Zubb Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Без проблем выбравшись из поселка, не без труда поднявшись с носилками на 20 метровую высоту по крутому подъему, ваша экстравагантная группа добралась до вентиляционного канала, именовавшегося Огненным Хайвэем. По легенде, в этой вентиляции шестеро арбитров с помощью огнеметов в течении 48 часов удерживали волну зомби во время Чумы Зомби 300 лет назад, запах прометеума не выветрился до сих пор. Хайвэй ведет от Великолепной Дыры (местечка где расположен кабак "У Хагена") к Пылевом Водопаду, это место, через которое Отряд Холома вынужден будет пройти, чтобы попасть с территорий Ван Саар к воротам, там вы по-любому их встретите ... Вы идете по прямому, как отбойный молоток, тоннелю (длиной километров в 5) ничего пока не происходит. Заявки? Диалоги? //ребя, вы, вообще-то только что из боя, причем не из легко, который вы, дэ-факто выйграли, оставшись живы, рядом с вами оказался гений своего дела и знаменитый на весь хайв герой легенд (если вы - музыканты-любители, то Мастиф - Плетнев). не верю, что не будет диалогов ... НЕ ВЕРЮ ... Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Процессия продвигалась по древней вентиляции в напряженном молчании. Клайд попытался разрядить обстановку: -А чего тихо-то так, как будто где-то арбитр родился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Шприц чертыхаясь нес свой конец носилок. Простреленная нога при каждом шаге сообщала своему хозяину, что ей нынешнее положение дел не по нраву. Когда их банда выбралась из "Великолепной дыры" Шприц вздохнул с облегчением, Огненный Хайвэй приведет их прямо к нанимателю, а арбитры авось сразу за ними не сунутся. - Ну и правда мужики...херли киснуть, живы - и то нормально, даже не никого до конца не грохнули. Может познакомимся хоть? А то мужичьём друг-друга величать заколебемся. Меня вот Шприцом кличут, врач я...ну это вы наверно и так догадались. А вы чем живёте? Шприц улыбнулся непоеденной стороной лица, оглядывая своих "товарищей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Так-так, народ по-тихоньку оживал, Клайд решил продолжить процесс: Из первых носилок раздался голос -Ну, приятно познакомится, Шприц, меня Клайдом звать, но большинство зовут меня Сержант Он указал на сержантские лычки на плече -Ну или просто Хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Контуженный вёл себя как и полагается контуженному. С бледным лицом, молча тащил насилки, прикусив губу. Чувствовалось, что поход даётся ему не легко - всё-таки контузия отняла много сил. Поому даже если в ракурс его зрения и попадало шевелеящее губами лицо, он не обращал на нго внимания. Всё оно и его воля были сейчас в том, чтобы дойти и донести раненого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Человек с многочисленными баоническими заменами был краток: - Роджер. Роджер Стальная Хватка... Возможно кто-то и слышал о нем, пирату на настоящий момент это было не очень принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 - Эй, мля! бубнилки! Вы че такими похоронными голосами? Сказал Кувалда отхлебывая из горла. - Кому дать освежитьтся чием шикарным пойлом? а то надорветесь от натуги! Хахаха, мля! - Эй, Мастив, я помню как мы под одним началом служили! Мля, комрад! Пока ты какой-то фигней страдал, мы с пацанами, на том деле, реальной работоой занимались! Палили в разные стоороны, орали, мля, да грабили! Но ты хорошо помог нам, вся охрана ломанулась тебя ловить, идиоты, а на нас внимания не обращали. Вот мы их в спины и расстреляли! Вот, мля. потеха была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Да, было дело. Это не важно. Впереди 4 объекта, люди, дистанция 1500 метров. (полторы тыщи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Когда Кувалда отпустил один конец носилок и достал бутылку "пойла", носилки, в которых лежал Клайд, сильно зашатало. Когда бутылка с пойлом попала в "line of sight" Клайда, злоровая рука сама по себе потянулась в ее сторону. -Слышь, пулеметчик, поделись антисептиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Роджер с интересом посмотрел на Мастифа: - Арбитры? Навряд ли те арбитры которым они надавали по макушке успели собраться на карательную... но шанс налететь на случайный патруль всегда был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 // Кувалда не помогал с носилками. Ниже его достоинства. А выпивку предложил всем. Увидев каких-то людей впереди, Кувалда сместился в центр процессии. Хоть местность и пустынна, но трупы "товарищей" дадут хоть какое-то укрытие, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Гангеры по большей части молчали, то ли задавленные авторитетом мастифа то ли просто не понимающие что без общего взаимодействия следующая перестрелка закончится для них всех плачевно...не всегда же арбитры будут отступать из выигрышного положения. Впереди 4 объекта, люди, дистанция 1500 метров. (полторы тыщи) %ля, ауспекс у него что ли в голове? подумал Шприц. Красношапочный инстиктивно стал жаться ближе к центру, когда ему отсрелят ногу сам себя понесет. - Ваще люди - это плохо. У нас куча раненных и руки почти у всех заняты. кстати если Кувалда действительно не несет носилки мы до сих пор в кабаке пытаемся понять как 5 человек будут нести трое носилок =) Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Ладно, олухи, будем считать, что Мастиф тянет на себе Альфа Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Блондин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 - Так, мля. Че потуились. не видите ребята впереди какие-то мутные. Слушайте, а вдруг это торгавцы органами? давайте им сплавим обузу? Как раз хватит чтобы хорошо отметить такую удачную сджелку! хаха! Че, мля, если это арбитры, то уже не убежим, если лопухи, то щас кинем их на бабкии жизни. Если такие же наемники, что идут к "босу" напряжем их помоч. - Так, короче, припустили, пойдем глянем, что за увальни. Если что, Мастиф нас выручит, мля! Хаха! Больным в горло вливаю пойло, пожесче. Беру обрез в руки и бодро подгоняя пинками впереди идущих, иду (в середине строя, своя задница милее) навстречу к парням! эй, ты, гвардеец недобитый, пока премся, байку чтотль какую расскажи, как ты орков гонял или как бордели осадой брал! Хаха. мля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Так: спешить нам не куда, а некоторые тут еще и тяжести несут, так что не гони, Кувалда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Группа все так же молчала и только красношапочный голосил за троих, либезил перед Мастифом и ныкал свою задницу за чужими. Идущий в своей паре первым, Шприц сделал своему контуженному товарищу знак малек приостановиться и и перетянул кобуру со стаб пистолетом чуть поудобнее. - Там впереди 4 каких-то чела, старайся глядеть в оба (я думаю это смогу объяснить кантуженному и без надписей кровью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) //А кто тогда меня несет? - Шприц и контуженный Заявка-часть 1: Если Кувалда пытаеццо насильно влить в меня алкоголь - бью его кулаком в грудину.// -Слышь, пи =) добол залупоголовый, угомонись, [эх жаль], ты орешь так, что тебя все арбитры в радиусе дваццати километров слышат. Байку про осаду борделя хочешь? Ни х :oops: ра подобного - настоящие гвардейцы бордели не осаждают - они берут их приступом, причем всегда с первого раза! Ха-ха. Клайд поправил на груди лазган и извлек из кобуры автопист (с лаза с одной руки не постреляешь), взведя курок большим пальцем. -Лучше скажи мне, что за кенты там впереди, а то мне ни х :oops: ища не видно. Клайд замолчал, потом по старой привычке, добавил -[эх жаль]. //Блин, когда ж я выздоровлю :( // Судя по троечке на форту, не скоро ... Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Блондин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Контуженный кивнул Шприцу, дав понять, что понял обьяснения и незаметно сбавил ход. \\ Мой перс тащит ночилки спереди или сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Услышав про людей впереди, Шон как-то вжался в стену. Мастиф-то конечно разглядит. А вот остальные -- ну смутное пятно , ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Решительно отстроняю руку с бутылкой: - Не, мне кабачного пойла хватит. Лучше сам отхлебни, а то вдруг на органы пойдешь... Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Блондин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Так, из-за отказа Кувалды у нас тут путанница. Вот как идем: (спереди-посередине-сзади) ЧвП-Альф на спине; Шприц-Клайд-чар Обсидиана; Шон-Виктор-Роджер; Кувалда. Идем свободно, Хайвэй широоокий. До целей - 1.5 км, боятся рано. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Блондин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 // :oops: :oops: :oops: где все! Клайд указал автопистолем, зажатым в руке на обглоданную часть лица Шприца -Слушай, а кто это тебя так "разукрасил"? Затем указал на "контуженного", который держал носилки спереди -А с этим что? Глухой или флэшбэнгом по ушам получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) - Крысы, ухмыльнулся Шприц. Я по молодости как-то обдолбался и на улице грохнулся в отруб. Просыпаюсь, а эти твари меня уже вовсю грызут. Хорошо хоть глаз оставили. Кивок головы в сторону "контуженного": - Этого гранатой глушануло...но вообще должно уже начать отпускать. Мастифу: - Эй, начальник, а ты не в курсах: те черти впереди стоят или идут? Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 -Слышь, а че там за черти стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Стоят, судя по сиськам - трое эшерок стоят и один мужик лежит ... Базарят походу. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти