Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Товарищи моляры-затейники!что нужно для покраса нормальной художки и как её учиться делать?А то нормальные игровухи уже умею делать,но мой внутренний наполеон хочет большего,объясните неучу,а?

(читает нараспев)Придите,CHORTOS,Д"кард,Докер.ПРИДИТЕ!

тутпервая,но есть ещё полсквада(прогресс в качестве есть,скоро выложу)

если сказать честно, то еще есть куда двигаться в плане покраса игровухи ;)

если сказать честно, то еще есть куда двигаться в плане покраса игровухи

Ебстебственно!Это же моя первая работа в системе Вахи Вообще.раньше было только "колечко"

А всёж-таки,как делается нормальная художка,какие отличия в техниках покраски?(А то голоса в голове уже вторую ночь спать не дают.) :-

А то нормальные игровухи уже умею делать,но мой внутренний наполеон хочет большего,объясните неучу,а?

(читает нараспев)Придите,CHORTOS,Д"кард,Докер.ПРИДИТЕ!

А теперь всё то же самое, только так, или так или вот так.

Изменено пользователем Chortos

Ысь!да картинки я видел,вот как их делать?(прям риторический вопрос) :D

А у мня другая имха : художественный покрас это техничность+НММ+конверсия+своя идея+реализьм ...

я не считаю нереалистичные работы шлаком (также как работы металликом , обычные миньки и т.д.) но , по моему , художку нельзя выкрасить конвеерным образом или потому что надо ... тут душа нужна (= но конечно же художка - работа мастера синтетических кистей и водостойких красок ...

Изменено пользователем DoNDeg

• Отец-основатель

А у мня другая имха : художественный покрас это техничность+НММ+конверсия+своя идея+реализьм

В свою очередь, моё мнение:

Техничности, приложенной к любой _идее_ вполне достаточно.

Между игровухой и художкой как между плохой игровухой и игровухой огромная дыра которую никогда не видно пока в неё не свалишься и не вылезешь с другой стороны.

Каждый художник делает все уникально так как он видит. Уверен чортос не будет отмерять 3 капли белого и 3 капли черного что бы сделать серый 50 на 50 он все сделает на глаз так как ему больше покажется правильным.

На этом примере хочу сказать что что просто так написать пошагово как делать художку в принципе невозможно.

Пробуй то или иной тренируйся развивай талант и потом придет если вложишь в это достаточно труда.

[Добавлено позже]

я не считаю нереалистичные работы шлаком (также как работы металликом , обычные миньки и т.д.) но , по моему , художку нельзя выкрасить конвеерным образом или потому что надо ... тут душа нужна (= но конечно же художка - работа мастера синтетических кистей и водостойких красок ...

Пикассо тоже можно не считать художником если сравнивать с Айвазовским?

Причем тут ? Пикассо ведь не писал картины , потому что должен был писать =)

2Do Kier : техника+НММ - суть есть техничность на мой оптимистичный взгляд и конверсия+ее идея - просто я люблю конверсии (=

Изменено пользователем DoNDeg

Тобишь знание,как делать художки придёт ,хм,должно прийти с опытом?хорошо бы!всем спасибо за ответы.

Изменено пользователем артемус

техника+НММ - суть есть техничность на мой оптимистичный взгляд

Ерунда. Есть замечательные художки выполненные полностью и частично в металике

• Отец-основатель

2Do Kier : техника+НММ - суть есть техничность на мой оптимистичный взгляд и конверсия+ее идея - просто я люблю конверсии (=

Pure rubbish. НММ ничуть не более художествен, чем металлики. И то и другое быть как высокохудожественным, так и игровым. А конверсия к определению "художка" вообще непричастна.

Хотя это уже и говорили, поддерживаю мысль: NMM к художке не имеет ни малейшего отношения.

Изменено пользователем _jagr

Есть ещё и путаница в терминах. Что вообще понимается под художественной покраской. Есть два мнения: 1) это очень хорошая покраска, и 2) это покраска в ином стиле, предназначенном не для стола, а для фотографии или выставки (другой баланс цветов, больше внимания к деталям).

• Отец-основатель

Есть ещё и путаница в терминах. Что вообще понимается под художественной покраской. Есть два мнения: 1) это очень хорошая покраска, и 2) это покраска в ином стиле, предназначенном не для стола, а для фотографии или выставки (другой баланс цветов, больше внимания к деталям).

Что значит "в ином стиле" (если ты имеешь ввиду, например, чёрно-белую Арвен или частичное лакирование миниатюры, тогда я тебя понял)? По-моему, это просто очень хороший покрас, а всё остальное - опционально.

Про Арвен не знаю. Частичное лакирование сюда относится, да. Ещё, как мне объясняли, художественный стиль предполагает более тёмные и более реалистичные (менее контрастные/мультяшные) цвета. То есть, модель может быть очень хорошо покрашена с ориентацией на контраст и гипер-выделение основных деталей, тогда это хорошая настолка. Но, это просто одна из точек зрения по этому вопросу :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...