Гость Lеgend Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) А как Вам наш форум? :hypocrite: Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Приятное во всех отношениях место. А вы таки с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Жаль, здесь тему тоже не раскроют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) А как Вам наш форум? :hypocrite: Отвратительно. С утра - перегар. Две собачки сдохли. ps. ОВЕР! Всегда голосую за него. :) Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Отвратительно. С утра - перегар. Две собачки сдохли. Возможно, канарейки из уголных шахт воспрянут духом, им нашли замену :) ps. ОВЕР! Всегда голосую за него. :) Объявлены выборы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А как Вам наш форум? :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Либо я на карте сисек не увидел, либо мой пост ниачём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Только здесь у нас у всех модераторов пораженные раком яйца. Такого нигде больше в мире нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А. И это. Где опрос с котохлебом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А. И это. Где опрос с котохлебом? И с Овером, конечно же. Тем более раз он тут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я не против своей кандидатуры :) Раз уж я здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я не против своей кандидатуры :) Раз уж я здесь :) Ну, раз уж ты здесь, и мы не против. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Пацаны го я создал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А вы таки с какой целью интересуетесь? Кровавые чистки же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Кстати забавно было бы сделать игру типадота с персоналиями моржика и тбт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Кстати забавно было бы сделать игру типадота с персоналиями моржика и тбт. рандомная партия с форжа отправляется в казематы тбт за сокровищем овера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Ага, и по пути на них нападают бешеные тигры, пингвины, пьяный лысый мужик, итд. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Ага, и по пути у любого персонажа может случится разрыв флягисердца, можно грабить караваны Изменено 22 февраля, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) рандомная партия с форжа отправляется в казематы тбт за сокровищем овера? Ага, и по пути на них нападают бешеные тигры, пингвины, пьяный лысый мужик, итд. Я даже знаю обучающий данж. "ВАРНИНГ, варп аномалии и прочая муть"http://tbt4.forum2x2.ru/t688-topic Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Да, классное время было. Но где, черт возьми, Иванов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Но где, черт возьми, Иванов?! Он вот-вот будет Снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Коты, пингвины, медведи, тигры... Замечательный форум. Или зоопарк? Или форум? Или цирк? Короче, пока не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Замечательный, только из казахсташки к вам нельзя ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Коты, пингвины, медведи, тигры... Замечательный форум. Или зоопарк? Или форум? Или цирк? Короче, пока не разобрался. собаки еще. а остальные питухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) [фигня] ваши форумы, слышал, что здесь даже жену не найти. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения