Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Центр Хобби в Киберстадионе на Тимирязевской

Рекомендуемые сообщения

Ваш покорный слуга решил таки делать ФоВ для всех и каждого. Хорошие товарищи из Центра Хобби на Тимирязевской предоставили возможность играть в ФоВ в Киберстадионе, что на Тимирязевской (в здании гостиницы "Молодежная").

В планах:

- Проведение регулярных турниров, как для спортивно ориентированных игроков на турнирные форматы, так и для новичков на малый/средний формат.

- Исторически-ориентированный ФоВ: Тотал Воры, кампании, ивенты на отдельные театры/фронты.

- Organized Play как принцип: совместная реализация желаний игроков с творческим подходом к хобби.

Преимущества Хобби Центра:

- Игровая зона работает КРУГЛОСУТОЧНО.

- Большое пространство, высокие потолки, отличная вентиляция в помещении.

- Мягкие диваны, на которых можно просто отдохнуть, или обсудить прошедшую игру за чашечкой кофе.

- Бар, где можно заказать еду и напитки (в том числе пиво).

- На буднях в клубе тихо, никто не мешает двигать миньки, в выходные присутствуют МТГшники, настольщики и, собственно, игроки в компьютерные игры, но большое помещение позволяет всем мирно сосуществовать.

НОТА БЕНЕ: в клубе также расположен магазин ЦЕНТР ХОББИ, в котором можно заказать ФОВ (я буду стараться продвигать ФОВ как продукт в данном магазине, так что если что-то нужно, можно писать мне в личку).

Ситуация с ФоВом в клубе в данный момент:

- В клубе есть 11 стандартных столов (половина из них была вывезена на Игрокон, но в ближайшие дни вернется в клуб)

- В клубе есть террейн под ВаХу (тоже едет домой с Игрокона). Для нас интересны леса/холмы, на первое время они могут быть серьезным подспорьем.

- Мой хороший знакомый Сибрен фон Клаарген предоставил некоторое количество домов под Нормандию и дорог (они засветились на фотках ниже). При пользовании данными домами/дорогами прошу проявлять особую аккуратность, ибо портить чужое имущество нехорошо!

- В ближайшее время я собираюсь пополнять пул террейна бумажными домами из старой доброй Warhammer Townscape в уменьшенном масштабе, что хорошо подходит для отображения фольварков Германии/Австрии/Венгрии/Польши.

- Так же в настоящий момент я заказал партию террейна под ФоВ на 10 столов, которая предположительно будет готова в апреле.

Итого: в клубе прямо сейчас есть террейн на 1 - 2 стола, я буду прикладывать все усилия к увеличению количества террейна, а также с радостью приму любую помощь в этом нелегком деле.

Ну а на сладкое наша первая игра с Сайфером в новом клубе (Гоббла пришел посмотреть):

g7NxlM3cveY.jpg

UuEl1Lwhofo.jpg

O1yHMCTFxMQ.jpg

33rxolbFgPY.jpg

U2sK602yhng.jpg

8yBZSYZKiys.jpg

g9o3Aj0IgJI.jpg

CLM-IKtPPws.jpg

Bd4u__mm308.jpg

rkUQHMmyPtQ.jpg

6xldimkgCDg.jpg

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel