Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Древняя Вентеляция

Рекомендуемые сообщения

Роджер призадумался.

- У нас есть возможность их обойти? Не думаю что общение с тремя бой-бабами - лучшее решение на настоящий момент.

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

- ооо! Эшерки! мужики, прячте меня! Мля, как же они мне мстить будут! Мыс с голиафами на прошлой неделе нару их молодых поймали... Мля, короче! Хотяяя, помнится эшерки ущли довольными!

Светящееся ухмылка озаряет лицо кувалды.

- Эхх, еслиб не всякие красавцы у нас за плечами, щас могли бы замутить чего интересного! Тем более у нас вон, мля, гвардеец есть, что приступом бордели брал!

-Эшерки, твою мать, еще этих пи :oops: данутых нимфоманок здесь не хватало! Они же мужиков ненавдят! Чем эти сучки вооружены?

Услышав слова Кувалды

Тем более у нас вон, мля, гвардеец есть, что приступом бордели брал!

Клайд потвердил это:

-Chaaaaarge! Хе-хе, помнится, на одной захудалой планетке мы всем отделением пошли в одно такое заведение. Там, видимо, предвзято относилисб к гвардейцам, поэтому закрыли двери прямо перед нашим носом. Мы обиделись. На утро, когда мы свалили обратно в порт, заведение лежало в руинах, запасы алкоголя были похищены, а "девочки" из этого борделя еще долго ходили "на раскорячку". Хе-хе.

//Заявка - держу автопист наготове, но не на виду.

-&ляяяяяять. Вот только баб этих сумашедших нам и не хватало для полного счастья, прошипел Шприц. Мужика того они походу грохнули...или скоро грохнут. Т.к. для дублирования информации "контуженному" Шприцу понадобились обе руки (и весь его актерский талант) их носилки еще чуть-чуть приотстали от остальных, но не сильно.

Ситуация определенно ухудшалась...если перебравший бухла красношапочник выдаст рассказ о своих "подвигах" Эшеркам проблем точно будет "по самое оно"...хотя может авторитет Мастифа их и выручит. Вступать в перестрелку, имея на руках 3 раненных и одного контуженного, казалось Шприцу несколько "неблагоразумным".

Изменено пользователем Dungard

- Мужики, вы че притихли то? Блин, арбитры чтоли вам настроение испортили? Да, Мля, щас я их угощу, офицер наш, отставной, им пару сказок героических расскажет, как мы все орков били да как астартес нас благодарили, за спасение их задниц! Мигом снимут они нам напряжение, уж что, что, а это они умеют!

- Ий, ты, красавчек, мля, дактор на все руки, ты че отстал? или струхнул?

Кувалда старался поднять боевой дух спутников. Иметь рядом толпу безвольных или напуганных он не хотел и делал все что мог, чтобы снятьт напряжение. Да, эшерки на всю голову стукнутые, но всеже не рискнут нападать по мастифа и толпу вооруженных мужиков. да и парень тот, видимо, еще живой, а оставлять его на растерзание тотлпе чекнутых стерв, нехотелось.

- Короче, вы видите че они там с мужиком творят? дуры, мля, епнутые. Поспешим помоч братану!

-[вот беда], чем они вооружены, я спрашиваю, представляют ли серьезную опасность?\

//Клайд, как никогда, серьезен.

- Да, [вот беда], вооружены. Автоганы и автопистоли, никак не меньше. А ты чего хотел от этих долбанных сук? Мля!

Красношапочник наглел на глазах...

- *ля, говорливый. Ты бы за базаром следил своим. Я вобще-то раненного тащу в отличие от тебя и за глухим присматриваю, да и к чужим задам не жмусь чтобы свой прикрыть. Может тебе напомнить кто тут из кабака стрекача задал когда жаренным запахло? Так что перед тем как поддон раскрывать подумай лучше кто тебя зашивать станет когда в тебе дырок по два дюйма наделают.

-[вот беда], ребята, спокойнее, давайте без лишнего шума и рукоприкладства.

//Обращаясь к Кувалде

-А тебе бы реально не мешало подумать лишний раз прежде чем пасть открывать.

Вооружение пока не разобрать, у меня тут обычный тепловизор, а не артефакт Темного века всетаки.

Изменено пользователем Zubb

- О! У доктотра голос прорезался? Какой дивный он у тебя, мля, говорливый ты мой. Запарили вы уже со своими наездами, ты бы лучше че дельного сказал, а не пугру гнал, сервитор недоделанный. Хаха. Слушай, а че бледный такой, ломка да?

- Короче, мужика там видим? Видим! Баб наглых видим? Видим! Так че плестичь как мухам? Или думаете переждать, пока они его прибьют, и смотаются по быстрому?

- Я тя предупредил мужик, если ты нихера не понятливый да еще и глухой - это твои личные проблемы. Тебя бугром тут никто не назначал, так что кончай гавкать.

-Тихо вы, долбаные ораторы! Это вам вентиляция, а не главная площадь в базарный день! Если вы хотите побыстреес ними повстречаться, то вперед и с песнями. А я лично еще хочу пожить.

-А у нас есть выбор? Эта гребаная канализа прямая как х...й.

Незнакомец тихо шёл, неся вместе с помогшим ему медиком раненого. Слух, похоже так и не вернулся к нему... или нет? После последней фразы Кувалды, он на краткое мгновение одарил его спокойным ледяным взглядом, тут же вновь исчезнувшим под широкими полями шляпы.

Контуженный поудобнее перехватил носилки и молча поплёся дальше.

Изменено пользователем Obsidian

- Так, девочки, прекращаем грызться как планетарные крысы! Иначе я вам устрою такую взбучку что вы на эшерок молиться будете! - Роджер не кричал, но его тон не предполагал никаких возражений - сказывалось его пиратское прошлое, - Тебя, Красная Шапочка, это касается в первую очередь. Карцера тут нет так что обучение твое буду производить пиломечом. А если будешь прятать свой зад за чужими зарублю сразу.

Пират отвернулся, давая понять, что разговор окончен.

-Ага, но только не обязательно по-тупому палить себя и других своими криками и визгом...

-А типа эти целки нас не видят.

В этот момент человек, чем-то напоминающий пирата, попытался усмирить разгоревшуюся дискуссию.

Клайд решил слегка задействовать свое скромное ораторское искусство, несмотря на то, что после арбитровского газа, голос напоминал гудение бачка унитаза времен Эры Темных Технологий.

-Так, ладно, мужики, спокуха! Нам грызться незачем и незачто. Мы все идем проливать кровь и получать за это бабло. Судя по всему, возможностей кинуть коньки у нас еще будет предостаточно, так что не зачем ускорять ход событий, ага?

Клайд еще раз проверил свой пистолет, зажатый в здоровой руке и скрытый куском плаща.

-Дистанция до целей 1000 метров.

//в тунеле, кстати, темно ;)

Изменено пользователем Zubb

- Мастиф, - негромко обратился к наемнику пират, - помнится, ты как-то в аналогичной ситуации сумел вырезать передовой отряд Голиафов - я помню потому что они меня тогда наняли. Не желаешь повторить? Если надо - могу подсобить, - голос Роджера был абсолютно деловым, безо всякой иронии.

Роджер пожал плечами.

- В принципе не могу не согласиться, но если они на взводе с ними договориться будет нелегко... - пират призадумался, - хотя если я этих эшерок знаю то можно будет обойтись без потерь.

Без потерь всегда наверняка сможем обойтись.

Хотя лица и не видно, кажется, что Мастиф ухмыляется.(Губы - единственная не аугментированая часть его головы)

//И харе приписывать себе участие в его операциях!

Клайд лежал на носилках и насвистывал какую-ту мелодию.

-Мужики, мы вроде ближе подошли, теперь че-нибудь видно?

//с расстояния в километр в полной темноте?//

Изменено пользователем Блондин

- Лана, мужики, действительно хватит базарить. Док, расслабся, я шутил. Вот тоолько [эстет]ок этоот, что типа корсаром был, если на меня еще посмотрит или без разрешения рот свой смердящий распахнет, думаю эшерки прибегут суда сами на звуки пальбы.

- Так, тихо, мля. Идем себе и идем. - с ними с эшерками итд. Идем за работой и деньгами, пацапацца еще всегда успеем, когда в баре после операции будем обмывать награду, да подвиги друг друга себе приписывать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...