Sevalsky Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Всем привет! Причиной покраса данной модели послужило заявление одного хорошего человека о том, что у меня нет ниодной хорошо покрашенной модели в цветах моей собственной армии. Вынужденный с этим согласиться, представляю всеобщему вниманию Ветерана Сержанта Имперских Паладинов. https://www.coolminiornot.com/374989 Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Sevalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Анфас - полное буйство контраста и шикарности. Аплодисменты и овации. А сбоку становятся видны какие-то непонятные черные лампасы, с ними чета вообще беда. Великолепно, технично покрашенный марин. Но досадный фейл в отображении НММ-доспеха. UPD: Надо было их, лампасы эти, сделать темно-синими. Или хотя бы не светлить. Где свет - там должно быть синее. А где темнота, там не должно быть света. А ты сделал там черным, что как-бы намекает на металличность доспеха, но с какой-то стати взял и эту черную "глубину" света высветлил. В результате это смотрится как черная полоса на доспехе, на которую падает свет. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Dehn, не сразу понял о чём речь.. теперь разглядел. Да, как то неправильно получилось. Я просто расставил источники света там, где они должны [ну уж нет]одится, но в этом ракурсе смотрится действительно неудачно.Никакого НММ доспеха тут не подразумевается, просто высветлено ярко, без бликов.спасибо за критику, всё понял, учту на будущее.. Поменял ракурс на вид сзади, так косяки меньше видны) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Sevalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Никакого НММ доспеха тут не подразумевается, Нет, выглядит как отполированный металл синего цвета. Очень круто, причем выглядит. Поменял ракурс на вид сзади, так косяки меньше видны) Да, так гораздо лучше. Вот там надо бы что-то придумать, чтобы не было такой черной полосы, если конечно собираешься подкрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
311random Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 что эта моделька, что на кулминях другие - классный покрас. Контрастность супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Мне только одно не нравится в задумке- красные звезды на шлеме. Выглядит,как шлем американского футболиста) все-таки сам парень готический довольно,с бицами от чх-то. К тому же везде геральдические кресты, и эти звезды как-то не очень вписываются в концепцию самой миниатюры,но это мое сугубое имхо. Покрас шедеврален,ессесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Очень приятный марин. Прекрасно, просто прекрасно сделано ) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем General Totenkopf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 просто шикарно! очень красивый маринчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Не совсем узрел черные лампасы (с этих ракурсов на фото боковины не сильно видно), но этот самый который МММ - просто нереально крут. Думаю, вид сбоку ответил бы на эти вопросы :), но придираться не буду, оставлю это дело более шарящим камрадам. Меня же все впечатляет! Царапины и звезды шарму добавили. Про аутентичность я бы и не беспокоился. Твой марин, как хочешь так и крась. Очень гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Круто, очень круто... шикарность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Он просто красавчик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Черные полосы просто кисточкой сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Мне только одно не нравится в задумке- красные звезды на шлеме. Выглядит,как шлем американского футболиста) все-таки сам парень готический довольно,с бицами от чх-то. К тому же везде геральдические кресты, и эти звезды как-то не очень вписываются в концепцию самой миниатюры,но это мое сугубое имхо. Звёзды это не задумка, это отсутствие фантазии) вот на этот кадр я пытался что то набросать, но так ничего и не придумал: Черные полосы просто кисточкой сделаны? Да разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Мне кажется,что неплохо бы смотрелся щит геральдический маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steello Marowak Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 вот на этот кадр я пытался что то набросать, но так ничего и не придумал: а что с ним не так? вроде отличная белая половина шлема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) в этом месте отлично смотрелась бы лавровая ветвь золотого цвета. как-то так примерно Изменено 4 марта, 2015 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Мне кажется,что неплохо бы смотрелся щит геральдический маленький. Спасибо, сохранил, буду пользоваться. в этом месте отлично смотрелась бы лавровая ветвь золотого цвета. Очень круто, перекрашивать уже поздно, но непременно воспользуюсь в будущем. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Sevalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ну, буду рад, если пригодится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Классно покрашено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я прям слюной захлебнулся. Шикарная миниатюра, в моем любимом стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти