Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Миссии на операцию Конрад I (2-7 января) (первый тур кампании): 1. Прорыв линии фронта немцами - No Retreat, немцы атакуют (2 января) "В ночь на 2 января 4-й танковый корпус СС в составе пяти танковых и трёх пехотных дивизий после короткой артиллерийской подготовки внезапно перешёл в наступление из района юго-восточное Комарно и к рассвету прорвал оборону правофлангового 31-го гвардейского стрелкового корпуса 4-й гвардейской армии 3-го Украинского фронта. Одна пехотная дивизия противника нанесла вспомогательный удар вдоль Дуная на Эстергом, форсировав Дунай и высадив десант в районе Шютте. Введя с утра в бой главные силы, враг развернул наступление в направлении Бичке. Немецкие войска, окруженные в Будапеште, предприняли попытку пробиться навстречу деблокирующей группировке". 2. Выход из окружения советских частей - Break Out, немцы атакуют (3-5 января) 3. Бои в районе н.п. Тат - Cauldron, немцы атакуют (4 января) 4. Немецкое наступление остановлено - Roadblock, немцы атакуют (5 января) "Северо-западнее БУДАПЕШТА наши войска успешно отбили ряд сильных атак пехоты и танков противника, пытавшегося пробиться к БУДАПЕШТУ…" Миссии на операцию Конрад II (второй тур): 1. Наступление на Комарно (6-7 января) - Pincer, советы атакуют, Night Attack "6 января 7-я гвардейская армия М. С. Шумилова и 6-я гвардейская танковая армия А. Г. Кравченко 2-го Украинского фронта перешли в наступление с рубежа реки Грон. Советские войска внезапной ночной атакой, без артиллерийской подготовки, форсировали Грон во всей 30-километровой полосе наступления, захватили значительный плацдарм, продвинулись на глубину до 30 километров и устремилась к Комарно". "6-я гвардейская танковая армия 2-го Украинского фронта завязала бои на восточной окраине г. Комарно и создала угрозу флангу и тылу вражеской группировки, наступавшей на Будапешт. Противник перебросил свои резервы на это направление. В междуречье Грон — Нитра завязались ожесточенные бои. Врагу удалось потеснить советские войска. К исходу 13 января они перешли к обороне, закрепившись на рубеже Чата — Карва". 2. Наступление под н.п. Замой (7 января) - Hasty Attack, немцы атакуют "7 января противник сосредоточил в районе выступа южнее Мора против 20-го гвардейского стрелкового корпуса H. И. Бирюкова три танковые дивизии и одну кавалерийскую бригаду и нанес второй удар в направлении Замоя, стремясь соединиться с главными силами, наступавшими с севера на Бичке, и вместе с ними продолжить наступление на Будапешт". 3. Немецкий контрудар под Комарно (9-13 января) - Free for All, немцы атакуют "К 9 января, несмотря на сложные метеорологические условия, передовые советские части вели бои уже на подступах к Нове-Замки и за Комарно. Немецкое командование перебросило к району прорыва дополнительные силы, в том числе немецкую 20-ю танковую и венгерскую 2-ю танковую дивизии. Противнику удалось задержать наступление советских войск, а затем в течение 9—11 января нанести по ним несколько контрударов". 4. Ночная атака (12-17 января) - специальная миссия, немцы атакуют Миссии на операцию Конрад III (третий тур) 1. Немецкое наступление на Секешфехервар (18-23 января) - Encounter, немцы атакуют "Юго-западнее БУДАПЕШТА наши войска отбивали атаки крупных сил пехоты и танков противника и после упорных боёв оставили город СЕКЕШФЕХЕРВАР". 2. Канал Шарвиз - встречные бои (19 января) - Dust Up, немцы атакуют 3. Прорыв 18-го корпуса к своим (23 января) - Surrounded, немцы атакуют 4. Последний рывок (25-27 января) - Breakthrough, немцы атакуют Изменено 14 марта, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) По датам: Есть вариант в воскресенье 15, или в воскресенье 29-го. Отпишитесь, когда вам удобнее. ЗЫ: прошу пересмотреть, я ошибся, не 22-го, а 29-го. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мне скорее 22-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 мне скорее первого, чтобы успеть откраситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 1 апреля? среда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Как минимум 22. Надо еще все найти, купить и открасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Глюки. Что-то я сегодня того)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 29-го было бы ок для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 По рез-там голосования на форуме и по телефону, решено проводить 29-го. Если всем удобно - подтвердите участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itanel Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 По рез-там голосования на форуме и по телефону, решено проводить 29-го. Если всем удобно - подтвердите участие. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 29 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Изменено 6 марта, 2015 пользователем Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Неплохой, кстати, ролик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Мы пока Конрадами балуемся, это несколько раньше. А ролик классный. Я думаю, можно будет потом к Пробуждению весны перейти)) Изменено 6 марта, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Книжка такая типа справочника: "Раскрывающийся текст"http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2008721 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Дуня почисти ящик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 29-го не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 29-го не смогу Грустно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Вильгельм, может быть стоит до 1900 расширится? Формат на лейт этот более актуален, да и для Балатона с его толпами убертанков имеет смысл его рассмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Играли сегодня 1780 Танковый по Мерам против Тотенкопфа, потом против Викинга. Количество дедов на Т-34/85 на столе - 20 штук, еще 4 СУ-100. Куда там 1900? эти еле влезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 1780 самый сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukudaloy Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Тысяча чертей, но соглашусь! Не хочу даже видеть советский стрелковый на 1900;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти