Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чернозем будет наш (Воронеж 28.02-01.03 2015)

Рекомендуемые сообщения

Тогда пора это превращать в стиль. Остальные читать было тяжеловато в сравнении.

Разверни суждение, я тебя не понимаю

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если коротко, то картинки и текст взаимодополняют. В этой части они еще и пересекаться стали ровно на столько мало, на сколько нужно для понимания происходящего. Это мое ощущение. Первые две игры читались тяжело, возможно я к формату привыкал. Я перечитаю еще раз все вместе после Питера - сравню.

Согласен с Зеффидом. Я сначала пытался разглядывать картинки после прочтения текста по ходам. Не очень понимал.

Согласен с Зеффидом. Я сначала пытался разглядывать картинки после прочтения текста по ходам. Не очень понимал.

я готов выложить полные файлы, с деплоем и походовкой. получается 14 скринов к игре, но нужно проинсталлировать прогу и воткнуть в нее, она специфическая.

скажите, как будет читабельнее - я сделаю. задумка была сделать иллюстрации, может нужно сделать отсылки в тексте - типа см скрин №3, вот так оно выглядело?

я готов выложить полные файлы, с деплоем и походовкой. получается 14 скринов к игре, но нужно проинсталлировать прогу и воткнуть в нее, она специфическая.

скажите, как будет читабельнее - я сделаю. задумка была сделать иллюстрации, может нужно сделать отсылки в тексте - типа см скрин №3, вот так оно выглядело?

Отличный репорт... Что касается скринов - то имхо были бы кстати клоузапы части стола (с маневром или боем), которая описывается в тексте, т.е. Самое важное в этот момент.

Отличный репорт... Что касается скринов - то имхо были бы кстати клоузапы части стола (с маневром или боем), которая описывается в тексте, т.е. Самое важное в этот момент.
поленился. идея такая была, но не сделал. учту.

Вася, тоже принято.

да

Ну это не то чтобы обязательно. Все в целом видно и понятно. Только чувствуется, отсутствие некоторых картинок... Кто куда пошел. Уже бац и дракон тут... А текст не подробный... Но додумываешь... и все наглядно. Хорошо!

это был эксперимент. мне самому лениво читать занудное эти собаки пошли туда то, и я в них пострелял, и убил двух, а они прошли панику. Я попробовал сие убрать. Если аудитории нравится - буду пользоваться монтажом, потому как оно сильно экономит время как автора, так и читателя.

если непонятно/не удобно - дописать стенку текста не трудно.

Надо наверное самому эту штуку попробовать чтобы сказать...

Мне понравился формат 4й игры. Надо сделать несколько экспериментов с клоуз-апами судя по отзыву общественности.

штука клевая, только писалась, как и все такие штуки, энтузиастами. накладывает отпечаток.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...