Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dark Nexus Arena

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это уже самое дно или мы узрим падение планки игр по Вахе еще ниже?

Самое дно пойдет когда начнут выпускать раннеры (со сбором аквил марином) и пазл-квесты на адроид. Plants VS Zombies по вахе уже был.

Самое дно пойдет когда начнут выпускать раннеры (со сбором аквил марином)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=177715

Не совсем то, но близко

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=177715

Не совсем то, но близко

Они подобрались совсем в плотную.. к точке невозврата.

Я испытываю некую степень "багета" от увиденного, не сильную (после серии "Конца времен" устойчивость явно повысилась). Мне глубоко омерзительна как сама концепция так и то что получилось сейчас. Жаль что ГВ идет по такому пути, очень жаль.

P.S.Насчет цен... 125 енотов, я не знаю что такого интересного они продают.. в MWO за эту цену идет 9 мехов, каждый третий с прем бонусом, все в своих "стойлах", и еще обмажут премом. Странная экономика какая то.

Идея - говно, конечно)) Но, ради прикола придется поставить и сыграть, а там кто его знает... можт и зацепит. В Дотку и в ЛоЛку вона скока народу гоняет.

Хотя, я так думаю - на то и расчет изначально был((

З.Ы. Да и орк на реактивной тяге зацепил не по-детски))

Ну и про цены отдельно. Я так понимаю, что это цены за ранний доступ (25 баксов самый дешевый). В них включены шкуры (скины) всяких разных тварей. То есть, как я понимаю, это те же герои из релиза, просто лисандер там, и т.д.

Изменено пользователем Dr.Rockzo

Ну я тоже так понял что это аля аркан из доты, а не прям премиумные герои. Т.е. Лис есть шкурка на асолт термоса. Хотя... фиг знает.

Напоминает грядущий регицид. Ваха+шахматы, ваха+моба. Зачем? Ни шахматистам, ни моба-задротам ваха не уперлась. Истерика какая-то. "Вам ваха нужна? А вам? Можно мы тут с вахой посидим? Ну не выгоняйте ваху ;_;"

Неприятно как-то от этого анонса.

p.s.: шахматы и, чего уж дам, дотку люблю. ваху, очевидно, тоже. но зачем мешать это в кучу?

Сейчас ересь скажу, но если уж за мобы говорм. Вармашина, пиаря свой цифровой проект, родила для дотки симпатичную шмотку. Это не ахти что, но, думаю, не я один после этого полез и чутка узнал за эту самую вармашину. Скромная реклама вроде как лучше публичного обосрамса.

Изменено пользователем imLe

Очень надеюсь, что этот шлак загнется через годик. Глупую стратегию ГВ выбрало, как по мне. На двух стульях не усидишь.

Глупую стратегию ГВ выбрало, как по мне.

Какая стратегия... Есть мнение, что там сидят макаки в их плановом отделе по ИТ и кидают дартсы.

monkey-darts.jpg

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Надпись на главной странице портала этого франкенштейна гласит "БЕЗЖАЛОСТНЫЙ МОБА-ЭКСПИРИЕНС".

Как говорится, и не поспоришь. <_<

А Дарнат Лисандер в списке героев меня не удивляет в принципе. Наверное, у него после Малодракса появился вкус к похищениям и пленениям себя (если вы понимаете, о чем речь). Ну там, геносемя Дорна, Перчатка Боли, 50 оттенков верности, все такое...

Изменено пользователем Str0chan

Вы так говорите, будто раздача лицензий требует от ГВ каких-то затрат. Они дают право использовать бренд и в любом случае какую-то прибыль с этого получают, чем больше продуктов по франшизе будет выпущено - тем больше бабла придет в ГВ-шные закрома. Если среди этого потока будет шедевр-другой - отлично, больше прибыли, но и баблом от всякой мелочевки пренебрегать никто не собирается.

Но должен же быть хоть какой-то, мерзкое слово, бренд-менеджмент. Можно же и детские пластиковые рюкзаки, и надувных Сангвиниев для плотских утех выпускать. Только потом куда хуже воспримут серьезный продукт, если он таки появится.

Значит в ГВ считают, что гипотетические потери от плохого восприятия серьезного продукта перекрываются прибылью от массовости выдачи лицензий. Опять же, практически каждому, скажем, киношному блокбастеру, непременно сопутствует какая-нибудь недоигра "по мотивам" - и никого это не отпугивает.

надувных Сангвиниев для плотских утех

вспомнился доцензурный вариант клипа Mein Teil с минетом от ангела

Лан, Аун'Ши покрайней мере по нынешнему беку и вправду на арене дрался, спасибо последней книге за это. жабомордии в безопасности. а все остальное просто леденящий душу шиздец

Похоже днище нащупано, погружение продолжается.

Проблема не в ски[ну уж нет]. Проблема что мозгов не хватило назвать это просто ноунеймом из вахи, типа брат Раздолбайчикус из ИК, который СОВЕРШЕННО случайно бегает как Лисандер. Или не Газзи, а просто Ноунейм варбосс в мега броне, благо их много.

Проблема в том, что это именно Лисандер и именно Газзи. Которые к ДЭ отношения имеют чуть меньше чем никакого.

Но ведь школьники должны знать что заказывать с сайта... В общем, больше бэко-бугурта в контексте мобы по вахе =/

Пока на сайте есть подробная информация про пять героев:

Скаут космодесанта

Штурмовой терминатор космодесанта

Орк-штурмовик

Воин огня тау

Эфирный тау

Также продаются пять шкурок для героев, не являющихся отдельными героями:

Дарнат Лисандер заместо штурмового терминатора

Орк-штурмовик из Злых Солнц заместо штурмовика

Воин огня тау с септа Н'драс заместо воина огня

Аун'Ши заместо эфирного

Газкулл Маг Урук Тракка заместо меганоба

Итого, получается, известных классов в игре:

Космодесант: скаут, штурмовой терминатор

Тау: воин огня, эфирный

Орки: штурмовик, меганоб

Помимо этого, мной в ролике замечены:

Тёмные эльдары: 1) развалины с осколковыми винтовками (в большом количестве), 2) когтистый изверг (большая зверушка), 3) штука, похожая на машину боли Талос.

Космодесант: штурмовой десантник

Изменено пользователем Literum

Помимо этого, мной в ролике замечены:

Тёмные эльдары: 1) развалины с осколковыми винтовками (в большом количестве), 2) когтистый изверг (большая зверушка), 3) штука, похожая на машину боли Талос.

Космодесант: штурмовой десантник

В фейсбуке еще гротеск на аватарке.

Судя по ценам на шкурки, мейлру будет рыдать от зависти. Но попахивает действительно трешаком. Демоны? В моем Коморраге? А еще если они туда же Эльдрада и Аримана сунут, бред станет совершенным.

Но попахивает действительно трешаком. Демоны? В моем Коморраге?

А где там были демоны? :o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...