anglais Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тогда пора это превращать в стиль. Остальные читать было тяжеловато в сравнении. Разверни суждение, я тебя не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Если коротко, то картинки и текст взаимодополняют. В этой части они еще и пересекаться стали ровно на столько мало, на сколько нужно для понимания происходящего. Это мое ощущение. Первые две игры читались тяжело, возможно я к формату привыкал. Я перечитаю еще раз все вместе после Питера - сравню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Согласен с Зеффидом. Я сначала пытался разглядывать картинки после прочтения текста по ходам. Не очень понимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Согласен с Зеффидом. Я сначала пытался разглядывать картинки после прочтения текста по ходам. Не очень понимал. я готов выложить полные файлы, с деплоем и походовкой. получается 14 скринов к игре, но нужно проинсталлировать прогу и воткнуть в нее, она специфическая. скажите, как будет читабельнее - я сделаю. задумка была сделать иллюстрации, может нужно сделать отсылки в тексте - типа см скрин №3, вот так оно выглядело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 я готов выложить полные файлы, с деплоем и походовкой. получается 14 скринов к игре, но нужно проинсталлировать прогу и воткнуть в нее, она специфическая. скажите, как будет читабельнее - я сделаю. задумка была сделать иллюстрации, может нужно сделать отсылки в тексте - типа см скрин №3, вот так оно выглядело? Отличный репорт... Что касается скринов - то имхо были бы кстати клоузапы части стола (с маневром или боем), которая описывается в тексте, т.е. Самое важное в этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 может нужно сделать отсылки в тексте - типа см скрин №3, вот так оно выглядело? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Отличный репорт... Что касается скринов - то имхо были бы кстати клоузапы части стола (с маневром или боем), которая описывается в тексте, т.е. Самое важное в этот момент.поленился. идея такая была, но не сделал. учту. Вася, тоже принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 да Ну это не то чтобы обязательно. Все в целом видно и понятно. Только чувствуется, отсутствие некоторых картинок... Кто куда пошел. Уже бац и дракон тут... А текст не подробный... Но додумываешь... и все наглядно. Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 это был эксперимент. мне самому лениво читать занудное эти собаки пошли туда то, и я в них пострелял, и убил двух, а они прошли панику. Я попробовал сие убрать. Если аудитории нравится - буду пользоваться монтажом, потому как оно сильно экономит время как автора, так и читателя. если непонятно/не удобно - дописать стенку текста не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Надо наверное самому эту штуку попробовать чтобы сказать... Мне понравился формат 4й игры. Надо сделать несколько экспериментов с клоуз-апами судя по отзыву общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 штука клевая, только писалась, как и все такие штуки, энтузиастами. накладывает отпечаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти