Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dark Nexus Arena

Рекомендуемые сообщения

То, о чем так долго говорили, свершилось.

тизер

Изменено пользователем Moridin

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

*утя-фейс* Всё очень, ОЧЕНЬ плохо..

P.S.

Ради интереса прошёл на сайт игры этого и проорал с ценника на персонажей и прочие свистелки, фритуплейка такая фритуплейка..

Изменено пользователем GEV89

Это [ой!]ец.

Читаем описание - битвы на аренах Комморага. То есть все персы спизженные ДЭ, ок.

Открываем магазин.

ДАРНАТ ЛИСАНДЕР

ЧТО [блудница]?

К релизу наверное и Аббу подвезут, и Газкула, и Данте, и Крида с абилкой "тактикал джиниус".

Всех, [блудница] с[ой!]ят.

125 баксов Газзи?

Экхм...

Не, спасибо.

Я уж лучше кровожада нового куплю. он подешевше.

И если уж Аун ши то в бэке дрался на арене (вроде как), то у Газзи и Лисандера такого нет в принципе (сорри за кэпство).

Нет, серьёзно? Претензии к бэку в долбаной мобе?) Правда что-ли?)

Если бы это были ноуменйм персонажи то да претензий не было, но вот пихать именитых персонажей...

какой невгребезный трешак. ГВ уже совсем умом тронулись, такое говно одобрять?

Причем нормальных, качественных, игр после реликов нет и не предвидится...

Ну а почему нет?) Ребята, это долбаная моба сделанная с целью вытянуть бабла из фанатов и (возможно, смотря как отбалансят) доставить ценителям жанра, а не сюжетная РПГ для развития вселенной. Смиритесь ) Или что, близам можно а ГВ нельзя?)

Изменено пользователем Pritorian

Ну а почему нет?)

У тебя самого в сообщении дальше ответ. Надеюсь, не найдётся достаточно дерьмоедов и оно умрёт в зародыше или разорится сразу по релизу. Похоже, радости о возвращении франшизы к более-менее приличным играм с бюджетом после анонса шутера и Мордхейма Верминтайда были несколько преждевременны.

Изменено пользователем Lеgend

Я вижу лишь 2 причины такого трешака:

1) бабло как ни грустно ибо мобы популярны

2) попытка популяризации вахи у школоты

Ну а почему нет?) Ребята, это долбаная моба сделанная с целью вытянуть бабла из фанатов и (возможно, смотря как отбалансят) доставить ценителям жанра, а не сюжетная РПГ для развития вселенной. Смиритесь ) Или что, близам можно а ГВ нельзя?)

Ага, вытянуть бабала из фанатов, удачи. Что то мне подсказывает, что фанаты вахи ЭТО обходить будут за километр. Уж насколько терпеть не могу все эти мобы, но тоже творение близов при просмотре роликов не вызывало у меня такого отторжения, в какой то момент даже попробовать захотелось, а тут.... В клоаку эту поделку. GW из ума выжили.

У тебя самого в сообщении дальше ответ. Надеюсь, не найдётся достаточно дерьмоедов и оно умрёт в зародыше или разорится сразу по релизу. Похоже, радости о возвращении франшизы к более-менее приличным играм с бюджетом после анонса шутера и Мордхейма были несколько преждевременны.

Так не играйте. Я вот не буду, хоть и люблю мобы. Но если определённая фанбаза будет (вероятность есть), то больше денег для ГВ. Может когда и профинансируют что-то годное.

то больше денег для ГВ. Может когда и профинансируют что-то годное.

Есть мнение, что если ГВ будет зарабатывать больше денег на уг, то и давать лицензию они продолжат на это уг.

Есть мнение, что если ГВ будет зарабатывать больше денег на уг, то и давать лицензию они продолжат на это уг.

Ну есть другое мнение, что если будет бабок хватать только на УГ, то УГ делать и будут. Трэш по лицензии и так выходит, никуда от этого не деться. Так что одним больше, одним меньше.

Да уж, когда по фб аренку делали обошлось хоть без Нагашей и Карлов Францев... Бред какой то, особенно с ценами больше чем за мини в художке... Я в такое играть не буду, боюсь монитор пострадает =) Блин, откуда Лисандер то на этой арене? Может пару примархов загнать туда еще?

"Бабок" как раз должно хватать у покупающего лицензию. И пока марка зарекомендовывает себя как прогоревшая на крупных проектах, но успешная в сегменте мусора, никто на серьёзные игры и не позарится. Впрочем, поинт в том, что игра отвратительна и это видно уже по тизеру. Остальное лирика.

Изменено пользователем Lеgend

Впрочем, поинт в том, что игра отвратительна и это видно уже по тизеру.

Не могу не согласиться, очень хочу его "развидеть", но боюсь, что ночью присниться) Я не ярый фанат того, что "графон это все", но тут никак не 2015 год. И нет какого-то стиля, который бы компенсировал это.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...