Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс: Арлекины

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Странно только, что коммориты при этом (ну во всяком случае гомункулусы - судя по их ответвлению кодекса) об этом ни слухом, ни духом - даже "консервы" запасают... или их Арлекины в суть не посвящали?

В Комморе фигова туча фракций и ответвлений, которые друг другу не доверяют от слова - "совсем". Кстати, в свете сапплая гемункулов, а теперь еще и кодекса Арлекинов, приход Векта к власти в Камморе не выглядит чем-то фантастичным. Когда у тебя в рукаве два таких козыря можно играть, а не блефовать.)))

Раскраска трупп зависит от чего-то и что-то символизирует или кому как Цегорах на душу положит?

Раскраска трупп зависит от чего-то и что-то символизирует или кому как Цегорах на душу положит?

У клоунов все имеет символическое значение. Они план на битву ("саэдат") выбирают исходя из того, какая постановка ритуальным образом ложится в контекст событий.

Причем у разных клоунов одна и та же раскраска значит разные вещи в зависимости от роли. Например, у Дремлющей Тени красные узоры на белой части маски пилотов Небоплетов символизируют раны, полученные Фаольчу. У пеших быдлоклоунов - что-то другое.

Изменено пользователем Locke

Так убила и съела же. Насмерть же. Да это безмолвный король, зачем плодить сущности?

Причём тут Безмолвный Царь вообще? Он руководил погружением в сон некронов, но не ложился в него сам, он всё это время летал вне галактики.

Даже сейчас, в нынешнем времени, он не спит, а бодрствует и противостоит тиранидской угрозе.

Да как в ФБешечке заделать. Слить эльдаров в одну расу с Вектом и той некромантшей с Йяндена воглаве

Только если дед помрет, хотя ему не впервой, и Ираэль(этот по беку ласты должен склеить). Хотя у Эльдрада моделька не очень новая, так что я уже заочно его похоронил на случае ЕоТ 40k.

Ну уж нет, если будет Энд Таймс 40к, Ириэль по аналогии с Тирионом (не Ланнистером), взявшим проклятый меч, станет инкарнэйтом Кхайна, Йанна Ариенналь станет инкарнейтом Иннеада, а дед, видимо, вберет в себя Ишу.

+ еще полкодекса эльдар в пластик переводить и кусок из ДЭ. Короче года на два-три ЕОТ в 40К отодвигается))

скажите это Бретонии ага

хотя в ЕТ в 40к не верю(в ближайшее время), сначала ГВ надо перезапустить ФБ.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Хотя у Эльдрада моделька не очень новая, так что я уже заочно его похоронил

я может неправильно понял, но разве он уже не склеил ласты, когда полез в Чернокаменную?

Изменено пользователем zepo

Тихо (который блад) вообще 100% мертв , и модели 100 лет в обед , но в кодекс его запихнули тащемта

и Ираэль(этот по беку ласты должен склеить).

по суплаю Йандена, копье иссушило его душу, и он понял что больше не может в войну, собирался положить копье обратно, что автоматом бы его прикончило, уже занес руки для того что бы вернуть свою вундерпалку на место, и тут откуда не возьмись круто, четко, зае.. появился Шэдоусир, который обхаживал еще Келмона на Йандене, и сказал что твое время еще не пришло, и ты должен еще кое чего сделать, после чего забрал его с собой, и Юру на Йандене больше ни кто не видел.

я может неправильно понял, но разве он уже не склеил ласты, когда полез в Чернокаменную?

а по нынешнему таймлайну он туда еще не ползал.

Изменено пользователем salem

Да этот энд таймс уже сколько времени в 40k: трон гаснет, абба грядёт, тираниды летят, некроны встают и везде галактике вот-вот конец. Но всё заморожено и от очередного намёка в очередном кодексе вселенной ни тепло, ни холодно.

Хммм... Мне тут намек, что Слаанеш спасет эльдар, и отсутствие должной доли кофеина в организме подкинуло новый вариант:

Что если встанет Иннеад и вместо того, чтобы как положено хорошему богу карать слаанеш, начнет их зохавывать, а слаанеш, чтобы не упустить ТАКИЕ души конкуренту подерется с ним?

Это бред, но все же....

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Иннеад какбы и есть бог, проснувшийся от "зохавывания" душ всей эльдарской расы. Чтобы он проснулся, эльдар должны вымереть или почти вымереть.

Изменено пользователем Lеgend

Возможно Хорус все-таки так круто приложил Импи что его годмод не включается, как выше уже писали.

Ну так абилка Вечного с воскрешением включается только после его смерти. А Импи быстренько запихнули в Трон, что бы не помер.

Недаром в каком-то из описаний - Импи полувысохший труп с открытым в вечном крике ртом? Теперь понятно, что он там пытался крикнуть :)

эльдар должны вымереть или почти вымереть.

Некромантша с Я ндена уже вот-вот приблизилась к пробуждению?

Какие-то там слезы уже почти собрала, необходимые для пробуждения.

Некромантша с Я ндена уже вот-вот приблизилась к пробуждению?

Какие-то там слезы уже почти собрала, необходимые для пробуждения.

Ну значит, вот-вот (с) грянет Ранадандра, как намекают во всех ушастых кодексах, и раса сократится до необходимого минимума. ;)

...по версии верующих в Иннеада.

Изменено пользователем Lеgend

Какой именно? Есть упоминание разборки на заброшенном крафтворлде, куда Тау залезли поисследовать, и получили по носу от клоунов.

видимо на арте оно и было. Спасибо. А подобных разборок там много?

ну он вроде как в чернокаменной пролюбил душу, которая до этого была частично размножена на путеводные камни по паутине или типа того для войск, в конце 13 ЧКП, а сейчас оного конца в кодексах я не припомню.

Может там вообще сам Кроваворукий Бог восстанет из своей каморки. Гадать можно бесконечно.

Изменено пользователем Yiriel

видимо на арте оно и было. Спасибо. А подобных разборок там много?

Описана одна. Но как замечено выше, целая веселая компания клоунов, маска Замерзших Звезд, охраняет восток Галактики и часто дает по носу тавям, которые лезут куда не надо.

Событие 13 ЧКП словно фбешный Шторм Хаоса, были откатаны до самого-самого начала. То есть, сейчас ЧКП только грядет и как его переиначат не известно.

станет инкарнэйтом Кхайна, Йанна Ариенналь станет инкарнейтом Иннеада, а дед, видимо, вберет в себя Ишу.

Ириэль тогда уж должен стать инкарнейтом 40k Азуряна, Ариенналь тогда уж Аватарой новенького божка\богини, а вот с Ишей вариант может пройти только если дед вытащит ее из Сад Нургла. Хотя это же Эльдрад, он сможет.

Кстати, на карте веб-вея есть точка под названием остатки Малантая, в суплае Йандена сказано, что после того как там не нашли запчастей для Йандена, его развернули курсом на ближайшее солнце, как же он оказался в паутине?

Ириэль тогда уж должен стать инкарнейтом 40k Азуряна

Азурян - феникслорд. Который мог бы стать инкарнейтом Азурмена, да вот беда - тот помер.

как же он оказался в паутине?

Или клоуны его развернули обратно, или этот выход из Паутины ведет в центр звезды и используется для утилизации отходов и Темных ангелов.

или этот выход из Паутины ведет в центр звезды и используется для утилизации отходов

на сколько я понимаю, зеленым на карте обозначено то, что [ну уж нет]одится в определенной точке паутины, и не обязательно вход/выход в/из нее.

и опять же, вряд ли бы врата уцелели если бы впечатались в солнце, они не такие крепкие, ниды сумели на Яндене их разломать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...