Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dark Nexus Arena

Рекомендуемые сообщения

Не, ну а кто говорит что "НАДО БЫЛО ДАВНО ДОТКУ ПО ВАХЕ, НАКОНЕЦ НАКОНЕЦ!".

Как по мне это скорей днище жанров. Хотя после "зомби против растений в сеттинге 40к" уже сложно ужасаться.

Изменено пользователем Curator

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Куратор, харэ гнать. Моба (если годна) это спортивная дисциплина больше. С соответствующим порогом входа для получения фана. То что тебе оно не заходит это отдельны вопрос. Ну вот модно (особенно сейчас) это. Что уж тут поделать.

Куратор, харэ гнать. Моба (если годна) это спортивная дисциплина больше. С соответствующим порогом входа для получения фана. То что тебе оно не заходит это отдельны вопрос. Ну вот модно (особенно сейчас) это. Что уж тут поделать.

Киберкотлеты не нужны. Тем более в играх по Вахе.

Надо тундру по вахе, да?

Надо 40кАрму. С планом операции, высадкой на джетпаках с тандерхавка и рукопашными схватками. Только такого никогда не будет, потому что школобыдлу такое не продать. Из существующего на данный момент ближе всего пожалуй планетсайд2, но исключительно с точки зрения потенциальных геймплейных возможностей.

Ну, благодаря дейзи и ажиотажу, арма 3 неплохо продается, даже за 1.5к. Так что может быть когда-нибудь. Другое дело, что мне в арме 2 и 3 интересны исключительно кампании, а мультиплеер не нужен. Вместо планетсайда 2 будет крусейд от третьего лица. =)

...потому что школобыдлу такое не продать....

Т.е. Нужна игра для 1,5 задрота, кто будет планировать и считать болты в болтере?)))

Не спорю, было бы норм, но ГВ видимо отчаянно пытается увеличить свою фан базу, что, учитывая их цены, вовсе не удивительно.

Истолкую свое мнение:

как ни странно, но ГВ и прогеры есть хотят, а так же акционеры. И выпускать игру для небольшого числа олдфагов, которым может все не понравится, несмотря на кошерность продукта (спеисмарин тот же, как его хаяли и продолжают) может быть ошибкой.

Легче сделать ширпотреб, немного прорекламировать свой продукт, окупиться и сделать что-то ещё.

Это не хорошо и не плохо. Сие есть нынешняя политика партии.

Легче сделать ширпотреб, немного прорекламировать свой продукт, окупиться и сделать что-то ещё.

Это не хорошо и не плохо. Сие есть нынешняя политика партии.

Не думаю, что они разбираются в играх. Они просто дают права на марку, а все остальное на совести разрабов. Да и они не виноваты, что с каждым годом люди все больше играют на мобильных платформах. Емнип, с прошлого года время увеличилось на час. С другой стороны они со своим же издательством, которое отвели под написание рассказиков к своему главному продукту, не могут договориться сколько легионов и вообще что где.

Изменено пользователем trahuar

Надо 40кАрму.

Представила как дес ловит очередь и полчаса ползёт теряя сознание, "апотекария! помоги брат", а в ответ "щас помогу" и болт в голову. =|

P.S. А тем, кто давно хотел дотку по вархаммеру, ничего личного, но таких как вы надо топить в кислоте.

Изменено пользователем Lеgend

Тем, кто считает, что хаос гейт лучшая игра по вахе и не нравятся новые игры - вперед делать самим. Благо сейчас даже кодить особо уметь не надо.

Пилят же Чаптер Мастера.

и не нравятся новые игры

"Игры" и биомасса из этой темы - разные вещи. В)

...и дело тут даже не столько в жанре.

Так-то да. Дотка по дед айленду есть, по марвелу есть, какой-то страйф есть. Хватит. Надо оставить только лол, доту и хон на сдачу. все остальное не нужно.

Им эту "дотку" надо было развивать через ласт стенд довика, потому что 16-я волна клонов были шикарна. Такие скрипты, такой челендж. И так бы хорошо смотрелось с живыми игроками. Разные классы, предметы, командные бои, дуэли, м-м-м.

Изменено пользователем trahuar

Бэковые вы наши, может для этого настолка и существует? Играйте вы в нее, чего к комп. играм цепляетесь? Как дов вышел, его с говном мешали, как дов 2 вышел и его начали, как СМ вышел так и его втаптывали по полной =|

Бэковые вы наши, может для этого настолка и существует? Играйте вы в нее, чего к комп. играм цепляетесь? Как дов вышел, его с говном мешали, как дов 2 вышел и его начали, как СМ вышел так и его втаптывали по полной =|

Может потому, что было за что? И игры, и их ЦА?

Может потому, что было за что? И игры, и их ЦА?

Захожу в стим магаз, смотрю, хочу не хочу, покупаю не покупаю молча. Я так только один делаю?

2 Gato Calavera

Не гони. "Пейс Марин" многие гоняли бы до сих пор, если бы не кривые серваки. Когда еще "Крусейд" выйдет (да и выйдет ли...).

З.Ы. Дотка по Вахе - нормальный ход, вложение бабла в модное и популярное направление. Сам играть не буду, но и ядом плеваться не стану. Кому что нравится...

Изменено пользователем Ender

Показ чего угодно на публику предполагает готовность к оценочным суждениям от этой публики. C'est la vie.

Тем более они за это просят денег и не малых для игры, учитывая явно не AAA уровень продукта.

Показ чего угодно на публику предполагает готовность к оценочным суждениям от этой публики. C'est la vie.

Прости, Lеgend, но в данном случае игру поливают только потому, что она определенного жанра.

З.Ы. Я тоже могу сказать, что "Армагеддон" - отъём бабла у фанатов Вахи на кривом двигле от ПанцерКорпса, для которого даже нормальной анимации движения/смерти не удосужились прикрутить. В 2015 году мы имеем графу из 90-х и аналогичный геймплей, насквозь вторичный. На планшете было бы О.К., на ПК в таком виде - тупой выжим денег. Ась? :P

Прости, Lеgend, но в данном случае игру поливают только потому, что она определенного жанра.

Не только.

Армагеддон меня лично разочаровал скорее однообразием геймплея и отсутствием некоторых фишек, аналогичных PC. Вот миссия с ластстэндом и высадкой десанта там шикарна. Надеюсь, в новых частях будет больше такого.

Ну так и есть, про армагеддон все по делу, и по мульту в спейсмарине тоже, что однако не отменяет факта на "'й не нужности мобы по 40к. Не взлетит и ничего не заработает.в квадрате насквозь вторичная игра.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Не только.

Да, виноват, еще за несоответствие БЭКУ вселенной В40к и высокую стоимость :D . Это именно те факторы, которые очень важны в МОБЕ. Нуфф сказал.

Ну так и есть, про армагеддон все по делу, и по мульту в спейсмарине тоже...

ТССС, сейчас набегут блюстители ПРАВИЛЬНОГО бэка и хранители ИСТИННЫХ ценностей в играх по Вахе...

Да, вы только не подумайте, что мне это мобное УГ интересно и я его защищаю - просто странно видеть такие вот двойные стандарты - одним играм все прощается, а другие сразу превращаются в козлов отпущения...

Изменено пользователем Ender

На самом деле тизер кристально ясно и бесстыдно показывает ущербность проекта во всей красе. Могу только порадоваться за низкий уровень запросов тех, кому этого не видно. Энгри бёрдз по вархаммеру тоже найдёт своего фаната, не сомневаюсь.

А Армагеддон хотя бы пытался.

Захожу в стим магаз, смотрю, хочу не хочу, покупаю не покупаю молча. Я так только один делаю?

Это же обычный илитизьм. Вот нравится, скажем, гражданину размеренные TBS, а в быстрокликанье он не может и не хочет; нормальный гражданин будет проходить мимо быстрокликанья без особых эмоций, илитист же - жаловаться, какие все кругом примитивные днища, не могущие осилить высокое искусство "стратегического планирования" и как из-за этих днищ лично гражданину не выдают его любимого продукта. В итоге гражданин и фрустрацию по поводу несоответствия положения дел своим мечтам выплеснул, и ЧСВ почесал - сплошной профит кругом.

На самом деле тизер кристально ясно и бесстыдно показывает ущербность проекта во всей красе. Могу только порадоваться за низкий уровень запросов тех, кому этого не видно. Энгри бёрдз по вархаммеру тоже найдёт своего фаната, не сомневаюсь.

А Армагеддон хотя бы пытался.

В тизере видно только посредственный production value, которым Армагеддон тоже не блещет, так что по большей части все обсуждение здесь сводится к делению на бояр и унтерменшей по признаку игровых предпочтений. Тема увлекательная и вечная, спору нет.

З.Ы. Я тоже могу сказать, что "Армагеддон" - отъём бабла у фанатов Вахи на кривом двигле от ПанцерКорпса, для которого даже нормальной анимации движения/смерти не удосужились прикрутить. В 2015 году мы имеем графу из 90-х и аналогичный геймплей, насквозь вторичный. На планшете было бы О.К., на ПК в таком виде - тупой выжим денег. Ась? :P

А разве не так? =)

Наслушавшись отзывов на форуме - поставил, прошёл туториал и первую миссию... А потом снёс нафиг. Ладно там графика, анимация, звук, но скучно же и однообразно до зевоты.

Вместо этого поставил Дов и Дов:Дарк Крусейд - эхх... шикарнота. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...