Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магазины вх в России

Godspeed

Рекомендуемые сообщения

Олександр, ты вроде хотел на недельку-другую отрешиться от моржыка? И вместо этого травой кидаешься.

Олександр, ты вроде хотел на недельку-другую отрешиться от моржыка? И вместо этого травой кидаешься.

Дык я слегка отдохнул, сейчас на второй круиз пойду. Забежал, между делами. :)

ps. Вы, Феодор, таки тоже собирались, а как ни посмотришь - не вам мне по попе стегать. =)

Товары, договора на рекламу, состояние-стоимость помещения. Поддержка муниципалитета и тд, тп. А так да , wargames-????-profit

Это не ко мне, я в этом ничерта не понимаю. Извини. Ещё травы?

Изменено пользователем Drinker

вопчем нет вам обоим веры! :ph34r:

Шкура. Красивая.

:D

Шкура.

рано из него половичек еще делать

да и не удобны были те магазины. по пути с работы не заехать даже =/

Ну да. Но у Бауманской была своя история, а на Соколе были два столика.

Но, с Мясницкой никто не мог тягаться. Даже по этим двум параметрам. И то - жертва финансов и прочего. О чём мы вообще?

Какие сейчас зачинания с миниатюрами? Дай б-г видеть сохранённое что-то. Я к этому, собсно, а не к мерять одних с другими.

Но, с Мясницкой никто не мог тягаться.

На Мясницкой сейчас два, ну окей, полтора магаза, Командарт и Хоббигеймз. Алегрис оттуда переехал на Пушечную, я в нём был не далее как сегодня, там полно негв варгеймов аккуратно по витринкам, жалко армипейнтеровской травы больше нет. Оттуда же недалеко Кардплейс на Китай-городе. Итого четыре, ну окей, три с половиной магаза на одном пятачке в центре. Обоже никто не покупает минечки магазины закрываются один за другим.

Какое это к теме имеет отношение? Мясницкой давно нет. Извини. Но она была лучшая для всех. Ну уж извини (тавталогия, сори) Да [собака] постоянно. :)

Человек про бизнес спрашивает. Можно ли сейчас присоседиться. Посоветуешь? Или как обычно?

В) В) В) Скай? Посоветуй человеку. Чоужтам. ;)

И тут жабы полетели, а карлфранц пригнулся, ну ё-моё. А человече страдал с посылом. =| Как же можно?

Варфорж. Такие дела. :D

Я, честно, на недельку. Ну, если можно - опять отсель. Ибо[ну уж нет]. Недельку. Позязя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...