Ренар Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Как-то не сложилось. :( Есть возможность исправить на апоке В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) я отошёл от дел, срачей не устраиваю всех в читерстве не обвиняю) :o А кто в пятницу устроил бугурт с адовым разрыванием волос на жопе по поводу невидимого холма и гибели 15 танков под оным холмом? =) Ты должен был вырастить себе преемника, чтобы он ходил и всех гнул хсм, попутно устраивая вайны на ровном месте. smile.gif Не верь ему, он ничуть не изменился. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 :o А кто в пятницу устроил бугурт с адовым разрыванием волос на жопе по поводу невидимого холма и гибели 15 танков под оным холмом? =) Не верь ему, он ничуть не изменился. мои бугурты в противе и адовое возмущение, по поводу невидимых холмов, к 40к не относятся), я отошёл от дел в 40к и пришёл в противу. Эта игра, раз за разом, вызывает у меня неконтролируемый бугурт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Челендж прошёл, игра закончилась результатом: "Мля уже 5 часов а у нас только второй ход кончился, нафиг давайте считаться =) " в общем вроде как победила сборная Орков + ракование В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Победила ракодружба :) Я склоняюсь к тому, что 12к очков на одного-двух человек - это слишком. Надо где-нибудь 4к на одного человека, тогда реально отыграть до конца за один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Победила ракодружба :) Я склоняюсь к тому, что 12к очков на одного-двух человек - это слишком. Надо где-нибудь 4к на одного человека, тогда реально отыграть до конца за один день. реально всё отыграть с лимитом времени на ход и если начинать вовремя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Челендж прошёл, игра закончилась результатом: "Мля уже 5 часов а у нас только второй ход кончился, нафиг давайте считаться =) " в общем вроде как победила сборная Орков + ракование В) Слабаки! Я до 10 вечера играл, несмотря на старость. Мельчает ворхаммерщик. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Слабаки! Я до 10 вечера играл, несмотря на старость. Мельчает ворхаммерщик. Это всё Веня, он хотел свалить в 6))) а вообще какой смысл дальше играть если итог был очевиден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) реально всё отыграть с лимитом времени на ход и если начинать вовремя))) А кто из нас троих задержался? :P Олсо, будь лимит времени - мы бы только и успевали бы самый горячий фланг отыгрывать. а вообще какой смысл дальше играть если итог был очевиден? Сколько кстати ни играл в последние апоки - все кончалось в районе третьего хода на словах: "Ну дальше все понятно". Ящитаю, это плохо. Вдруг буквально через ход произойдет безо всяких файнест ауров и прочих приблуд глобальный эпик? Я помню, на каком-то апоке с зеленоградцами целый штормрейвен, груженый драйгопалами, был взорван одним выстрелом из какой-то х82ни одиноким чаром. А во время нашего с Олегом кемпейна, в последней битве, уже отступая, одинокий хавок из автопушки через весь стол пристрелил Кайроса (правда мы тогда забыли, что у него 3++, но это детали). Ради таких моментов и стоит доигрывать. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А кто из нас троих задержался? :P Олсо, будь лимит времени - мы бы только и успевали бы самый горячий фланг отыгрывать. Сколько кстати ни играл в последние апоки - все кончалось в районе третьего хода на словах: "Ну дальше все понятно". Ящитаю, это плохо. Вдруг буквально через ход произойдет безо всяких файнест ауров и прочих приблуд глобальный эпик? Я помню, на каком-то апоке с зеленоградцами целый штормрейвен, груженый драйгопалами, был взорван одним выстрелом из какой-то х82ни одиноким чаром. А во время нашего с Олегом кемпейна, в последней битве, уже отступая, одинокий хавок из автопушки через весь стол пристрелил Кайроса (правда мы тогда забыли, что у него 3++, но это детали). Ради таких моментов и стоит доигрывать. а кто из нас троих потом ходил по 2 часа? и псисилы с гифтами накидывал год? такая *я перестала происходить вот и не доигрываем) больше никто не возет драйгопалов в равине и кауросы от автопушек не мрут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) а кто из нас троих потом ходил по 2 часа? Ты. и псисилы с гифтами накидывал год? 5 минут тащемта. А вот кто пятнами ставился в антишаблоку час - это я могу рассказать. такая *я перестала происходить вот и не доигрываем) Путаешь причину и следствие. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ты. 5 минут тащемта. А вот кто пятнами ставился в антишаблоку час - это я могу рассказать. Путаешь причину и следствие. мой первый ход был на час короче чем ваш, так что не надо ляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 мой первый ход был на час короче чем ваш, так что не надо ляля Твоя расстановка длилась чуть ли не час, вот такое "ля-ля". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Твоя расстановка длилась чуть ли не час, вот такое "ля-ля". :D ваша тоже не особо меньше))) минек у меня больше, а вы ходили долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да и срачи у вас послеапоковые вялые какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да и срачи у вас послеапоковые вялые какие-то. так иди отсюда незнакомый толстый мальчик))) ты не апок мен тебе нельзя сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вот, еще и открещивается от нашей любви, посмотрите только на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Вот, еще и открещивается от нашей любви, посмотрите только на него. Савсэм плахой стал Шаурма, дээ. Нэсвэжый. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти