White Boy Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Народ, в контексте минувшего и очень запоминающегося выезда в СПб, я-таки интересуюсь, кто как планирует ехать в СПб и, если у кого есть желание, то можно рассмотреть варианты уйутной купешечки (или двух). Как опция - и по гостишке. Оффер ограничен и действителен до конца недели. Связь тут или через ЛС/скайп/мобил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Запомнился круче Воронежа? :D Я слыхал Андрюха еще билеты не брал :rolleyes: По субжу еду со стидфастами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я уже купил себе, еду туда со злодеичем, обратно сам, по традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну и дулаки :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Женя погнали в Ростов на поезде)) Я к тому времени как раз развяжусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Женя погнали в Ростов на поезде)) Я к тому времени как раз развяжусь ) воу-воу-воу )) в Ростов на поезде да еще и в развязке звучит как сюжет посерьезнее Воронежа, который еще долго всем нам вспоминать :D ОК - поскольку вроде как все уже озадачились вопросом логистики, в отличие от нас, то тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения