Angrily Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Так в том и проблема, что это в правиле оружия. Чтоб использовать правила оружия, им нужно бить. Вообще-то нет. Есть спецправила оружия, которые работают независимо от того, бьёшь ли ты им или нет. Типа фирлесса у Анариса. Тут тоже самое - у тебя всегда в хтх одна атака будет С6 АП2 с инстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Хм. Если так, то круто! Теберь буду Солитёром у орклекинов так отыгрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Какие впечатления от батрепов, которые чуть выше скинул, кто читал? Про РАИ и РАВ тут без меня объяснили, а вот про репорты чиркану пару строк) Я заглянул, прям интересно про моно арлей почитать было. Я не очень понял закачки отрядов у него, шестерка арлей с ласками и пистолетами, это какой-то дикий оверпрайс, большой отряд с кисами я тоже не понял, лучше уж взять еще больше ласок, вместо пистолетов например. Идея в принципе не плохая, на столе 3 больших и злых хтх ортяда, один-два могут и дойти, но я бы брал все-таки две лодки с отрядами по пять обнимашек и по шуту бы в эти лодки посадил, пусть катаются, стреляют, да вносят ХоВы свои, когда надо, ну и полный отряд в 12 рыл с обнимашками. Не понял выбора артефактов. Зачем брать этот жуткий дорогой мечик? Кроме маски да жакета с 3++ можно арты не брать, ну разве что крещендо на сдачу) З.Ы. Буду после диплома пробовать ростер на моно арлеки[ну уж нет], и со всякими союзами, отпишу что как сюда наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherax Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 пробовал играть маской арлекин с транспортом от темных собратьев, играл против механикумов (скитарии+культ), глупо поступил, отдав первый ход сопернику и начав дропать всё в лодках. такое зайдет наверно только против роты маринов на дропподах, в целом нужно турбобустить и чарджить после бега на второй ход. очень не хватает терпилы, который сбивает овервотч, труппа сыпется со своим 5 инвулем сразу, как только не прокидывается примарис фантазмансии. хочу потестить с гротесками по ковену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 полет фантазии и розовые пони а ты везде так мандишь?*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netherax Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ещё одна игра, опять культ и скитарии, взял три труппы: две с эмбрейсами, одна с карессами и мельтами, 4 шедоусира, союзные дэ в виде джетфайтера, двух веномов с кабалитами, архона с порталом и рейдером. вчарджился на второй ход, отряд в т3 профильных хтхшников Омниссии убивается эмбрейсами ещё до обычных атак арлекин, но если вдруг не скастовывается или не пробрасывается примарис фантазмансии, то труппу можно просто смело убирать, живучесть никакая. по родной магии тоже всё очень ситуативно и крайне зависит от противника и кубов. если не удается вынести большую часть армии противника на чардже во второй-третий ход, то всё очень печально заканчивается для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Возник вопрос по Heres'path собственно берем троицу, все трое независимые персонажи, все трое не джойнятся ни к кому и все трое бегают раздельно? все так и ничего не спутал я? просто вдруг какой подвох )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да, всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Да, всё так. спасиб, а то у меня консил волков на трех "героях" ум за разум завел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Поскольку стал обладателем ушастой половины маски смерти, стал думать о более крупном использовании арлекинов. Вот что примерно пришло в голову. Корсары + Месть Цегораха корсаров берем по рулбучному Фоку. А значит 2 дримера 2*3 скаттербайков в аутфланге + забор/бункер с релеем. дримерам берем поля. в труппах по 5 рыл + шадоусир. одна труппа в транспорте. три шута кучкуются в бункере/заборе две пачки арлей с дримерами забиваются в самый дальний угол. в минимальной закаче это примерно 1600 очей, дальше можно поиграть с закачками. Кубов на два тоннеля впритык, но хватает (можно дать уровни дримерам или паре сиров) Мысли, идеи, предложения (особенно по закачке)? И так ли нужно брать Месть ради ре-ролла копеек, может лучше взять просто по театральному ФоКу экономя на шутах, солитере? Кстати, что с именными отрядами из Маски, они могут заменять простые аналоги в формациях (на именного шута и не жалко очков, как и на именные байки) Изменено 20 августа, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailss Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Кстати, что с именными отрядами из Маски, они могут заменять простые аналоги в формациях Могут, но они все Unique "Правила замены" Изменено 20 августа, 2016 пользователем Tailss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Мысли, идеи, предложения (особенно по закачке)? И так ли нужно брать Месть ради ре-ролла копеек, может лучше взять просто по театральному ФоКу экономя на шутах, солитере? Однозначно Маска и побольше шедоусиров и корсаров, экономя на лишних шутах и солитере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Возник вопрос по труппе "Company of the Threefold Stranger" и формации "CEGORACH’S JEST", правила в Death Masque нам позволяют менять внутри формации арлей одни юниты, на другие из этой коробки, в связи с чем вопрос как согласуются правила этой труппы и формации в которую ее можно взять? Бег, потом стрельба, а потом чардж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ну, запретов нет, другое дело что там такая жуткая закачка арлей, что стоит ли оно того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В наборе "маска смерти" нет схемы сборки арлекинских байков. Подскажите ,где звять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Она ж простая как пробка. Сначала склеиваешь две половинки корпуса, потом к заднице цепляешь крылья, а все остальное тупо втыкается в эту готовую тушку в любом порядке. Я просто спилил и зачистил все детали, потыкал их без клея, прикинул что куда и ок. С пилотами тоже ошибиться тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 В наборе "маска смерти" нет схемы сборки арлекинских байков. Подскажите ,где звять. Есть, отдельной бумажкой лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jozefowicz Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Есть, отдельной бумажкой лежит. Нит.. видел три набора "дез маски" в одном была отдельной инструкцией, в двух других не было совсем... вскрывались наборы при мне, ибо с двух я забирал дезвотч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 у меня в наборе тоже не было инструкции на байки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Добрый день. Совсем не шарю в арлеки[ну уж нет], но хочется собрать и покрасить, потом, разумеется, побегать ими. Подскажите, как закачать трупсу? Скайвиверы я замагнитил, теперь у него сзади меняется чувак с глефой\болас, ну и пушка спереди. Стар\войд виверы тоже сейчас магничу, а вот обычных парней магнитить лень. Поэтому хочется прикинуть сразу им вооружение. 36 пешеходов у меня лежит. И как можно\нужно водить арлей с темными ангелами? з.ы. Инструкция на байки во всех трех коробках есть! :P Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Walder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Поэтому хочется прикинуть сразу им вооружение Всем карессы и пусть никто не уйдет обиженым. Если нет желания магнитить - клей с карессами, не ошибешься. Остальной варгир весьма опционален: Киссы хороши, но карессы лучше. Если брать и то и другое то теряешь 1 атаку карессом и арлекин начинает стоить как самолет. Ембрейсы норм, но рандомные и без АП. Если брать в добавку к карессам то буст приятный, но опять же - дорого. Оба пистолета имеют право на жизнь вместе с дроп архонтом, но не помогают в хтх, если комбить с карессами то не просто дорого, а ОЧЕНЬ дорого. Да и в рейдере их сейчас не сбросить, так что только если "безумно нравится как выглядит этот кристальный пистолетик *_*" А вообще, учитывая что в чужой транспорт их не посадить, в свою лодку лезет 6 парней и трупса ограничена 3мя отрядами, то у тебя в ростере вероятно не будет больше 18ти парней, значит у тебя есть 18 запасных для экспериментов с разными закачками :) Изменено 24 ноября, 2016 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Спасибо, я примерно так и думал, думаю не купить ли ещё одну маску, будет 4 лодка 3 транспорта и 1 войд. И ещё не очень понял парня на стараивере, !там можно второго сделать с глефой или болас, он декоративный? Я вообще не увидел правил про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Если брать и то и другое то теряешь 1 атаку карессом и арлекин начинает стоить как самолет. обычному "игроку" в трупе можно дать только одно спец оружие ближнего боя, которое заменяет стандартный ccw. В другой руке у них всегда пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) А подскажите, чем закачать шадоусира? Он идет с шурикен\нейро пистолетом. Брать ли ему красивый нейропистолет, как на картинке? А также чем лучше закачать трупмастера? Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Walder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 И ещё не очень понял парня на стараивере, !там можно второго сделать с глефой или болас, он декоративный? Я вообще не увидел правил про него Декоративный, не клей его, соберешь лучше еще одного арлекина. А подскажите, чем закачать шадоусира? Он идет с шурикен\нейро пистолетом. Брать ли ему красивый нейропистолет, как на картинке? Особого смысла нет, вообще у арлекинов все дорого и хрупко, чтобы еще баловаться с сомнительными закачками. Поверь, даже вылизанным, "павердрочным" ростером арлекинов ты все равно напряжешься, играя почти с кем угодно. А также чем лучше закачать трупмастера? В последнее время выдаю им киссы и м-бомбы. А варлорду - розу цегората. Учитывая засилье монстры и многовундовых моделей на столах, это оправдывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения