Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как выкинуть всякую фигню из браузера? Я подозреваю, что стереть пару-тройку файлов в системе. Но каких?

Изменено пользователем Кот

поставь adblock

чозахрень?

будем пасматреть =)

Здравствуйте. Я видимо не в теме. Что вы имеете ввиду под "всякой фигнёй из браузера"? Какой браузер?

Здравствуйте. Я видимо не в теме. Что вы имеете ввиду под "всякой фигнёй из браузера"? Какой браузер?

Да любой. Вот, то что порекомендовали выше, поставил - вроде бы прекратилась вакханалия. А то лезло изо всех щелей.

Снимать галочки при установки всякой шняги, инфа 100% Это еще поставь adblock plus pop-up addon

• 4 недели спустя...

Чтоб меньше некошерной заразы ставилось на комп, софт можно ставить через http://ninite.com/, там по умолчанию отключены всякие рекламные продукты, сам пользуюсь, зависимость есть.

Удивляюсь с вас. Даже антивирус не поставлен, только какая-то приблуда от DrWeb в виде надстройки на хром. В процессах ничего подозрительного, работает все отлично. Никаких попапов и прочей дряни. В общем всем советую - "Здравый Смысл 1.0" с апдейтом до 1.1 "Не тыркай куда попало" При наличии детей до 15 лет и детей после 60 лет гарантия аннулируется.

Кот, ставь Адблок, реально помогает, большинство рекламы чистит, есть еще всякая фигня, типа таксиста Романа Капустина, который зарабатывает по $20к в неделю, ее нужно будет вручную прогой пометить. В принципе, прога очень простая и довольно эффективная. Или может ту, что trahuar предложил, раз жрет меньше, но я ею не пользовался, поэтому, не возьмусь рекомендовать.

• 8 месяцев спустя...

Поставь Maxthon, он блокирует многие виды рекламы, но не всю, имеет встроенный прокси, работает вроде неплохо, единственное неудобство которое может возникнуть встроенный загрузчик открывает отдельное окно в котором спрашивает загружать или нет, но и тут есть преимущество, качал большие файлы с файлообменника после короткого обрыва связи нажимал на старт закачка продолжалась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...