Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Новый Чужой!

Рекомендуемые сообщения

Так а откуда она должна знать? Я не помню в фильме момента, чтобы была возможность узнать, что он это сделал

И я не помню, но предъяву некоторые выше, за это фильму кидают.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эм....да же в ориинале был эпизод. Что мол Гг керичит, не снимайте шлемы, мол у нее так муж умер. вдруг все заразно. А железяка ехидно замечает, что заразы в воздухе нет и умер он не от нее. Идет немая сцена и ГГ понимает в чем дело.

Ехидства в его словах я не заметил, просто констатация факта, а чтобы был эффект немой сцены, гг должна была ранее как то усомниться в действиях/надёжности андроида.

Изменено пользователем DenK

тем временем в википедии уже и сюжет кто-то наваял.

кривда это или правда, во-общем почитайте.

по мне Менгеле-андроид это конечно сильно, дедушке пора на покой.

Изменено пользователем Manitu

Да yбирите вы ручонки от дедyшки. Скотт год за годом выдаёт то отличные эпосы и драммы, то качественную фантастикy без обжимания с комиксами и нескончаемого пиy-пиy. А андройд - чyть ли не главный вин всего этого твиста чужих с библейскими мотивами.

Меня все устраивает в творчестве дедушки, за исключением того что он снимает с 2009 года.

все остальное мне нравится.

а как он приложил руку например к номеру 44 навевает на грустные мысли.

там конечно нет ни комиксом ни пиу-пиу.

Вообще мне чужой нравится. даже тот фильм который хаяли. правда я в киношку на свиданку с телочкой какой то ходил - видимо поэтому норм.

ну если вместо фильма, всякими делами занимались помимо самого фильма, то приветствую и правильно.

Меня все устраивает в творчестве дедушки, за исключением того что он снимает с 2009 года.

все остальное мне нравится.

а как он приложил руку например к номеру 44 навевает на грустные мысли.

там конечно нет ни комиксом ни пиу-пиу.

Мало ли что он там продюсировал... С 2009 был, например, Марсианин. Без комиксов и без пиy-пиy.

Изменено пользователем Пертурабо

так вы вроде вопросов не задавали. А что насчет политмочи, так это ваше право выбирать чем мозг промывать. Как и мое.

Вы своим, я своим.

Вообще мне чужой нравится. даже тот фильм который хаяли. правда я в киношку на свиданку с телочкой какой то ходил - видимо поэтому норм.

Дальше то как срослось? :P

Дальше то как срослось? :P

смоталась в деревню, как то разошлись. А так огонь была. Молоденькая. Поэтому фильм "Чужой" я уважаю!

12-13 мая будут показывать "Чужой" на большом экране в "Горизонте". Правда места только по краям остались, поздно я очухался. А Завет я раньше 23-го мая посмотреть не смогу.

Можно было обыграть сценарий нового фильма через гигеровское искусство, инопланетного общество которое живёт с внедрённым биологическими структурами, существа встроенные в единую биомассу и взаимодействующие с ней. Как андроид проникается этой культурой, а Шоу сходит от него с ума. Вместо этого очередное сование головы в яйцо с фейсхантерами.

"Раскрывающийся текст"

g01_049.jpg

n0sTu.jpg

Можно было обыграть сценарий нового фильма через гигеровское искусство, инопланетного общество которое живёт с внедрённым биологическими структурами, существа встроенные в единую биомассу и взаимодействующие с ней. Как андроид проникается этой культурой, а Шоу сходит от него с ума. Вместо этого очередное сование головы в яйцо с фейсхантерами.

А можно было бы вместо Ютуб ролика сделать абсолютный вин с гибелью этой цивилизации от рук помешанного на исследованиях дроида.

Можно было бы, но зачем? Схааавают (с)

Вон даже рекламу в Рике и Морти проплатили зато:

Изменено пользователем Чудесный Маклейн

Некоторые вернувшиеся с предпросмотра уже пищат как всё красиво и бодро.

Хоть и признают что некоторые логические ляпы переехали вместе с Дэвидом.

Не пойду.

Лента вызывала отторжение уже смазливенькой героиней, косплеящей одну из самых удачных частей.

Рипли с её конституцией тела это шло, тут именно "няшка косплеит".

Ну и чужой/чужие это всё ж таки не настолько о "загибах" бытия.

Интересно будет послушать отзывы софорумчан, невзирая на спойлеры/пересказ.

Лента вызывала отторжение уже смазливенькой героиней, косплеящей одну из самых удачных частей.

Рипли с её конституцией тела это шло, тут именно "няшка косплеит".

няшка? да она похожа хоббичиху, пропустившую третий завтрак! а в чертах лица угадывается небезызвестный мерин из властелина колец!

Я пойду таки, может даже сегодня вечером. Хочется глянуть как робот всех замочит.

Изменено пользователем DenK

Хочется глянуть как робот всех замочит.

Какой ты, однако, кровожадный :o

На площади - толпа народу. Зачем? По логике вещей, военные, если уж пропустили странный корабль, должны были оцепить территорию, приготовить танки, авиацию, ПВО, вот это вот все.

В ролике же, все это выглядит, как спятивший андроид прилетел на планету даунов/дегенератов/умственно отсталых/ нужное вставить, и открыл шлюзы.

Ведь, по хорошему, этот корабль должны были сбить еще на подлете к их солнечной системе, не то, что к планете.

Прошу прощения, но вы судите с точки зрения землянина 2 десятилетия 21 века: у нас есть несколько может и не равных, но сопоставимых по мощи цивилизаций осуществляющих военно-политическое соперничество друг с другом.Отсюда множество околовоенных и военных структур,протоколы безопасности,многочисленные системы вооружений и прочая и прочая.У жокеев насколько понимаю ситуация принципиально иная: во вселенной Чужих нет множества космических империй и тому подобного,цивилизация создателей тысячи а может быть десятки тысяч лет единственная в обозримом пространстве космоса способная к межзвездным перелетам(это положение нарушается всего за несколько десятилетий до событий Прометея,человечество судя по всему только начинает дальние перелеты).Таким образом навороченые системы безопасности,вооруженные силы и тому подобное для них просто бессмысленны,любой прилетевший корабль их(на кора[эх жаль]х кстати не замечено никаких систем вооружения в прямом смысле слова),боятся некого. Если приводить аналогии из истории Земли,то вспоминается позднеминойская цивилизация на Крите,у которой тоже не было ни сухопутных войск ни укреплений на острове за ненадобностью,единственный на тот момент на планете военный флот надежно защищал Крит(хотя он в основном занимался грабежами).А когда взорвался Санторин и флот смыло микенцы захватили Крит практически без сопротивления.Это кстати и параллель с прилетом андроида на захваченом корабле с биооружием,такая ситуация скорее всего просто не предусматривалась.

Изменено пользователем Руперт

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...