White Boy Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вот и остались позади 3 дня из гремучей смеси ФБ, 12 часов сна за 3 суток и всего того угара и непрекращающегося кутежа, которые подарил мне наш выездной десант, состоявший (помимо автора этих строк) из Младшего, Бенджа, Монгола, Моранда и, конечно, мечты всех проводниц поезда №025 - Самира, более известного как dwarfff. Для меня начиналось все примерно так: пока Юнион был на ремонте, а ФБ пребывал в соответствующем анабиозе, организаторы в лице OperStrike и dahalan (больше плюсов богу плюсов, читатель!) внезапно заявили о планах по проведению турнира в самом конце февраля. Поддержать подобные мероприятия мы уже приезжали ранее в 2012 году (на этой неделе я аккурат планировал распечатать коробку с тогдашним главным призом :D), так что довольно быстро было принято решение - едем! Также один за другим, без дропов подтвердился итоговый состав нашего десанта. После трех минувших дней (почему-то сейчас мне пришел на ум Вандэрмен ))) мне довольно сложно сказать, кто именно был инициатором поездки на поезде, но предположу, что это был я, хотя о реальных последствиях этого решения на тот момент я точно не мог догадываться :D Вообще изначально у каждого был свой план на поездку: я планировал потестить последнюю версию своего билда Бретоннией, Даня ехал проэкзаменовать наш концепт на 2 танках, Младший хотел превозмогать засилье финдов, Мишка - напырить финдов, о планах Самира и Андрея мне еще известно не было )) Начать же рассказ о непосредственно самой поездке мне хотелось бы в духе начинающего, но уже хорошо известного репортера ФБ в лице Axilees - эпиграфом, который весьма точно описывает ее начало: "Спойлер!"На колёсах содомии, Не оглядываясь взад, Я, дичайше угорая, Направляюсь прямо в ад! Приехав за полчаса до отправления поезда на Павелецкий вокзал, мы узнали, что вся остальная братва уже давно на месте - "готовится" к поездке в ресторанном дворике. Я был адски голоден и сказал парням захватить что-то и мне, но время поджимало, народа на фудкорте было полно, и я остался без пакета из KFC. Однако у Андрюхи нашлась пачка сервелада, а Самир по-царски выложил на стол пакет бутербродов, любезно собранных в дорогу его Мамой - парни, спасибо! Пошли разговоры за ФБ, каждый рассказывал свое, а затем Мишка, найдя косяк в ростере Самира, поджег ход дискуссии, из пакетов под ногами собравшихся была извлечена объемистая бутыль пенного янтарного напитка, а соседи по вагону заторопились поскорее заснуть - "Ну, полет нормальный" подумал я и слопал очередной бутерброд. После того как 5 человек (увы, не смог составить компанию) уничтожили первые 6 литров, Самир хитро блеснул глазами и выставил бутылку коньяка, которая разлетелась между уже четырьмя попутчиками буквально 2 захода. Затем снова появилось и было уничтожено в массакру пиво. Когда же после пива появилась водка, в воздухе отчетливо запахло духом приключений (в том числе - опасными :D ). Уничтожив затем еще пива, те же 4 человека решили прогуляться до вагона ресторана и посмотреть как там дела ))) Обратно эти отважные парни вернулись где-то в начале четвертого: сначала Бендж, а затем и Монгол, который что-то быстро сказал, залез на верхнюю полку, мгновенно отключился и включил функцию "звук вокруг" =) мы что-то еще обсуждали с Бенджем, а затем стали понемногу готовиться ко сну, закрыли купе. Буквально через несколько минут в купе начал кто-то тихо, но настойчиво ломиться, бормоча что-то неразборчивое. Вдоволь насмеявшись, мы открыли дверь и в купе ожидаемо ввалились оставшиеся 2 гусара, пребывавшие в состоянии близком к орбитальной станции Мир ))) Через некоторое я помог открыть им дверь в их купе и вернулся в наше. Лучше бы я не выходил, поскольку к ритмичному блюзу Монгола дополнилось роскошное по гамме и звуковым диапазонам соло от Мишки :D - заснуть было анриал даже с наушниками, но в какой-то момент Иван Сергеевич Тургенев все-таки настроил меня на нужный лад, и я отключился. Проснулся я через какое-то (довольно краткое) время от четкого понимания, что кто-то сидит на моих ногах и сопит :? )) Как Моранд попал в закрытое купе, в котором спало 4 человека оставалось загадкой, но Андрюха стойко требовал нереальное, а именно - срочно заставить Монгола вернуть его законное (согласно билету) место на верхней полке в нашем купе. Чем именно ему не нравилась такая же полка в соседнем купе, а также что на эту тему думал Даня, как понимает читатель, абсолютно не представлялось возможным. После уговоров и сопровождения в купе Андрюха, наконец, также отбыл в объятия Морфея, правда, перед этим дважды завалив тест на иню при попытке вскарабкаться наверх :D :D :D Проспав три часа и проклиная алкоголь, а также выдающихся виртуозов звуковых эффектов, я проснулся, когда поезд уже въехал в Воронеж. Воронеж был нордически суров. Состояние же нашей оперативной группы было прямо противоположным. Обсудив по пути перспективы размещения модульной шашлычной, студенческие годы Мишки и цены на маршрутки мы, наконец, добрались до гостишки, любезно принявшей на "освежиться" героев этого повествования раньше положенного для чек-ина срока. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Жень, я думаю про игры уже можно не писать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну вот... А то все чай зеленый... И главное результат на турнире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну вот... А то все чай зеленый... И главное результат на турнире... Есть мысля про Питер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Ну вот... А то все чай зеленый... И не говори ) Ну ничего - мне еще всего-то до конца недели соблюдать режим осталось ) После такого XP в поезде даже душ не помог, и завтракать в кафешку (спасибо Себастьяну Перейре) мы пошли в довольно помятом состоянии. Встретив нас, известный маразматик Генка Орлов наверняка сказал бы что-то в своем духе вроде :D Я думал, что начало в 9 утра, но мне сказали, что в 10. Придя в 10 на место проведения, мы оказались в довольно просторном помещении, правда - помимо нас присутствовали только орги, столов и террейна не было )) Поболтав с братвой из Тамбова "за жисть" и потаскав столы на 3 этаж с одним из лидеров движухи всея Черноземья, более известным как Серега sap (Серега, передавай приветы супруге и Виктории!) мы стали наблюдать растущее количество народа в помещении, и вот - всего-то в 11:30 орги взяли слово, первым делом заявив, что будет не 5 туров, а всего лишь 4 :?, что как бы ставит сам турнир-то под вопрос. Справедливости ради стоит заметить, что это была не последняя организаторская недоработка <_< - к следующему турниру, если такой планируется, нужно провести хорошую работу над ошибками - вы делаете большое дело для ФБ-коммьюнити, но нужно работать и над качеством продукта. Я являюсь сторонником идеи, при которой на региональных турнирах швейцарка вводится не позднее, чем после 2 тура, что позволяет, очевидно, местным игрокам поиграть против иногородних гостей, больше узнать про то, как играют в ФБ, и получить новый опыт. Иначе же мы получаем ситуацию, при которой, как написал кто-то из местных, при всего-то 4 турах на турнире, минимум один из туров местные играют между собой. Для меня это стал имха первый турнир, где я не поиграл и не познакомился ни с кем из местных игроков. Отсутствие же швейцарки на турнире окончательно внесло неразбериху, и, к сожалению, немало людей так и не увидело весьма занимательную с точки зрения Бретоннии игру :D ПЕРВАЯ ИГРА Парринги отправляют меня играть с Димоном Скулмастером, приятнейшим человеком и моим давним приятелем. "Ну как так" - подумал я - "Ни с местными поиграть, так вот еще и такой вариант". Ростер скавенов был следующим: Grey Seer: General, Level 4, Power Scroll, Dragonbane Gem, Screaming Bell 480 Plague Priest on Plague Furnace: level 1, Plaque, Flail, Opal Amulet,Dispel Scroll 294 Chieftain: Halberd, Heavy Armour, Battle Standard, 72 Warlock Engineer: Brass Orb, 65 Warlock Engineer: Doom Rocket,level 1, 95 40 Stormvermin: Halberd, Heavy Armour, FCG, Storm Banner, 355 3x 40 Skavenslaves: Musician, 3x 82 28 Plague Monks: FCG, Plague Banner, 251 2x Doomwheel: 2x 150 2x Warp-lightning Warp Cannon: 2x 90 5 Gutter Runners: 2ndWeapon, Throwing Stars, 60 Total: 2398 В самом начале моих приключений в ФБ под стягами Бретоннии, как помнят некоторые читатели моих репортов, турнирный расклад уже сводил нас с Димоном за одним столом - это было в Ростове, пушки прошивали клинья то 8, то 10 силой, я не очень представлял как играть и что делать - в итоге все закончилось серьезной победой скавенов. На следующем турнире - уже Бретонния взяла верх. Итак, канал HBO взялся транслировать по PPV трилогию нашего противостояния :image194: Деплой был интересен - скавены центрировались в своем деплое, направив в первые ряды колеса, Бретонния встала традиционно, лорд спрятался за импасс/здание, а тяжкав спрятался от одной из пушек за холм. Минорные передвижения у крыс - на пегасов едут колеса, минорная магия, все ждем стрельбу, одна пушка в клин - другая в пегасов, каждая заказывает 8-9" до целей, обе кидают 2-4. Колеса не делает ничего (варды) - да уж, для крыс все очень несладко =| Ободренные неудачной стрельбой противника клинья выходят на холм. В ответ пегасы чарджат колеса - то, что на правом фланге (против 2 пегасов) делает размен по вунде и проходит ЛД, а вот левое ловит вунды, не делает ничего в ответ и по диагонали - через рабов и пушку - уходит со стола. Пегасы же на оверране влетают во фланг пачке рабов. Из гущи леса появляется суровый и не сулящий ничего хорошего скавенам одинокий рыцарь, который направляет своего мерцающего скакуна к артиллерии скавенов. Магия ничего существенного. Скавены понимают, что нужно что-то срочно менять стрельбой и магией, но магия блокируется, а пушки вновь кидают те же 2-4. В хтх брейкается колесо и убегает от пегасов. В другом хтх пегасы раскидывают рабов, те оказываются далеко от ЛД - взрываются. Выходят гаттер раннеры. Союзники из Парравона вновь наращивают давление - правые пегасы врезаются во фронт рабов так, чтобы не получить в ответ контрчардж от колокола, левые - героический чардж во фланг толпе мо[ну уж нет]ов с топкой. ГК (Green Knight) заезжает в первую пушку, вторую ваншотит всем известный гвардейский требушет В) Крысы остаются по сути только с магией и хтх. Пегасы застревают в рабах, другие - в анбрик топке, ГК сносит пушку и разворачивается в тыл топке, туда же на подмогу вылетает лорд Бретоннии. Рабы чарджат боинг сами, чтобы стоять по стедфасту, колесо раллится. Гаттер раннеры чарджат и сносят первый требушет. В магию диспеллим чуму, но пропускаем -Т в пегасов и пойзон рабам, сохраняя скроллы. Все везде дерется и стоит в хтх. Второй клин заходит во фланг рабам, заблочившим боинг. ГК приходит в тыл мо[ну уж нет]ам, лорд - во фланг. Магия ничего. Требушет попадает и пробивает колокол, но вард такой вард. Стоим - деремся. Колесо приходит на помощь рабам во фланг боингу. Гаттеры - во второй требушет. В магию снова много кубов, рвем скролл на чуму и диспеллим остальное. Боинг набивает много на рабах и по КР колесо отлетает по брейку, боинг все так же застрял в бесконечных рядах рабов. Правые пегасы продолжают сокращать рабов, а лорд, ГК (с +6 атак) и пегасы слева - мо[ну уж нет]ов. Второй клин влетает в рабов, остановивших боинг. Естественно, взрыв, но боинг разворачивается не к колоколу, а к колесу, сбежавшему по брейку. Второй клин - к мо[ну уж нет]ам. Гаттеры оставляют Бретоннию без крестьян и их стрельбы. Колесо раллится, но кидает мисфаер, сносит себе 3 вунды и стоит на месте под развернувшимся на него катком прославленного тяжкава. На иррезисте проходит чума во второй клин и всего-то... 2 вунды на весь клин. Да уж =| Боинг приезжает в колесо, второй клин - в остатки мо[ну уж нет]ов, пегасы справа медленно, но верно догрызают рабов. Магия всю игру толком ничего не дает. Боинг ожидаемо разносит в щепки колесо с чарджа, а второй клин и суровые лорды дорезают мо[ну уж нет]ов - остается только топка и прист. Топка закидывает спецатакой 2 вунды в лорда и по мелочи - остальным :o, кидает челлендж. Лорд в 1 вунде уходит на эпичный заруб. Рабам, наконец, хана от пегасов справа. Лорд собирается из последних сил и закидывает-таки ГКБ в топку, отбивается от приста в ответ, и пегасы его стаптывают. У Димы остаются в полном окружении штормвермины и колокол, а у меня еще 2 хода, зеркало и авточарджи на моих условиях. Не доигрываем - 20 : 0 в пользу Бретоннии на фоне абсолютно нулевой стрельбы у скавенов в решающие 2 первых хода :D ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Изменено 3 марта, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Жень я уже договорился, если мы в Питере будем играть, могучая цыганка бабка Настасья проверит твою ауру на предмет дьявольского влияния на карму оппонента и произведет проверку твох кубов на предмет бесовского заговора пятой варды. :D Изменено 4 марта, 2015 пользователем Axilees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ростер у скавенов странный. При всем уважении к двум большущим кирпичам, он совсем не про драку. Из сил самообороны - два колеса, две пушки и сир на подксате. Типа, убей их и выиграешь игру. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ростер у скавенов странный. При всем уважении к двум большущим кирпичам, он совсем не про драку. Из сил самообороны - два колеса, две пушки и сир на подксате. Типа, убей их и выиграешь игру. :) При всём уважении Кость, Дима этим ростером сделал мвп на осеннем команднике в Москве, дольше набил только Женя, но он проксиботил, что не считается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо за репорт) Будем стараться исправлять ошибки) "Первый блин комом" как говорится) Надеюсь ошибки в организации не отпугнули вас в дальнейшем ездить к нам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Спасибо за репорт) Будем стараться исправлять ошибки) "Первый блин комом" как говорится) Надеюсь ошибки в организации не отпугнули вас в дальнейшем ездить к нам ;) Так потому и трачу на это абзацы из рассказа, чтобы в следующий раз можно было ехать к вам (или еще к кому из читающих) и знать, что работа над ошибками проведена, и все будет как в лучших домах ) ИГРА 2 Где-то в этот момент (наша тусовка разбежалась играть с неизвестными мне игроками) появились вопросы по системе паррингов, но меня заверили, что все ровно и по ГОСТу. Меня же отправляют на Сашу Карлоффа (который также передал мне битсов - АУ, получатель! :D) и его Империю, которая вышла на поле в следующем составе. Karl Franz; Imperial Dragon; Ghal Maraz @ 670.0 Pts Wizard Lord; Level 4; Metal; Scroll of Shielding @ 215.0 Pts Battle Wizard; Level 2; Heaven; Dispel Scroll @ 125.0 Pts Captain; Full Plate Armor; Battle Standard; Obsidian Lodestone @ 136.0 Pts 10 Knights; Inner Circle; FCG @ 280.0 Pts 5 Knightly Orders @ 110.0 Pts 11 Archers @ 77.0 Pts Det 5 Archer @ 35.0 Pts 10 Archers @ 70.0 Pts Det 5 Archer @ 35.0 Pts 4 Demigryph Knights; FCG; Lichebone Standard @ 277.0 Pts Great Cannon @ 120.0 Pts Steam Tank @ 250.0 Pts Models in Army: 56 Total Army Cost: 2400.0 Магия была, конечно, малоприятной, но кто сейчас не берет митолл? <_< Ну и танк, с которым рулетка. В остальном радовало то, что и на поле не вышел. Да, был дракон, но мы как бе готовы к честному хтх, а там при 6 статике мы еще посмотрим, чьи в лесу шишки. Встали красиво - ровненько. Лорда я спрятал за холм (напоминаю, что по последнему ЕТС факу это очень удобная защита от пушек, даже если перед нами кто-то стоит на самом холме), требушеты - раскидал по разным краям, пегасы полетели высматривать возможности для саботажа в имперских тылах. Империя начала ходить довольно уверенно - без мисфаеров и с хорошей фазой магии - в итоге 2 ядра прошивали клин 2 хода, и мне стоило это около 6 рыцарей в боинге. У Империи прошел иррезист чего-то металлического, и большой маг поймал вунду. Бретонния ответила минорными передвижениями. Впрочем, прошла комета, которая оказалось бесполезной от слова совсем ибо упала быстро, и шилдинг + 1+ армор ее нейтрализовали. Требушеты мажут. Дракон улетел за холм контрить фланг, а большая ваниль заехала на холм. До танка от холма было далеко, а перед демиками стояли лучники. Тут-то пегасы и воспользовались моментом, создав неплохую вилку для бункера и пушки (на фото ниже) детач лучников прочарджит пегасов справа, а дракон закроет фланг бункера от пегасов (ваниль никого не видит), а поскольку перед демиками стоял бункер, то чарджить те не смогут. Танк все понимает, но 15" не кинет. Поскольку вторая фаза магии у Империи также была 10+ кубов, то полностью отбиться не удалось (хотя я снял еще одну вунду зеркалом), и пегасы, планировавшие атаковать пушку, поймают обидный атрибут металла, завалят панику и отступят с холма под ваниль. Я слегка накололся с ГК (носите с тобой книжки или хотя бы айпэд с пдфом), и он у меня выходил на 2 ход, побежав в сторону танка и демиков. Демики заявят в него чардж (плюс баннер), но я отобью "клинки", демики останутся без магатак, а там мне более, чем комфортно, так как даже, если я проиграю в два (проиграл в один и то - по музыке), то все ОК. Пегасы слева вайпнут атаковавший их детач и на свой ход атакуют бункер, что было нам стратегически важно: как и против крыс мы куда мощнее в хтх, а вот либо стрельбу, либо магию оппоненту нам нужно стараться как можно раньше сломать. Лорд и каток помогли ГК, и последний догнал и покарал демиков. Главное же - пегасы роскошно откидались даже под сигнатурой хэвена (правда, и я себе повесил реролл копеек), и снесли последнюю вунду большому магу, а также (внезапно!) 2 вунды БСБ, стоптав еще и бункер и уйдя из ЛОСа дракона. Зато отлично видели стоящую перед ними пушку. Для Бретоннии, что скрывать, все стало гораздо веселее. Пегасы раллятся, встают перед ванилью чемпом вперед, и в ход Империи получают чардж. Дракон разворачивается в сторону танка. Танк, по-моему, мисфаерит, а пушка вундит пару рыцарей в боинге, но я обоих варжу. Зачет и привет Ахиллесу! В) Пегасы брекаются, но убегают от ванили. Еще у меня были пегасы на левом фланге, которые не попали на фото выше - вот они-то и придут в лучников, которые тусовались перед танком, а затем на оверране заедут в сам танк. Пегасы в центре, наконец, прочарджат и разломают пушку, а ГК придет в танк с другой стороны и какое-то время его подержит, пока уже ГК не прочарджит в тыл дракон. Дальше все будет довольно просто - я пойду ловить (и поймаю на 6 ход) большую ваниль, которая выйдет из-за края стола (уйдя туда за пегасами на 5 ход) в полное окружение. А также, увы-увы, потеряю ГК, дважды не кинув 4+ на воскрешение. Требушеты снесут половину вундов дракону, и тот свалит за холм подобру-поздорову. Таким образом, у Империи на столе останется мелкая ваниль, подраненый танк и дракон. У меня в пассиве - пегасы и ГК, который парень довольно дорогой, и после вычета очков за него общий счет становится 17 - 3 в пользу Бретоннии Я, Младший и Мишка идем в кабак, который нам понравился еще с прошлого раза и планируем провести вечер спокойно, но начинаются звонки и к нам подтягиваются остальные участники нашей поездки, а также тяжелое подкрепление вроде zurdo :D "Все!" - подумал я, и был прав. Десант вступил в неравный бой с бесчисленными хаос-ордами различных Пив, а затем был атакован 3 литрами демон-принца Спотыкача (который вроде как из того же крыла Хаоса, что и ДП Степаныч, разбитый десантом в одной из битв ранее). Сильно потрепанный, но овеянный немеркнущей славой десант вернулся на баржу к 5 часам утра :D TBC! Изменено 5 марта, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Да "спотыкач" теперь новый кумир :D Жень а как был порват шилдинг если комета на иррезисте зашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Жень а как был порват шилдинг если комета на иррезисте зашла? внес уточнение в репорт - вроде кубами не отбил, но заюзал шилдинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 При всём уважении Кость, Дима этим ростером сделал мвп на осеннем команднике в Москве, дольше набил только Женя, но он проксиботил, что не считается эх, москвичи, сплошное уважение кругом... :) Яж не знаю кто чем где мвп делал и собственно какая разница - я что вижу то и пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 внес уточнение в репорт - вроде кубами не отбил, но заюзал шилдинг. Ну там или/или должно быть или скролл или попытка отбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Лорда я спрятал за холм (напоминаю, что по последнему ЕТС факу это очень удобная защита от пушек, даже если перед нами кто-то стоит на самом холме) обоснуй-ка, а то твой брат пытался мне главкровососа через хорей, стоящих на холме, застрелить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 обоснуй-ка, а то твой брат пытался мне главкровососа через хорей, стоящих на холме, застрелить :) согласно позиции комитетчиков этого года, если, например, у меня на холме стоят пегасы, а за ними (за холмом), скажем, в 6" - прячется лорд, то пушка обязана стрелять через пегасов так, чтобы ядро не могло задеть лорда - например, если лорд стоит по линии выстрела за центральным пегасом, то в кого-то из двух крайних. Монгол - тогда хз, может, просто пропустил комету и заюзал шилдинг? точно помню, что последний был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 обоснуй-ка, а то твой брат пытался мне главкровососа через хорей, стоящих на холме, застрелить :) Тогда еще не было такого правила с овергэссом, теперь есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 При всём уважении Кость, Дима этим ростером сделал мвп на осеннем команднике в Москве, дольше набил только Женя, но он проксиботил, что не считается :rolleyes: Я тут мимо походил. И не мог не заметить, что уже почти как пол года ввели 50% на лордо-героев, добавили ну очень весёлых крыс с большими пулемётами, и через пару недель будет финальный драфт 2015. А так ростер сильный, да. Был, в прошлом году :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А так ростер сильный, да. Был, в прошлом году :rolleyes: При всём уважении, ростер неплох. Результат на табло Результаты: 9.Schoolmaster - 47 12.zurdo - 43 дима вновь затащил "лучшего скавена турнира", обойдя ростер с 6! пулеметами. Вот и вопрос, а они вообще нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ну если бы кто-то меня не начитил, насчитав в оверкил до буя...И результаты могли быть другими =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я тут мимо походил. И не мог не заметить, что уже почти как пол года ввели 50% на лордо-героев, добавили ну очень весёлых крыс с большими пулемётами, и через пару недель будет финальный драфт 2015. А так ростер сильный, да. Был, в прошлом году :rolleyes: Ну... купить... и покрасить... это приличное количество денег... Банально... Даже если красить самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ну если бы кто-то меня не начитил, насчитав в оверкил до буя...И результаты могли быть другими =) 1 вунда, 5 оверкилла, фланг, чардж. Минус 2 за знамена. Проигрыш в шесть. Лд 9, реролл - 5. В чем читня? Хоть знать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ИГРА ТРЕТЬЯ "ГК vs РБТ с немагическими атаками, стоптанный по статику дракон, и, как это уже было ранее, хрустящие под копытами тяжкава снэки вички" - примерно так обрисовывали мне перспективы следующей игры мои попутчики... :D Однако ж, произошло непонятное уклонение, и швейцарская система, как автор уже упоминал ранее, приобрела "малиновые" тона... ))) Увы и ах, по независящим от Бретоннии причинам многие из желающих так и не увидели эту игру )) Бретонния, таким образом, попадает на Империю Монгола - omg, зачем я утвердил этот ростер :D У Империи имелось немного, но имевшееся - внушало: стабборный каток с 2 рунфангами, 4+2 левелом и 2 ванили. Ну и, конечно, аккурат под битву с Бретоннией пригнали 2 оставшихся на всю страну танка :D Даня встал в свою фирменную ФБ позу и сверлил войско взглядом )) Увы, Бретоннии не завезли митолла, а потому с катком, где и были все очки, я не мог сделать ну вообще ничего. Нет, конечно, были фееричные варианты вроде завала лукаута от требушета, но такие планы у меня обычно не играют )) Соответственно, в планах было скатать +/- ничейку, забрав ваниль, а также танк (а еще лучше два). Увы, с самого первого хода все пошло не так )) И даже дело не в 2 по 12 кубов первых магфазах, а в том, что, закинув банишмент со второго левела в лорда, я не смог кинуть 9 на четырех кубах (1-2-2-2) и наш генерал остался не только без чармд шилда, но и без 2 вундов. Класс... Еще ходить не начал, а генерал уже в одной вунде :D В итоге генерал понял, что не потянет даже ваниль, на которую имел виды, и спрятался за дом, оттягивать на себя фаер/маг пауэр, продавая свои очки подороже. На противоположной стороне стола пегасы прочарджат в тыл ваниль с понятными последствиями, а ГК воспользуется мисфаером у танка и приедет в него. Много чего примечательного произошло далее в игре, но, если вкратце, я на 3+ не убил второй танк, ГК всю игру дрался с первым танком и пронося по 2-3 вунды за фазу, нанес по итогам игры всего 3 дырки. А приехавший каток на всех под рероллом "1" еще аж 2. Лорд вроде и умрет в конце концов от недобитого в начале игры на 3+ танка, а ваниль кинет много и приедет в требушет на последний ход. Еще один я честно рвану сам В) Таким образом: Бретонния потеряет генерала, ТБ и одних пегасов, а Империя - всего одну ваниль, отсюда и итоговый счет в 7 - 13. Концептом Дани я доволен, впереди - испытание СПб и Европа, так что - тренировочки!!! :image194: :D TBC! P. S. б-ть, братва, у репорта по итогам опять будет под 2 тыщи просмотров, че-то не вижу ваших рук :D ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А как имперский боинг не поймал не одного катка? Бретонский каток же за сарайчиком не спрячешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А как имперский боинг не поймал не одного катка? Бретонский каток же за сарайчиком не спрячешь :) Знание правил реформ и пара отрядов пегасов заставляют имперский каток катиться на закат до упора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения