Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

art-красивые-картинки-rosy-Clockomaton-syberia-3804156.png

Год выпуска: 2002-201?

Жанр: Adventure

Платформы: Windows, Mac, PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox, Android, iOS, Nintendo DS

Превью третьей части

<embed src="

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

<a href=

<embed src="http://www.youtube.com/watch?v=fbTj3MjNIjY" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

<a href=http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fbTj3MjNIjY>http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fbTj3MjNIjY</a></embed>

Изменено пользователем Kain_40000

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Ало, это 2016? Вы слышали, что графику завезли даже в квесты? Что? Сайбирия 3? Ну в семье не без урода...

До последних кадров надеялся, что будет игра без стимпанка и роботов на этот раз.

И да, я тот человек, который не смог пройти эту серию из за отвращения к стимпанку(или дизелбпанку, короче к стилистике) и из за этих роботов.

До последних кадров надеялся, что будет игра без стимпанка и роботов на этот раз.

И да, я тот человек, который не смог пройти эту серию из за отвращения к стимпанку(или дизелбпанку, короче к стилистике) и из за этих роботов.

Играй тогда в другие квесты. Странно требовать от игры, что она будет не про то, про что были остальные части. Да разработчиков тогда с говном смешают.

Это как "я хочу продолжение квеста про Шерлока Холмса, но чтобы в современности и главный герой - женщина. И без всех вот этих убийств и прочих преступлений".

Изменено пользователем Бернхард

• 4 недели спустя...
А что печального то?

Это ни фига не ПоинтАндКлик. Ну и если интерфейс будет такой же на ПК, то это еще то страдание

Это ни фига не ПоинтАндКлик. Ну и если интерфейс будет такой же на ПК, то это еще то страдание

Он на видео говорит, что управление мышкой будет совсем другое.

• 4 недели спустя...

Первым же игровым моментом показывать отвратительного, немытого азитатского ребенка инвалида это фу. Вот серьезно. Кто-то смог нормально на него смотреть?

• 2 месяца спустя...

Третья часть культовой серии адвенчур Бенуа Сокаля Syberia 3 должна была выйти 1 декабря, но сегодня Microids сообщила, что релиз перенесли на первый квартал 2017 года.

http://kanobu.ru/news/sibir-3-perenesli-na2017-god-386001/

• 5 недель спустя...

Выглядит чотко. Особенно после последнего Дримфолла во что-то такое хочется, но вот думаю предыдущие играть или они совсем уже старые? А то Лонгест Жорни был совсем и ломал шрифты в стиме.

Изменено пользователем trahuar

Выглядит чотко. Особенно последнего Дримфолла во что-то такое хочется, но вот думаю предыдущие играть или они совсем уже старые? А то Лонгест Жорни был совсем и ломал шрифты в стиме.

После дримфолла не надо. Там классический пиксельхантинг и совмещение предметов такое, что с пьяных глаз не додумаешься. Это тебе не кинцо.

Визуально куда лучше. Модели немного квадратные, но не настолько как в Longest Journey, фоны замечательные. Лет пять назад помнится, анимация то ускорялась, то замедлялась, хоть и не критично. Как сейчас не скажу

Это тебе не кинцо.

Ничего. Я в детстве фулл троттл пройти не мог, а год назад открыл ютуб и прошел.

• 5 месяцев спустя...

Вышла в стиме.

999 рублей. особо не тянет покупать пока.

«Сибирь 3» — истинный представитель следующего поколения приключенческих игр, который перенесет вас в таинственный волшебный мир в формате 3D, наполненный множеством интересных персонажей и различными загадками.

куплено, но играть неудобно. Первую-вторую часть прошли на айпаде, а вот тут, пока не привыкли к управлению + точки взаимодействия иногда тупят. Олсо игра не раз "зависла" на лифте, точнее говоря подошли к лифту, для осомтра замка корня отойти не смогли =| просто перестает двигаться, а другие взаимодействия есть, но отойти от замка нельзя...

• 8 месяцев спустя...
просто перестает двигаться, а другие взаимодействия есть, но отойти от замка нельзя...

Это баг в первом патче поправли.

Купил на распродаже. танцы с бубнами что бы запустить. Иногда артефакты в графике. Сама графика очень странная. Не дотягивает до 2017 по большей части. Кое где красивые моменты есть.

По сюжету не скажу пока, только час поиграл.

13 лет ожидания, фигли.

Хотя кого я обманываю, вырезанные пол часа гемплея я покупать не буду. Короче.

Управление отвратительное. Графон отвратительный. Сюжет так себе. Концовка так себе.

Персонажи не раскрыты.

Солдаты, которые постоянно ходят раком выставив автоматы, но никогда не стреляют (видимо хотят огромных страусов врукопашке валить). При этом видя свою цель они стоят и смотрят на нее секунд 10, пока им прямо не командуют её ловить.

Загадки норм. Хотя и за кривого управления все, что надо вращать (яросно елозя мышкой) превращается в мучение.

оптимизация нулевая.

Сюжет просто висит в воздухе. Непонятно с чего начинается непонятно чем заканчивается.

Выброси слово сибирь и ничго не изменится. Внезапно вместо мамонтов у юколов снежные страусы. Причем все это как должное воспринимают. Пофиг, что прошлые две части забиты мамонтами. Внезапно Кейт не на острове, а на континенте уже. Её подбирают Юколы, которые идут в сявщенный переход за миграцией своих страусов, без которых жить не могут. А злые военные (в количестве пяти человек) их преследуют что бы заставить осесть. А конец путеществия в другой стране, где военные их не достанут. На логичный вопрос - а как вы возвращаться будете? вождь юколов говорит - ну хз, в начале уйти надо. не, может это философия севеных народов и все такое, но *****.

Атмосфера и саунд приятные, да. Те самые циклопические руины погибших империй (советской в данном случае).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...