Zeroone Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Считаю, что необходимо иметь справочник по наиболее популярным и доступным товарам. Например: - Краски -- Акрил (На водной основе, быстро сохнет) --- Vallejo -- Масло -- Эмали - Клеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) очередная помойка, как "Свадьба и Похороны", тьфу ты, "Грунты и Лаки". но тут будет еще забористее. что за Вальеха, отличимая от Красок и Водного акрила? где Звезда? где Темпер? гулять, так гулять!! Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Считаю, что необходимо И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Пусть продолжает считать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 масло: Винзор и Ньютон клей: Ревелл и момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeroone Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 "Вот уже 8 лет мы являемся крупнейшим в русскоязычном интеренете порталом, посвященным настольным варгеймам..." Это же не я написал. Как быть новичку? Лазать по темам-помойкам занятие неприятное, поиск выдает сплошное имхо, а ему необходимо получить точный ответ. В итоге создается еще одна тема, которая обрастает парой имхо. Юзер уходит в бан, тема в общую помойку. GOTO 10 Что мешает форжику обзавестись толковым проводником по материалам на зависть всему рунету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ну делай, кто мешает\запрещает то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Как быть новичку? Лазать по темам-помойкам занятие неприятное Обучение и самообучение вообще занятие не то чтобы неприятное, но кагбе превозмогать надо. И? поиск выдает сплошное имхо, Ты считаешь, что в заявленном факе будет меньше имхей имхов? Серьезно? а ему необходимо получить точный ответ Тут когда-то был один такой, которому требвалась точная жд колея в вх40к, где-то в вопросах и ответах тема болтается, полюбопытствуй. Ты считаешь, что посредством официального фака от варфоржика какому-нибудь неофиту со взором горящим можно прикрутить руки от ЕллоуВана, Де-зигнера или ЧК? Серьезно? В итоге создается еще одна тема, которая обрастает парой имхо. Юзер уходит в бан, тема в общую помойку Я вроде тебя видел на скале. Так вот, там есть скалевики, в которой дофига всего и за краски, и за клеи, и за всякую другую фигню. И чото там этого вот тупняка насчет чем поклеить и чем обмазать модельку в тредах меньше не становится. Не веришь -- сам посмотри. Что мешает форжику обзавестись толковым проводником по материалам на зависть всему рунету? Когда какой-нибудь почтенный человек типа Хвостатого, Галли, Диарсида или Ривер считает, что варфоржику яростно необходим какой-то справочный материал, этот человек садится и этот материал пишет. Вот ты эту бодягу завел чтобы что? Чтобы кто-нибудь этого проводника сел и для тебя написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeroone Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ...варфоржику яростно необходим какой-то справочный материал, этот человек садится и этот материал пишет Учитывая, что я пользуюсь сугубо Вальехой, мой материал будет тянуть на рекламный вброс. Ну, попытка не пытка, начну постепенно ваять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Главное не пиши, шё моделаер суть разбавленный моделколор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Считаю, что необходимо иметь ... М-м-м-м, мило... Что мешает форжику обзавестись толковым проводником по материалам на зависть всему рунету? Мешает бессмысленость сего действа. Говорят, что если звезды зажигаются, то кому-то это нужно. Вот это вот кому нужно? Кому нужно тот сам все найдет. За правильно заданные вопросы тут не гнобят. А тем, кого гнобят фак не поможет. Там обычно или пересадка мозга или паталогоанатом... Главное не пиши, шё моделаер суть разбавленный моделколор. А это разве не так? ;)) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти