Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Древняя Вентеляция

Рекомендуемые сообщения

-Ох..еть! А какая по-твоему разница между просто злой целкой и очень злой целкой в силовой, лядь, броне!

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

- Никакой. Если она захочет тебя угробить, то ровным счетом никакой. Так, чтоо, мля, харе базарить, строить дагадки и в пустую молоть языком. Идем и все.

Во время оглашения предполгаемого перечня экипировки эшерок, незнакомец впустил на своё лицо кривую ухмылку.

Занятное получалось задание. Очень много совпадений.. сначала арбитры, потом легендарный наёмник, теперь вот трое тёток, вооружённых ооочень редким и мощным оружием... в добавок с таким машинным духом, который иногда был небезразличен к крови самого стрелка...

Странно всё это... Незнакомец не верил в совпадения.. совсем не верил. И, надо сказать, пережил многих, кто полагал иначе.

А учитывая его сегодняшнее "везение".. было о чём задуматься.

Он ненароком взглянул через плечо на раненого. Нда.. руки заняты. Одно радует - плащ растёгнут, и скрывает оружие свободно болтающимися полами.

Изменено пользователем Obsidian

Дистанция 100 метров, оставили мужика на полу, тот жив вроде, идут к нам ...

Дистанция 50 ...

... Именем Инквизиции! Остановитесь и не предпринимайте резких движений! ...

&лять ...

Изменено пользователем Блондин

"Не эшерки" - промелькнуло в голове корсара, когда он услышал приказ.

Роджер понимал, что с ЭТИМИ шутки плохи.

Он вопросительно посмотрел на Мастифа.

О, да, о, да, они нападут на нас! какая прелесть, дочери императора, интересно, какие они на ощупь? Плазмаган.... Уххх, щас будет веселуха.

Такие веселые мысли бродили в голове изрядно опьяненного алкоголем и адреналимно Кувалды.

Главное не первым напасть, чтобы они не меня пришили, а там уже разберемся!

-П..здец, е..ные в рот через жопу и мозг х..есосущие х..ебл..ди!

Шепотом проконстатировал Клайд, узнав, с кем им придется столкнуться. Автопистол против силовой брони был бессилен, поэтому перекочевал в кобуру. Мозг дезертира обрабатывал различные решения этой проблемы:

-Так-так, туннель прямой => нигде не укрыться, у ..лядей - плазма => даже если бы укрытие было, он бы не спасло. Они-фанатички с инсигнией в жопе => нам писе. Я выгляжу как гвардеец, причем на мой пикт, распространенный арбитратом, я вообще не похож, я ранен... хм...

//Забб, чего там у меня с Блаффом и Персуэйдом?

Так, блин олухи, спокойно, вы как хотите, а я с Инквизицией воевать не подписывался. Я не еретик, за себя ручаюсь. Узнаем что им нужно и пойдем дальше. Без глупостей там.

[Добавлено позже]

@darkan

ну есть, но против инква, боюсь, не покатит ...

У тихого мужика, увязавшегося с партией еще с бара (Шон) побледнело лицо и сжались губы. Он, по-видимому, истово молился.

• 3 месяца спустя...

№ляяяя, процедил внутренний голос Шприца. Встреча с бешенными воительницами экклезиархии, а тем более с инквизицией совсем не входила в его планы. Хотя за свои грехи он отмотал от звонка до звонка и ничего сильно запрещенного у него с собой не было Шприцу все же было боязно, он слишком хорошо представлял себе, что чувствует человек, которого заживо сжигают. Ну и за стрельбу по арбитрам тоже по голове их компанию вряд ли погладят.

- Я уж точно не еретик, так что ствол мой сейчас если только случайно пальнёт.

Как и было приказано, Шприц остановился, жестами показал своему напарнику по носилкам что их следует положить на пол и вести себя тихо и принял привычную позу "человек, прикинувшийся шлангом".

Это на случай если мы все же будем ходить =)

... В темноте стало возможно различить три фигуры в карапасе, у двух крайних в руках ровным светом светились плазмаганы ...

... "Псайкер сечас опускает носилки и идет сюда, остальным тихо стоять." - произнес красивый, мягкий голос центральной фигуры ...

... Шон умоляющее посмотрел на своих новых товарищей расширеными от ужаса глазами ...

Изменено пользователем Zubb

Хм... карапейс... это тебе не пауэр армор... однако плазмаганы... пи.дец, пи.дец, пи.дец - подумал Клайд.

//Ура, у меня вновь есть нормальнфый интернет.

Незнакомец аккуратно положил носилки вслед за шприцом.

Мысли бешено вертелись в его голове, пока Шон делал первые шаги по направлению к плазмаганщицам.

"Инквизиция ищет именно этого Шона. Слишком уверенно они указали на него. Да и знали, что он псайкер. Хотя среди них самих что-то не похоже, что есть "магнитики для болтов". Скорее всего и арбитры тоже его искали. Он так ценен? Это может быть прибыльнее завода, но и стократно опаснее... гарантированная переработка за счёт администратума"

Из под опущенных полей шляпы, скрывающих его взгляд, ни на миллиметр не поворачивая головы, незнакомец оглядел группу.

"Нда. Нам досталось. Положат... А какая разница? Когда это к укрывателям беглецов относились с снисхождением.. особенно псайкеров и особенно инквизиция? Неееет. Если его так ищут, значит он ценен и нужен живым." Незнакомца осенило: "ОН нужен живым. ОН ценен. Иначе бы его сразу же бы расстреляли на месте. И нас заодно. Даже если мы не при чём, мы - сведетели. И сейчас, когда этот мужик, Шон, подойдёт к ним и уйдёт с их линии огня, именно это они и сделают: расстреляют нас в три ствола, а мы даже оружие вытащить не успеем. Если он так важен, и нужен им живым..."

План мгновенно сложился в голове. Цена ошибки - жизнь, как, впрочем, часто с ним было.

Заявка: Шаг за спину Шону, практически скачок. Обхватить его со спины за шею левой рукой, правой выхватить образ и выстрел в центральную тётку, если успею - следующий в ещё одну. Если не попал по первой - второй выстрел тогда в первую же цель.

Изменено пользователем Obsidian

Так, понеслась коза по шпалам ... Ваши заявки, граждане.

-Понеслась моча по трубам! - подумал Клайд, адреналин вновь побежал по венам - Так, я ранен, обездвижен, значит вояка я никакой, тогда хоть сумятицу внесу...

-///////, подыграй - шепнул он ближайшему товарищу, затем началась форменная клоунада: Клайд начал биться в конвульсиях, делать вид, что он связан и пытается освободиться, и орать нечеловеческим голосом - Я лейтенант Симонс из 8-го некромундийского полка, я был тяжело ранен и пленен этой группой наемником, мне требуется помощь, во имя Императора Всеблагого!

//Заявка - срадаю [ерундой], причем жестко, стараясь отвлечь/помещть сконцентрироваться/внести сумятицу/запудрить моск врагам. При этом скрыто держу в здоровой (левой?) руке пистоль и при удачном случае его применяю.

- №ЛЯТЬ!

Не к месту прикинувшийся шлангом Шприц пытался быстро-быстро сообразить что же сейчас делать. Стреляба по инквизиции обычно не заканчивалась хорошо, да и мастиф на этот счет высказался вполне определенно, но с другой стороны после того как контуженный потянул волыну из под плаща убьют скорее всего их всех. Особо разбираться при стрельбе из плазмы не будут...да и знакомство с несанкционированным псайкером тоже на пользу не шло. Ведь даже если остаться в живых и сдаться впереди их ждет допрос, а ведь потом не докажешь что этого неприметного парня два часа всего знаешь...и не объяснишь что "всего лишь шел с ним вместе грабить секретный опечатанный завод и не замышлял никакой ереси".

Раненный видимо решился на какой-то лицедейский трюк и просил "подыграть", возможно это и не было оптимальное решение, но сейчас время оценок закончилось, пришло время действий.

Пока все эти мысли мутным потоком неслись по голове бывшего наркомана, тело, приученное беречь себя, уже отпрыгнуло в противоположную сторону от "контуженного" и Шона и вынуло стаб-пистолет. Эх...жаль что так получилось.

- №ля! Император, сохрани.

- [Клайду] Лежать №ля и молчать. (Шприц постарался скорчить как можно более страшную рожу чтобы стервы с плазмами не усомнились в том что Клайд действительно пленник)

Ухожу с линии огня в противоположную от Обсидиана сторону и стреляю в ближайшую девицу с плазмой

смешно будет если окажется что игрок шона играть не собирается =)

Изменено пользователем Dungard

Роджер понял одно - у одного сдали нервы. Или голова. Неважно. Важно лишь то, что сейчас вся эта гоп-компания будет их лечить... от всего...

Роджер не стал сыпать ругательствами, а лишь молча пригнулся и прыгнул на ближайшего врага с пиломечом в руке, надеясь, что внимание инквизитора слишком приковано к псайкеру и "актерам", попытался нанести быстрый удар по сестре, но тут какая-то мысль пришла ему в голову, и вместо удара лезвиями он направил на сестру удар плашмя...

//Попытка оглушить противницу.

Кувалда - непись (пока Дэн из отпуска не вернется)

Альф - непись (пока Кот не объявится)

Роджер метнулся вперед ...

... но Сестра успела среагировать и он увидел смотрящий ему в лицо ствол плазмагана ...

... Мастиф прыгнул вперед...

... "Это конец" - только и успел подумать пират ...

... выстрел неизвестного точно попал в хрупкую с виду фигуру инквизиторши, но та лишь чуть-чуть попятилась ...

... псайкер вскинул руки ...

... яркая плазменная вспышка охватила и за секунду испепелила фигуру ... сороритки ...

... выпущеный Мастифом Альф кулем упал на пол ...

... Инквизиторша выстрелила и тут же ее смяла мощная туша Мастифа ...

... неизвестного и шона вместе швырнуло об стену тунеля когда в псайкера вошел болт ...

... одновременно грохнули выстрелы медика и Кувалды ...

... Роджер рухнул на пол, упав при попытке не влететь с ходу в облако плазмы ...

... менее расторопная, чем ее товарки, последняя противница пошатнулась, но не упала ...

... выпущеный ею сгусток плазмы ушел в темноту тунеля ...

... раненный схватил Неизвестного за плащ, притянул к себя и начал что-то шептать ...

Инициатива - Мастиф и Инкв разбираются отдельно, вы все ходите раньше девки.

Где-то просчёт. Или он так опасен? Если живым не достать, так никому? В любом случае, предыдущие расклады это мало отменяло. А время-то бежит. Незнакомец взял следующую цель.

Заявка: Из текущего положения, если мне никто не перекрывает линию пальбы вторую пулю в оставшуюся сороритку. Из-за Шона, кстати, полностью не выбираюсь. Только на чуть-чуть для выстрела.

Заявка: Стараюсь "вжаться в землю", может быть, Hide.

Шприц уже приготовился почувствовать как плоть стекает с костей, когда машинный дух, живущий в плазменной винтовке, взбунтовался против своей хозяйки и пожрал ее. Мастиф взял на себя инквизиторшу, и из-за этого у них всех появился шанс...не очень большой, но все же. Наверно некоторые из них даже доживут до того момента когда разозленный убийством инквизитора и дщерей императора Мастиф оторвет их глупые бошки.

- Прости нас, Император, за то что мы сейчас сделаем, прошипел Шприц , все еще не до конца осознавая, что они творят.

Выстрелив еще раз в оставшуюся девицу с плазмой, Шприц стал обегать всю свалку так чтобы в конце движения между ним и сорориткой было облако плазмы (если он еще не рассеялось) и мастиф с инквой

Изменено пользователем Dungard

Роджер уже был готов сказать веселому миру "прости, прощай", но, очевидно, Император решил, что ему пока что рано представать перед Его судом. Но облако плазмы представляло не меньшую опасность, и пират поспешил отскочить от него...

//Отскок назад и стрельба из стабпистолета в последнюю сестричку.

Когда все стреляют в одну цель тяжело разобрать, кто именно и куда попал ... но тем не менее кто-то явно попал ... стоявшая в полный рост под шквальным огнем девица охнула, осела, прошептала "Император прими мою душу" и рванула с пояса гранаты...

Облако догорело. Инква и Мастифа не слышно.

Девка стоит на коленях, держит на вытянутых руках два фрага.

Ваши действия?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...