Галахад Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Олександр, ты вроде хотел на недельку-другую отрешиться от моржыка? И вместо этого травой кидаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Олександр, ты вроде хотел на недельку-другую отрешиться от моржыка? И вместо этого травой кидаешься. Дык я слегка отдохнул, сейчас на второй круиз пойду. Забежал, между делами. :) ps. Вы, Феодор, таки тоже собирались, а как ни посмотришь - не вам мне по попе стегать. =) Товары, договора на рекламу, состояние-стоимость помещения. Поддержка муниципалитета и тд, тп. А так да , wargames-????-profit Это не ко мне, я в этом ничерта не понимаю. Извини. Ещё травы? Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 вопчем нет вам обоим веры! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) вопчем нет вам обоим веры! :ph34r: Шкура. Красивая. :D Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Шкура. рано из него половичек еще делать да и не удобны были те магазины. по пути с работы не заехать даже =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Ну да. Но у Бауманской была своя история, а на Соколе были два столика. Но, с Мясницкой никто не мог тягаться. Даже по этим двум параметрам. И то - жертва финансов и прочего. О чём мы вообще? Какие сейчас зачинания с миниатюрами? Дай б-г видеть сохранённое что-то. Я к этому, собсно, а не к мерять одних с другими. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну обычно в 20-х числах собираются владельцы , обговаривают распил бюджета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Хз. Тебе виднее. Я не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Но, с Мясницкой никто не мог тягаться. На Мясницкой сейчас два, ну окей, полтора магаза, Командарт и Хоббигеймз. Алегрис оттуда переехал на Пушечную, я в нём был не далее как сегодня, там полно негв варгеймов аккуратно по витринкам, жалко армипейнтеровской травы больше нет. Оттуда же недалеко Кардплейс на Китай-городе. Итого четыре, ну окей, три с половиной магаза на одном пятачке в центре. Обоже никто не покупает минечки магазины закрываются один за другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Какое это к теме имеет отношение? Мясницкой давно нет. Извини. Но она была лучшая для всех. Ну уж извини (тавталогия, сори) Да [собака] постоянно. :) Человек про бизнес спрашивает. Можно ли сейчас присоседиться. Посоветуешь? Или как обычно? В) В) В) Скай? Посоветуй человеку. Чоужтам. ;) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 И тут жабы полетели, а карлфранц пригнулся, ну ё-моё. А человече страдал с посылом. =| Как же можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Варфорж. Такие дела. :D Я, честно, на недельку. Ну, если можно - опять отсель. Ибо[ну уж нет]. Недельку. Позязя. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 нельзя жи! сиди и читай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 [ну уж нет]. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти