eresov Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну вобщем первый тест не зашел, будем думать\играть дальше. А как впечатления от формации? По очкам все-таки прилично выходит, настолько ли она хороша? Ну и пока я отжимался в одном углу противник ессно навыполнял кучу маэля. кмк на такой формат одного спидера не хватает, чтобы везде поспеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Спидер вышел на 4ый ход, и если бы игра закончилась на 5 или 6 у него был шанс внести великую лепту. Второй раз когда я играл ей, что то не очень, накидали все отвратно, да и делали не то что бы много. Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Раз уж берешь конклав, искать нужно инвиз, я считаю. Платун с конклавом в инвизе неубиваем в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Второй раз когда я играл ей, что то не очень, накидали все отвратно, да и делали не то что бы много. Хз. Так может стоит ее разобрать и добавить союзников/танков/виверн по вкусу? В конце концов это две вендетты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Две вендетты это последние что сейчас нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти