легко выбирать из многовариантности вариантов: у меня есть сомния относительно скаутов на спидере, относительно тандерфаер пушки и 3 пачек дамдедов. "1850"SM: Sentinels of Terra Army 1 Librarian - Warlord (HQ) @ 115 Pts Detachment: None The Bones of Osrak Force Stave Bolt Pistol Power Armour Frag Grenades; Krak Grenades Mastery Level 2 9 Tactical Squad (Troops) @ 200 Pts Detachment: None Plasma Gun 1 Space Marine Sergeant @ [24] Pts Combi-melta Bolt Pistol 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 195 Pts Detachment: None Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [24] Pts Combi-melta Bolt Pistol 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 195 Pts Detachment: None Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [24] Pts Combi-melta Bolt Pistol 1 Rhino @ [35] Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Detachment: None Boltguns 1 Space Marine Sergeant @ [11] Pts Bolt Pistol Boltgun 1 Land Speeder Storm @ [45] Pts Heavy Flamer 4 Legion of the Damned (Elites) @ 170 Pts Detachment: None Multi-melta Meltagun 1 Legionnaire Sergeant @ [50] Pts Combi-melta Power Sword 4 Legion of the Damned (Elites) @ 170 Pts Detachment: None Multi-melta Meltagun 1 Legionnaire Sergeant @ [50] Pts Combi-melta Power Sword 4 Legion of the Damned (Elites) @ 155 Pts Detachment: None Multi-melta Meltagun 1 Legionnaire Sergeant @ [35] Pts Combi-melta 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 150 Pts Detachment: None Lascannon (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol Boltgun 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 150 Pts Detachment: None Lascannon (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol Boltgun 1 Thunderfire Cannon (Heavy Support) @ 100 Pts Detachment: None 1 Techmarine Gunner @ [0] Pts Frag Grenades; Krak Grenades 1 Imperial Bastion (Fortification) @ 150 Pts Detachment: None Quad-gun Void Shield Models in Army: 68 Warp Charges: 3 Total Army Cost: 1850 есть вариант выкинуть 1 пачку дамнедов и скаутов с пушкой, взять 1 пачку тактикалов и 1 отряд девастаторов с плазмами или лазками... и потом, чем сбивать самолёты, если все их берут и они летают? Изменено 11 марта, 2015 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 есть вариант выкинуть 1 пачку дамнедов и скаутов с пушкой, взять 1 пачку тактикалов и 1 отряд девастаторов с плазмами или лазками... и потом, чем сбивать самолёты, если все их берут и они летают? Ниче пока не меняй, так попробуй. Потом решишь. Скауты на ЛС-шторме - это очень крутой юнит. Кто самолеты то берет? Их эпоха года полтора назад закончилась..максимум пару увидишь. Летающих монстров почаще - но они фигня сами по себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ниче пока не меняй, так попробуй. Потом решишь. Скауты на ЛС-шторме - это очень крутой юнит. Кто самолеты то берет? Их эпоха года полтора назад закончилась..максимум пару увидишь. Летающих монстров почаще - но они фигня сами по себе :) Не слушай его Федя, лучше сыграй с ним ))))))) Поглядишь какая там ФИГНЯ летает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не слушай его Федя, лучше сыграй с ним ))))))) Поглядишь какая там ФИГНЯ летает :D но у меня же будут "Скауты на ЛС-шторме - это очень крутой юнит." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 но у меня же будут "Скауты на ЛС-шторме - это очень крутой юнит." Не, ну тогда ты винвин, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти