Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры для свингеров.

Рекомендуемые сообщения

народ, ну о чем вы говорите? правил в вахе - тоненькая книженка, а кодексы и того мельче. причем для игры не обязательно знать в се поинт косты и комбы - ростер будет составлн для вас заранее. проверяться будет собственно умение играть с сложных ситуациях. я делал нечто такое и говорю это действительно ертовски запоминается и интересно

Вот дадут мне сестер.. например. Правил на молитвы ихние я нихрена не знаю... Буду постоянно в кодекс лазить чтобы узнать чего для чего надоть.. Ерунда какая-то..

Или все помнют в чем сходства и различия боевых наркотиков слаанешитов и темных эльдар? На вскидочку? Не-е-е.. это будет не турнир, а онанизм. Если даже на турнирах, где люди играют тем, что сами собрали и принесли, люди не всегда хорошо правила знают на свои армии...то чего уж говорить-то...

ну не турнир это в привычном понимание слова турнир. уже сам факт игры чужими армиями и разными в разных раундах говорят об этом

ну не турнир это в привычном понимание слова турнир. уже сам факт игры чужими армиями и разными в разных раундах говорят об этом

Идея, мне очень нравиццо. Но нужно чтобы публика собралася такая.. Матерая.. Без ньюбофф.. Тогда будет, безусловно очень интересно!

о чем и речь! подразумевается по умолчанию что участники турнира уже играли против армий, за которые они могут играть

о чем и речь! подразумевается по умолчанию что участники турнира уже играли против армий, за которые они могут играть

Боюсь малореально. Ну играл я против сестер и дарков тоже и чего? Я по твоему с ходу вспомню их спецправила? Или с одного погляда запомню сестринские молитвы?

А что, я бы сыграл. С орками, правда проблемы будут - я их кодекс не читал и не играл с ними, но это уже мелочи...

Давайте организуем такой тестовый турнир на 750 очков, три тура, пока непарный, просто 1 на 1?

Предлагаю Патриот 22 апреля или феникс тогда же.

Правила:

Стандартный ФОС, 750 очков. 3-1-0 система ГВшная. (потому как баланснее для такого ивента)

Перед боем кидается куб, на 4+ игроки меняются армиями. Если выпало 1-3, то, если оба игрока согласны, возможен таки обмен армиями (всё же ивент тестовый, и если всем будет переть на 1-3, то какой это к чёрту тест?).

1 и 3 миссия гамма, вторая омега. Миссия накидывается одна для всех судьей перед началом туров.

Кому идея не нравится, могут просто в таких турнирах не участвовать. Я уверен, что люди в ОВТИ адекватные, и не будут скатываться в маразм, вроде армии из двух отрядов по 5 голых маринов и дп с 1000 минорок без ничего на оставшиеся очки. Поэтому после некоторой обкатки такие турниры будут очень фаново проходить.

Изменено пользователем Fan67

хм, а може тогда вообще пусть игроки ходят не к столу а к столу с рандомно(победноочково выбранной) армией, так вообще веселуха, ты принес вои войска но так ни разу ими и не сиграл, только тут ростеры нужны хорошие....

фану будет много, вменяемость не гарантирую...

Изменено пользователем 4 series trx7 mod 28

22-го в Грифоне 555. Тоже охота сходить.

2 4 series trx7 mod 28

Неее, не пойдет. Я хочу видеть, что происходит с моей армией, а то мало ли...

Изменено пользователем Daedalus

мда человеки всякие бывают....

лучше на 1к. мелкие форматы скучны своей предсказуемостью. имхо просто меняться армиями игрокам, у кого с кем выпало - просто меняются и все.

главное дату скажи заранее и просьба чтобы это были не 1е майякие. остальное не толь важно. кстати, можно и в виртуозе сделать ивент. только там места не очень много, до 10 человек.

Виртуоз шибко далеко находится. Лучше в клубе около метро: Феникс или Патриот. Дату... Смотри, воскресенья до мая: 22 и 29 апреля. Запостить надо турнир на овтишном форуме, посмотреть какую дату люди выбирут.

учитывая что все играющие сидят здесь. вообщем я за 22е и патриот. тк 29 не смогу - открытие сезона в страйке.

Мне тоже 22 удобнее, т.к. 29 в таком случае свалю нафик из города отмечать окончание очередной сессии.

В общем, люди, пишите сюда, кто придёт и чем.

Я буду некронами. :)

желаю удачи!!! надеюсь все гладко будет. доделаю нидов своих на 2000 с вами буду ( а пока на другие турниры не буду бросатся)

кстати лучше всетаки армии меняются между опонентами а не гуляют по всем столам. - я бы, как и большенство думаю, хотели бы видеть свою армию рядом настоле так спокойнее.

22 турнир на 555.... я давно уже хотел попасть на такой формат...

Я за 21-ое число! ну или за 29-е возможно.... Ежели что - некры)))))

Обесчаю составить чит армию на 1к)))) Может даже ХтХ))))) ;)

По идеям: предложение обмена армиями ИМХО интиересно, но все же узкоприменимо и сложнореализуемо.

Предложение Лиса в таком случае гораздо проще и понятней. Случайная пара перед каждой игрой - это легкий способ отсеять некоторый манч и получить кайф от игры с разными людьми не только в противниках, но и в союзниках.

Единственно предлагаю пары формировать не Полностью случайным образом, а исходя из ВП набранными к тому моменту.... :P

[Добавлено позже]

Кстати еще по идее:

почему Формулу 1 называют вымирающим видом спорта?

Потому что там идет соревнование брендов! Гонщики конечно привносят некий элемент неожиданности, но всем уже заранее известно, что болид Феррари имеет лучшие ТХ, чем другие. Поэтому гонка получается в одни ворота.... и гонщиков Феррари можно смело называть манчами))))) А например Ягуара - плюшем)))))

На данный момент идет обсуждение того, чтобы перевести Формулу 1 в разряд спорта путем выбора Единственного производителя всех болидов с возможностью некоторой доработки и настройки под свой лад. Тогда это станет сравнением мастерства гонщиков! а не механиков))))

Так и в Вахе - для полного исключения ГВ-фактора, турнир на звание "Лучший игрок" необходимо проводить одной расой, например чистый без примесей СМ (с возможностью создания каждым игроком своего ростера). =) Как это реализовать не знаю))) возможно силами всех СМо-ведов, скинувшихся на время турнира марами.... или пробочками =)

А ваха - ни разу не турнирная игра просто и никогда не была. Трниры по вахе это не спортивные мероприятия, это скорее - фестивали. Где главное процесс, а не результат.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...