Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Ваш покорный слуга решил таки делать ФоВ для всех и каждого. Хорошие товарищи из Центра Хобби на Тимирязевской предоставили возможность играть в ФоВ в Киберстадионе, что на Тимирязевской (в здании гостиницы "Молодежная"). В планах: - Проведение регулярных турниров, как для спортивно ориентированных игроков на турнирные форматы, так и для новичков на малый/средний формат. - Исторически-ориентированный ФоВ: Тотал Воры, кампании, ивенты на отдельные театры/фронты. - Organized Play как принцип: совместная реализация желаний игроков с творческим подходом к хобби. Преимущества Хобби Центра: - Игровая зона работает КРУГЛОСУТОЧНО. - Большое пространство, высокие потолки, отличная вентиляция в помещении. - Мягкие диваны, на которых можно просто отдохнуть, или обсудить прошедшую игру за чашечкой кофе. - Бар, где можно заказать еду и напитки (в том числе пиво). - На буднях в клубе тихо, никто не мешает двигать миньки, в выходные присутствуют МТГшники, настольщики и, собственно, игроки в компьютерные игры, но большое помещение позволяет всем мирно сосуществовать. НОТА БЕНЕ: в клубе также расположен магазин ЦЕНТР ХОББИ, в котором можно заказать ФОВ (я буду стараться продвигать ФОВ как продукт в данном магазине, так что если что-то нужно, можно писать мне в личку). Ситуация с ФоВом в клубе в данный момент: - В клубе есть 11 стандартных столов (половина из них была вывезена на Игрокон, но в ближайшие дни вернется в клуб) - В клубе есть террейн под ВаХу (тоже едет домой с Игрокона). Для нас интересны леса/холмы, на первое время они могут быть серьезным подспорьем. - Мой хороший знакомый Сибрен фон Клаарген предоставил некоторое количество домов под Нормандию и дорог (они засветились на фотках ниже). При пользовании данными домами/дорогами прошу проявлять особую аккуратность, ибо портить чужое имущество нехорошо! - В ближайшее время я собираюсь пополнять пул террейна бумажными домами из старой доброй Warhammer Townscape в уменьшенном масштабе, что хорошо подходит для отображения фольварков Германии/Австрии/Венгрии/Польши. - Так же в настоящий момент я заказал партию террейна под ФоВ на 10 столов, которая предположительно будет готова в апреле. Итого: в клубе прямо сейчас есть террейн на 1 - 2 стола, я буду прикладывать все усилия к увеличению количества террейна, а также с радостью приму любую помощь в этом нелегком деле. Ну а на сладкое наша первая игра с Сайфером в новом клубе (Гоббла пришел посмотреть): Изменено 2 марта, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Хана домикам Сибрена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Хана домикам Сибрена! Ваш пессимизм считаю необоснованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А сам репорт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Репорт будет отдельно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти