Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Считаю, что необходимо иметь справочник по наиболее популярным и доступным товарам.

Например:

- Краски

-- Акрил (На водной основе, быстро сохнет)

--- Vallejo

-- Масло

-- Эмали

- Клеи

очередная помойка, как "Свадьба и Похороны", тьфу ты, "Грунты и Лаки".

но тут будет еще забористее.

что за Вальеха, отличимая от Красок и Водного акрила?

где Звезда?

где Темпер?

гулять, так гулять!!

Изменено пользователем Листригон

"Вот уже 8 лет мы являемся крупнейшим в русскоязычном интеренете порталом, посвященным настольным варгеймам..." Это же не я написал.

Как быть новичку? Лазать по темам-помойкам занятие неприятное, поиск выдает сплошное имхо, а ему необходимо получить точный ответ. В итоге создается еще одна тема, которая обрастает парой имхо. Юзер уходит в бан, тема в общую помойку. GOTO 10

Что мешает форжику обзавестись толковым проводником по материалам на зависть всему рунету?

Как быть новичку? Лазать по темам-помойкам занятие неприятное
Обучение и самообучение вообще занятие не то чтобы неприятное, но кагбе превозмогать надо. И?

поиск выдает сплошное имхо,
Ты считаешь, что в заявленном факе будет меньше имхей имхов? Серьезно?

а ему необходимо получить точный ответ
Тут когда-то был один такой, которому требвалась точная жд колея в вх40к, где-то в вопросах и ответах тема болтается, полюбопытствуй. Ты считаешь, что посредством официального фака от варфоржика какому-нибудь неофиту со взором горящим можно прикрутить руки от ЕллоуВана, Де-зигнера или ЧК? Серьезно?

В итоге создается еще одна тема, которая обрастает парой имхо. Юзер уходит в бан, тема в общую помойку
Я вроде тебя видел на скале. Так вот, там есть скалевики, в которой дофига всего и за краски, и за клеи, и за всякую другую фигню. И чото там этого вот тупняка насчет чем поклеить и чем обмазать модельку в тредах меньше не становится. Не веришь -- сам посмотри.

Что мешает форжику обзавестись толковым проводником по материалам на зависть всему рунету?
Когда какой-нибудь почтенный человек типа Хвостатого, Галли, Диарсида или Ривер считает, что варфоржику яростно необходим какой-то справочный материал, этот человек садится и этот материал пишет. Вот ты эту бодягу завел чтобы что? Чтобы кто-нибудь этого проводника сел и для тебя написал?

...варфоржику яростно необходим какой-то справочный материал, этот человек садится и этот материал пишет

Учитывая, что я пользуюсь сугубо Вальехой, мой материал будет тянуть на рекламный вброс. Ну, попытка не пытка, начну постепенно ваять.

Считаю, что необходимо иметь ...

М-м-м-м, мило...

Мешает бессмысленость сего действа. Говорят, что если звезды зажигаются, то кому-то это нужно. Вот это вот кому нужно? Кому нужно тот сам все найдет. За правильно заданные вопросы тут не гнобят. А тем, кого гнобят фак не поможет. Там обычно или пересадка мозга или паталогоанатом...

Главное не пиши, шё моделаер суть разбавленный моделколор.

А это разве не так? ;))

Изменено пользователем Hector aka Adv

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...