Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наборы, которые мы не увидим в магазинах

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

Странно что ещё этой темы нет. Помимо списка моделей, которые "переживут" Энд таймзз тм есть список моделей, которые по слухам скоро переедут в Директ Онли - т.е исчезнут из магазинов.

"Оригинал"

EDIT - List updated as of mid February 2015

Hi people!

As many of you already know every month GW is removing plastic kits from the range of models available in store (be it independent retailers or GW stores) and shift them to their website or simply make them disappear from existence.

This is a list for the WFB side of things that I intend to keep updated every month. There are two important things to remember concerning that list:

- I have to do it by comparing order forms with my own little eyes so there may be mistakes. I'll correct it as needed.

- The list may be different for the US, mine shall concern the countries that depend on GW UK warehouse, which shall include all Europeans countries.

I've organized it by range. The lines in red (or those that start with a "X" if you can't see that color) are those that did not simply switch to the Website but have apparently disappeared for good.

Chaos Daemons, Dark Elves, Lizardmen:

- Plastic range is complete, nothing missing

Beastmen:

- Bestigors

- Minotaurs

- Ungors

Bretonnia:

- Archers

- Knights

- Men at Arms

- Pegasus Knights

Dwarfs:

- Cannon

- Miners

- Thunderers

X Battleline

High Elves:

- Archers

- Bolt Thrower

- Silver Helms

- Spearmen

X Paint Set

Ogre Kindoms:

- Gnoblar

- Ironguts

- Leadbelchers

Orcs and Goblins:

- Boar Boyz

- Boyz

- Chariot

- Goblin Shaman

- Goblins

- Savage Boar Boyz

- Savage Orc Big Boss

- Spider Riders

- Warboss

- Wolf Riders

X Battalion

Skavens:

- Night Runners

- Plague Monks

- Rat Ogres

The Empire:

- Archers

- Canon/Mortar

- Helblaster

- Knights

- Master Engineer

- Militia

- Pistoliers

- Steam Tank

Tomb Kings:

- Chariots

- Horsemen

- Tomb Guards

Vampire Counts:

- Corpse Cart

- Dire Wolves

Warriors of Chaos

- Chimera

- Chaos Lord on Manticore

- Tzeentch Sorcerer

X Pestilent Swarm

Wood Elves:

- Dryads

- Glade Riders

Scenery:

- Arcane Ruins

X Deathknell Watch

X Dreadstone Blight

X Chapel

X Fortified Manor

X Skullvane Manse

X Temple of Skulls

X Watchtower

X Witchfate Tor

Дискасс?

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чёто ничего трагичного не вижу, сценарные объекты жалко конечно, но полагаю они совсем хреновенько продавались

Чёто ничего трагичного не вижу, сценарные объекты жалко конечно, но полагаю они совсем хреновенько продавались

Ну кроме исчезновения с полок магазинов почти всех оркагоблинов и большей части Империи (ИМХо маловероятно, а лазирдов оставят при этом?) я могу сказать только:

"Prepare your ananas"
Foi7sR2IPvw.jpg

Опять же геве давно обозначили, что будут стараться больше продавать сами, а не через ретейлеров.

Тенденции уже не первый год

Зы

Два танка у меня уже есть :D

Два танка у меня уже есть :D

Ну так мы и не о себе волнуемся, а о новичках и судьбе хобби в нашей стране!

Мало того, что у нас многие магазы могут накрыться, так и ассортимент в оставшихся, уже из-за ГВ, может быть весьма...скуден.

Новые пластиковые Томб гарды только через сайт? Не верю, странно это.

Новые пластиковые Томб гарды только через сайт? Не верю, странно это.

Там много чего странного. Я недавно засел, стал проверять - и действительно, я прошляпил момент исчезновения многих позиций из продажи. Причём смотрел во многих магазах - Мир Хобби, Алегрис, Минчерсфан, Кардплейс, Варлорд и т.д и т.п

Не понимаю, почему скавены не покупают чумных мо[ну уж нет]ов. Кого вообще брать в спешл, кроме них да диверсантов? (ну ещё кадильщики, которых проще сделать из той же коробки мо[ну уж нет]ов)

Крысоогры, джизели, глобадьеры... Ну не знаю.

Лично я этому не рад. Хотя сам коры забил из батальонов, мо[ну уж нет]ов тоже немало получилось.

Ну отчасти потому что мо[ну уж нет]и гдето 2004-2006 года выпуска как и ниндзибегуны, и эти наборы уже года 2 если не больше к нам не завозятся, тут скорей лень матушка и комуто в лом доставать их с сайта ГВ лично (ибо блин они старые и все такие замыленые и в коробочки не встают... и ещё чёнить придумают), а так в коробке 20 тушек, ещё чумные крысы для свармы...

Большая часть что перечислена очень старые пластиковые наборы, остальные просто старые. Хотя конечно меня удивляет что и довольно новые и современные Бистменовские попали сюда, и Дикие орки как пешие так и наездники. Моет пластик нынче в дефецыте и решили ограничить непопулярные коробки?

накупили их просто. они клевые, но блин, это не боксы вичей :)

Ну так мы и не о себе волнуемся, а о новичках и судьбе хобби в нашей стране!

Мало того, что у нас многие магазы могут накрыться, так и ассортимент в оставшихся, уже из-за ГВ, может быть весьма...скуден.

отечественный (и китайский) производители помогут. ну и ибей, для честных.

шапочку из фольги еще можно надеть, про девятку потрындеть.

Было бы чему огорчаться. Вот когда я всё откладывал покупку "Живодёров" тёмных эльфов, а потом однажды они исчезли из продажи вообще - вот это был эпический феил. А эти наборы по прежнему можно будет купить в онлайн. К слову, и сейчас в магазинах весьма не густо с выбором.

Было бы чему огорчаться. Вот когда я всё откладывал покупку "Живодёров" тёмных эльфов, а потом однажды они исчезли из продажи вообще - вот это был эпический феил. А эти наборы по прежнему можно будет купить в онлайн. К слову, и сейчас в магазинах весьма не густо с выбором.

их на ибее дофига. даже в РФ еще можно купить с рук оригиналы.

А томбам вообще не мешало бы запилить новые миньки для корслота. У них батальон вообще сборище самых древних минек, у других армий такого количества старья в батальоне просто нет(ну может у бретони, но рыцари и сейчас ниче так смотрятся). А еще бы им пластикового титана и катапульты. И кстати, каррионов в магазинах Москвы давно уже не купить(где-то года два уже точно).

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

А томбам вообще не мешало бы запилить новые миньки для корслота.

И некротитанов с катапультой.

Одна проблема - при слиянии нежити по слухам египетские мотивы потеряются, как и ярко выраженная стилистика вампирских графств.

Это значит что шанс увидеть новые модели томбов стремится к нулю. Максимум исчезнувшие или невыпущенные модели выйдут переосмысленными в новом образе и стилистике.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Кстати, а завоз новых минек в магазины теперь ток после возврата к баксу хотя бы по 50?

Кстати, а завоз новых минек в магазины теперь ток после возврата к баксу хотя бы по 50?

зависит от магазина, кмк. у меня нет проблем с новыми миньками.

Ну вот сильверов давно уж нету, при чем не только у нас, но и в забугорных ГВшных магази[ну уж нет].... Последний раз из спортивного интереса спрашивал в Лондоне...

отечественный (и китайский) производители помогут. ну и ибей, для честных.

шапочку из фольги еще можно надеть, про девятку потрындеть.

Подскажи отечественных или китайских производителей. А то миньку за 2к рублей покупать- рука не поднимается

• 2 недели спустя...

Между тем на Хоббигеймз цены поползли вверх.

Соулгрнидер был 3770 стал 4305 (ну и все наборы таких же цен так поднялись). Базовая пехота типо демонов скаканула с 1660 до 1890, а вот демигрифы например 3515 уже.

Надо больше работать Prepare the End Times

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...