Монгол Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Знание правил реформ и пара отрядов пегасов заставляют имперский каток катиться на закат до упора. Справедливости ради каток таки словил одних пегасов, которые отчаянно выскочили его дивертить А вообще я конечно слишком заложился на желание чтонить замагичить и потому боинг в основном совершал променады в центре стола с эскортом из пегасов Изменено 11 марта, 2015 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну что ж - пора дописать очередной репорт что ли, а-то Ахиллес, вон, ругается ) ЧЕТВЕРТАЯ ИГРА Внезапно моим оппонентом оказывается оппонент, с которым ранее не приходилось встречаться ни на ФБ-полях, ни вообще, а именно Zloi и его вуды. Игра произвела на меня впечатление, так что автор позволит себе редкое лирическое отступление. Вообще за много лет игры в ФБ, пересмотрев десятки и сотни игроков, создав самую титулованную российскую ФБ-команду и главный ФБ-клуб страны у меня всегда появляется особенное ощущение, когда тебе внезапно встречается так называемый "неограненный алмаз" - так было при моих знакомствах и с zurdo, и с Монголом, и с flam, и с Кьюти, и со Злодеичем, и с другими. Затем кто-то забивает на ФБ в угоду другим увлечениям (например, покеру), у кого-то семья, работа - все понятно, вопросов нет - но в итоге российское ФБ не видит очередного раскрывшегося дарования. Некоторые же продолжают двигаться вперед, превращаясь в игроков самого серьезного по российским меркам уровня. Что после? После, ребята, конечно, уже только Европа, "крещения Торе и дерти плеером" и звание МСМК по ФБ. Но именно это Ощущение порой становится гораздо более запоминающимся, нежели сам турнир. Так, мои читатели, случилось и на этот раз. Рассмотрим ростер вудов. 1 Spellweaver, 310 general;lvl4;death;book of ashur;steed 1 Spellweaver, 335 lvl4;high magic;dispel scroll;obsidian lodestone;ruby ring;steed 1 Glade Captain, 144 bsb;asrai spear;shield;hail of doom;steed; 13 Glade Guard, 166 mus 5 Glade Riders, 110 hagbane 5 Glade Riders, 110 hagbane 5 Glade Riders, 110 hagbane 5 Glade Riders, 115 starfire shafts 7 Wild Riders, 206 shields;std 7 Wild Riders, 206 shields;std 7 Wild Riders, 206 shields;std 9 Sisters of the Thorn, 279 FCG;standard of discipline 1 Great Eagle, 50 1 Great Eagle, 50 Тут нужно добавить, что глейд райдеры еще и амбушеры. Итак, мы видим образцово-показательный хит-энд-ран по принципу "вы набьете, сколько мы дадим, а мы - сколько захотим". Однако сама идея, как известно, не дает результат - нужно еще и уметь ей управлять, тонко понимать, как эта идея работает. За свою практику я, пожалуй, встречал только одного игрока, который умел филигранно играть скирмишами и делать настолько красивые тактические фли, что дух захватывало - это постоянный участник сборной Англии, с лизардами которого моим гномам пришлось иметь дело сколько-то ЕТС назад. Тем существеннее был мой интерес, когда в процессе игры оппонент неоднократно делал все очень грамотно и не менее красиво. Игра была настолько интересной, заставляющей думать и захватывающей, что, к сожалению, фотографии делать было просто некогда. Бретоннии приходилось постоянно что-то предпринимать, чтобы контрить вудов при всем их дизлаке - дело в том, что 2 из 4 отрядов амбушеров, выходя на 3+, вышли только на ПЯТЫЙ ход игры, а еще два - и вовсе на ПОСЛЕДНИЙ ход. Феерию на кубах подведет иррезист ланиты в лорда Бретоннии на шестой ход, которым маг вудов снимет себе последнюю рану, закинет 3 хита в лорда, и на кубах мы увидим 1-1-1. Игру же с точки зрения очков сделает ГК, который будет убивать/брейкать отряд вудов именно тогда, когда это будет нужно, и прорываться в следующий отряд. Итоговый счет в 20 : 0 (я набил аккурат 1500+, не потеряв ничего) будет совершенно не отражать реальный ход игры, а, выйди амбушеры нормально, я вообще слабо вижу себе варианты сильно лучше, чем 10 - 10. На данной положительной ноте воронежский турнир из 4 туров будет завершен, и мы вновь отправимся в полюбившийся нам еще с прошлого турнира кабак, где, видя лица некоторых участников нашей группы и вспоминая счет за прошлую ночь, официанты сразу начнут расплываться в самых доброжелательных улыбках :) Дорога обратно была спокойнее, но тоже проходила интересно, так как у Андрюхи на айпэде оказались Герои III - ну тут мы и устроили мощный заруб 2 х 2 против него и Самира :D Пользуясь случаем, передаю огромный привет всем своим попутчикам - парни, есть что вспомнить, есть чему улыбнуться, все красавцы - и традиционное напутствие всем моим читателям - катайтесь по турнирам, это того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) У меня вопросов не много. Есть ли на айпад героях генератор карт. Решили ли проблему постоянного вылета из игры? Изменено 19 марта, 2015 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я поставил себе Героев пару недель назад, как раз вышла обновленная версия - вылетов практически не наблюдаю, практически - потому что обнаружил баг по атаке хтх баллисты или палатки - происходит крэш. В остальном - все оле-оле. Правда, нам привычнее играть в про-версию с элементалями и возможностью "сбора" артефактов. Пока основной недостаток - непонятно, как залить 1500+ карт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 У меня вопросов не много. Есть ли на айпад героях генератор карт. Решили ли проблему постоянного вылета из игры? 1. Нет 2. Нет Мучаюсь в командировках, но поигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Скипетр не забудь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да уж - почитал новости - вспомнил приезд/отъезд - Ж/Д вокзал в Воронеже готов принимать круизные корабли с Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 НАСТОЛЬЖИ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения